Танцы автора Тим Талер    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Ал, в отличие от своего отца, умеет танцевать. Инцест, насколько это возможно при таком рейтинге.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Альбус Северус Поттер, Лили Поттер-младшая, Гарри Поттер, Джинни Уизли
Любовный роман || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5716 || Отзывов: 6 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 01.05.09 || Обновление: 01.05.09

Танцы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Не толкайся!
- Я не толкаюсь, я всего лишь…
- Еще и споришь! Мама говорила, что…
- Лили…
- Не перебивай! Ты…
- Лили, если ты сейчас не замолчишь, то папа с мамой нас заметят, и тогда объяснять им, что мы делаем здесь в половине первого ночи, будешь ты, договорились?
Впрочем, Ал преувеличивал, за дверью ругались в разы громче и увлеченнее:
- Поверить не могу, что ты до сих пор не умеешь!
- Джинни, я не говорил, что не умею, я же танцевал на Святочном Балу.
- О, действительно, как я могла забыть! Гарри, я понимаю, что открою тебе страшную тайну, но ни у кого, кроме тебя, не повернулся язык назвать это танцем. Честное слово, даже мы с Невиллом танцевали лучше – и это с учетом того, что он наступал мне на ноги не меньше пяти раз в минуту.
- Парвати ничего не говорила мне об этом.
- Зато она говорила мне. Нет, правда, представь, насколько ты был ужасен, если сумел обойти Невилла, даже не наступая девушке на ноги…
- Уж лучше бы я оттоптал ей ноги к чертовой матери…
- Будь добрее к окружающим, дорогой. Тем более что она имела полное моральное право говорить о тебе сколько угодно гадостей после того, как ты заставил ее вести в танце.
- Заставил?!
- Ну, если ты считаешь, что вы должны были вместе стоять в дверях и пялиться на Чанг на протяжении всего бала, ты мог бы сообщить об этом Парвати заранее.
- Джинни.
- Что?
- Перестань?
- Хм. В любом случае, тебе необходимо научиться нормально танцевать к завтрашнему балу, если уж ты до сих пор не удосужился этим заняться.
- Конечно, дорогая.
Гарри немного неловко ведет жену, и они медленно кружатся в полутьме гостиной, и Джинни, чуть морщась, сдувает челку с лица и откидывает назад тяжелые рыжие волосы. Гарри смотрит в окно, и в его зеленых глазах весело танцует огонь – каминный. А потом он отступает на шаг, наклоняется и целует Джинни руку. Ладонь.
- Гарри?
- Перестань?
- Целовать ладонь на людях – верх неприличия. И вообще, я бы попросила тебя воздержаться от подобных жестов. Ты же понимаешь…
- Конечно, дорогая. Спокойной ночи.
Гарри отпускает руку Джинни, чуть насмешливо кивает ей и выходит из гостиной, немного странно улыбаясь. Он слишком погружен в свои мысли, чтобы услышать топот на лестнице.
Ал и Лили спешат и потому не особенно аккуратно бегут наверх, настолько не особенно, что грохот наверняка перебудил весь дом, но это они осознают только на чердаке.
- Хм. Ал.
- Да?
- Что мы здесь делаем?
- Прячемся от разгневанной мамы?
- Тебе не кажется, что она была бы не такой разгневанной, окажись мы сейчас не на чердаке, а в своих спальнях?
- Возможно. Но в спальнях есть свои минусы.
- Например?
- Там нельзя танцевать.

Ал ведет сестру, и они медленно кружатся по залитому лунным светом чердаку, и Лили, смеясь, сдувает челку с лица и откидывает назад тяжелые рыжие волосы. Ал смотрит на сестру, и в его зеленых глазах танцует огонь. А потом он отступает на шаг, наклоняется и целует Лили руку.
В конце концов, не им завтра идти на бал.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru