Размышления эльфа-домовика автора Ungolianta    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Стеб. Наконец-то отбечено Франтой, за что ей огромное спасибище.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Юмор || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 7494 || Отзывов: 39 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 03.02.05 || Обновление: 22.04.05

Размышления эльфа-домовика

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


А вы знаете, как занимаются любовью домовые эльфы?

Добби знал.

Им для этого необходимо всего лишь потереться друг о друга спинами, и тогда, в скором времени, на свет появится ещё один маленький эльф. Не то что у людей с их вечными усложнениями.

Добби знал это. И также знал, с кем именно он хотел заняться любовью. Потому что на протяжении пяти последних лет он был безоглядно влюблён в своего спасителя – Мальчика-который-выжил…

Но куда там – Гарри Поттер даже не воспринимал эльфа как живое, мыслящее существо. Эльф… и всё. Как будто у эльфов не может быть чувств. Как будто они не могут и не должны любить.

Его бывший хозяин, Драко Малфой, это, хотя бы, понимал. Ведь поначалу Добби был влюблён именно в него. И, сказать по секрету, в маленькой комнате Добби жили три его сына, их общие сыновья, покрытые светлой шерсткой. Как бы Добби хотел иметь сына и от Гарри Поттера…

Но тот был настолько благороден, что даже не обращал на эльфа никакого внимания – был занят вечным и ежедневным спасением мира, бегал за какими-то человеческими девчонками и совершенно не замечал того, что рядом с ним живёт безмерно любящее его существо.

Зачем Добби спас его на втором курсе? Зачем дал ему жабросли? Тогда эльф наивно надеялся, что Гарри Поттер решит отблагодарить его, но нет…

Добби спал, обнимая носок, подаренный Гарри Поттером.

Мальчик-который-выжил не знал, что каждый вечер чьи-то большие круглые глаза следят за тем, как он переодевается. Он не хотел ничего замечать… Бесчувственный мальчишка.

А как бы Добби хотелось, чтобы Гарри Поттер однажды широко раскрыл свои изумрудно-зелёные глаза и сказал: “Добби, как же я раньше не замечал, что тоже люблю тебя?.. Давай всегда будем вместе!” Они займутся любовью, и на свет появится маленький эльф с изумрудно-зелёными глазами, которого они будут вместе растить и воспитывать в Хогвартсе… Ну ладно, Добби даже согласен воспитывать его один, чтобы не отрывать Гарри Поттера от вечного спасения мира, но пусть хотя бы тот просто позволил Добби сделать это…

Мечты, мечты…

Добби смотрел на единственную фотографию, с которой Гарри Поттер махал ему рукой, и теребил его носок, который стал уже совсем протёртым. Добби ни разу не стирал его со второго курса. Носок всё ещё хранил запах Гарри Поттера.

Ну почему… Почему Гарри не понимает, что Добби он нужен гораздо больше, чем всем этим глупым девчонкам… и мальчишкам… Драко Малфой это понимал, и поэтому Добби совсем даже не хотел уходить от него… Но когда он встретил Гарри, то понял, что именно этого человека он всегда любил. Добби так хотел, чтобы Гарри освободил его от Малфоев и взял себе на услужение, но Гарри не понял этого и просто сделал его свободным…

С тех пор эльф не спал ночами и наливался сливочным пивом.

Утешало только одно – то, что Гарри Поттер был недалеко от него, в том же замке, и Добби всегда мог увидеть его.

Эльф тяжело вздохнул и отправился заниматься своим любимым делом – уборкой спальни Гарри Поттера…


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru