Давайте помечтаем автора mary_bonita    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
А что бы было бы, случись все по-другому?Драбблы обо всех и обо всём. Разные рейтинги и пейринги - все в шапке. АУ и ООС куда без них то в драбблах? ;)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джинни Уизли
Общий, AU, Драма || категория не указана || G || Размер: миди || Глав: 2 || Прочитано: 10975 || Отзывов: 10 || Подписано: 24
Предупреждения: нет
Начало: 02.08.09 || Обновление: 03.08.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Давайте помечтаем

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Игры.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой



- Я тебя ненавижу, - сквозь зубы шепчет Гермиона. – Всем своим сердцем. Ненавижу за то, что ты есть. За то, каким воспитал тебя твой отец – жестоким, холодным, высокомерным, невежественным. О Мерлин, всех слов не хватит описать то, как я тебя ненавижу, - она крепко сжимает свою палочку, опасаясь за то, как бы она не разломилась пополам.

Он сидит ровно, не дыша и не моргая. Не выражая никаких эмоций и без тени ненависти на лице. Время, от времени сжимая кулаки, стараясь ослабить веревки, которыми она его связала.

- Твоя мать, - начинает она, но осекается, встречая взгляд его серых глаз.
- Что? - чуть слышно хрипит он и смотрит ей в глаза, в надежде, что она сдастся. – Что там с моей матерью?
- Ничего.

Он спокойно откидывается на спинку кресла и делает глубокий вздох. Он знал, что она никогда не скажет ничего плохого о Нарциссе.

- Знаешь, я всегда мечтала вот об этом. Все годы я лелеяла свою мечту о том, что вот однажды мы столкнемся с тобой лицом к лицу, и я смогу сказать тебе все, что я думаю. И ты не будешь сопротивляться, - она откидывает челку с лица и снова устремляет свой взор к привязанному парню. – Да я жила только ради этой встречи.

Она смеется. Наигранно, и кажется даже не своим голосом. Сжимает свою палочку и направляет на самодовольного слизеринца. Еще мгновенье и он обмякает в кресле. В жилах стынет кровь, желудок совершает кульбит и даже, кажется, воздуха не хватает в помещении, несмотря на открытое окно и легкий июньский ветерок.

- Эй, Драко, Драко, - она трясет его за ворот дорогой рубашки, испуганно вглядываясь в его лицо. – Ты меня слышишь? Драко!
- Испугалась? – спрашивает он чуть слышно, открывая глаза и улыбаясь.
- Я…перестаралась? – Гермиона усаживается на пол у его ног, судорожно развязывая веревки трясущимися руками. – Прости, я, кажется и вправду, переиграла.
Малфой щурится и только потом шепотом выдает:
- Ты хорошая актриса, и знаешь, я чуть было не поверил тебе.
Гермиона тихо смеется, шумно вдыхая воздух.
- Давай только в следующий раз обойдемся без вот этих ролевых игр, или может, воспользуемся обычными маггловскими костюмами медсестры или полицейского?
Малфой поднимает ее с пола, нежно прикасаясь своими холодными губами к её губам.
- Драко, тише. Сев проснулся, - шепчет она, неохотно отстраняясь от него.
- Ох, уж этот сын, - шепчет он ей в губы. – Все время просыпается не во время.

Гермиона улыбаясь, накидывает поверх своего обнаженного тела легкий шелковый халат и выходит из комнаты.
- Я придумал, - задумчиво говорит Драко. – Завтра ты будешь Поттером, а я Темным Лордом, и я накажу тебя как следует.

Название: Первый раз.
Рейтинг: Предполагаемо PG-13 с намеком на NC-17
Пейринг: Тедди Люпин/Мари-Виктуар Уизли


Тедд склонился над огромным фолиантом, борясь с сонливостью. Он перечитывал одно и тоже предложение вот уже седьмой раз, но ни одно слово не задели его сознание. С силой, захлопнув книгу и подняв вокруг себя столбы пыли, он смахнул со стола пару свитков пергамента и чертыхнувшись, запнул их под стол.
- Читаешь? – спросила Мари-Виктуар, входя в комнату без стука. – Дядя Гарри сказал, что ты здесь.

Тедд не ответил, только лишь задумчиво уставился в окно.

- Я хотела поговорить, - сказала она. – Понимаешь, почти все мои подруги уже делали это…

Тедди чуть было не навернулся со стула, услышав реплику Мари-Виктуар.

- И что? Что они, кхм… твои подруги говорят об этом? – спросил он.
- Сказали, что это было незабываемо! С придыханием, с дрожью в коленках и видом полной удовлетворенности на лице, - мечтательно сказала она.
- Что, ты и дрожь в коленках видела? – с издевкой спросил Тедди, глядя на девушку.
- Не в этом смысл, Тедди! Я не хочу быть самой последней из своих подруг, и ты ведь знаешь, что чего я захочу, того и добиваюсь! А я хочу уметь это делать, – топнула ножкой Мари.
- А ты пробовала поговорить об этом с твоей мамой?
- Да, только с папой об этом говорить было лучше как-то, - поспешно ответила она.
- И что он сказал? – удивленно спросил Тедд.
- Что если бы не некоторые обстоятельства, то он бы научил меня делать это…
- Что? – взревел Тедд, соскакивая с места. – Он?
- А почему бы и нет? Говорят, первый раз бывает опасным и болезненным, иногда, - сказала Мари и испуганно посмотрела на друга.
- Да кто угодно, только не твой отец, - поморщился он.
- Тогда дядя Гарри, я думаю, он от такого не откажется! – мечтательно закатила глаза Мари. – Уж лучше делать это с опытным человеком!

Тедди с отвращением посмотрел на девушку, рябя нос и потирая раскрасневшиеся щеки.

- Вообще-то, - начал он. – Я бы мог тебя научит этому.

Мари-Виктуар неожиданно подскочила на месте, и едва было бросилась на шею к парню, как во время застопорилась.

- Я думаю, что это неплохая идея. Даже можно сказать отличная, - тихо произнесла она. – Я схожу вниз, предупрежу родителей, что бы они нам не мешали, и возьму все необходимое. А ты пока будь в форме, - сказала она и вышла из комнаты.

Как только дверь за ней захлопнулась, Тедд осознал, что его щеки пылают, а коленки действительно дрожат как у сопливой малолетки. Он подлетел к зеркалу и слюнями стал приглаживать свои торчащие в разные стороны волосы, стянул с себя домашнюю футболку и удовлетворенно улыбнулся своему отражению. За дверью послышались шаги, и он торопливо забрался на большую кровать в углу комнаты.
- Эй, Тедди, ну вот, - сказала Мари-Виктуар, появившись в дверях в старой потертой квиддичной форме и двумя метлами ее двоюродных братьев. – Ты еще не готов?



- Да, Мари, первый раз всегда больно падать, но если это произойдет, то ты постарайся сгруппироваться, тогда риск, что ты себе что-то повредишь – будет ничтожно мал, - давал указания Тедди, усаживая девушку на метлу.
- Спасибо, - прошептала она ему на ухо, - вечером, я смогу отблагодарить тебя тем, о чем ты подумал во время нашего разговора.

С силой, оттолкнувшись от земли, она взмыла вверх, а Тедди остался стоять на земле, улыбаясь, как умалишенный.


   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru