Воландеморт следит за тобой автора шмель в парике    закончен   стёбный фанфик
Сюжет: Все хорошо в меру или чем обернется недовольство Темного Лорда Отказ: Все принадлежит тетушке Ро, я же просто в силу своего характер стебусь надо всем святым
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Вольдеморт, Беллатрикс Блэк, Люциус Малфой, Северус Снейп, Альбус Дамблдор
Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 6954 || Отзывов: 21 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 03.06.09 || Обновление: 03.06.09

Воландеморт следит за тобой

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


-Я собрал вас здесь, господа, чтобы сообщить принеприятнейшее известие. Я вам не доверяю. У моей доброты тоже есть предел…Вы завалили талантливые, продуманные лично мной операции.И теперь хочу проверить вашу преданность и верность мне, Единственному вашему Господину и Властителю ваших ничтожных душ, - сидящий в кресле Темный лорд приложил тонкие бледные пальцы к еще более бледному высокому лбу. Потом приподнял лысую голосу и обвел Упсов тяжелым взглядом красных от недосыпа глаз.
- Окклюменция, Люциус? Отнюдь…Вы так наловчились сопротивляться мне, что даже мысли Червехвоста стало сложно прочесть. Кроме этого – ну что с того, что я один узнаю о предателе? Нет…Это увидят все!!! Веритасерум - Лорд медленно поднял вверх указательный палец. - Северус, спасибо, но мне больше не нужна твоя помощь – я сам достал зелье! – палец Воландеморта метнулся в строну, туда, где стояла целая алюминиевая канистра.
- Белла! – растрепанная седая женщина в рваной мантии судорожно вскочила с пола и приблизилась к креслу. – Возьми стаканы и раздай каждому ….
- Но это очень много, мой Лорд! Достаточно и 3 капель…
- Не перебивай меня, Северус… - голос Воландеморта понизился до шипения.
А Белла тем временем достала одноразовые пластиковые стаканчики и зачерпывала половником Веритасерум из канистры. Резко пахнущая, прозрачная жидкость капала на грязный каменный пол, а УПСы, в почтении склонив головы, ждали своего часа.
- Кто же будет первым, Может быть ты , Северус. Пойдешь на затравку? – Лорд оскалил рот.
Северус протянул руку, взял стакан с подозрением его понюхал и сделал глоток. «Это не Веритасерум…» – мелькнуло в его голове.
- Верно…Но результат одинаков, правда у Денатурата есть побочные явления, тебе же об этом тоже известно? Лорд подождал, пока зельевар не допил и продолжил:
- НА кого ты работаешь, Северус? Я или Дамблдор? Ты не отвертишься - у меня слишком много компромата на тебя, за тобой осталось лишь признание…чистосердечное. Ну, говори!
Снейп вытянулся, приложил ладонь к виску и гаркнул:
-Служу Советскому Союзу!
Лорд упал с кресла, но быстро поднялся:
- Чивооо?
- За Родину, за Сталина…
- так, тихо! Как… твое имя … о мерлиновы тапочки(в сторону)
- Максимов
- Этта Штирлиц, что ли? – блеснул познаниями Люциус
- Да слава Мерлину, что не Мата Хари! - психанул Воландеморт, - но Советскго Союза нет уже 15 лет…
- А мы, разведчики старой закалки остались! И храним верность своей земле…
- Сгинь ты со своей верностью. Люциус, твоя очередь!
Малфой вышел вперед, откинул редкие патлы назад и, отставив мизинчик в сторону, выбрал стакан посимпатичнее, залпом заглотнув содержимое. Но не рассчитал сил и захлебнулся. Откашлялся, допил, вытерся рукавом и выжидающе посмотрел на Лорда:
- Ты-то, я надеюсь, не на Кремль служишь?
- Нет, меня не взяли….
- и правильно сделали! А у тебя, мой скользкий друг, да вытри сопли, наконец, я хотел спросить другое – это что за кошмарные подробности твоей личной жизни мне доносят? Только не говори, что это завистники..
- Я всегда любил только одну женщину….. вот только звали ее всегда по-разному.
- Вопросов больше не имею… Белла!
А Белла, не будь дура, уже нахлебалась и теперь, держась руками за канистру, пыталась устоять на ногах:
- А я тебя люблю, Мой Лорд, всю жизнь за тобой шла, имя твое как молитву твердила, детей тебе подарить хотела, да не оставь ты меня …как я не оставлю тебя - в огонь и в воду за тобой навеки…
Лорд смахнул с уголка красного глаза слезинку, но в это время уча грязного тряпья в углу зашевелилась, и из-под нее выбрался лохматый оборванный старик:
- Том Риддл, ты не прав…
- Дамблдор! Убей его, Господин, Авадой - Взвизгнул Червехвост
- Авадой, говоришь? Да с него и половника хватит – Белла замахнувшись, швыранула в Директора поварешкой. Старик упал замертво. Зато пронзительный визг огласил все помещение – Нарцисса боялась покойников…
Хлопнула дверь в комнату зашли несколько людей в белых одеждах, подняли Дамблдора, вкололи что-то Цисси, отобрали половник и укатили канистру. На пороге двое из них остановились:
-Видите ли, коллега, насколько пагубным оказывается наш фанатизм. Поттероманы, ну что с них взять….Этот молодой человек - белый мужчину указал на Воландеморта – был когда-то программистом - видите ли, глаза до сих пор красные, тот белобрысый – сантехником, блондинка – это бывшая певичка, а та, растрепанная, - мастер спорта по метанию диска…
- А черноволосый?
- А вот о нем мы пока ничего не знаем…Ну, да ладно, коллега, пойдемте я вам преинтереснейшую палату покажу с толкиенистами. Фродо и Саурона воочию увидите…



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru