Холодное лето. автора Antari    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Представьте, что вам 16 и вам предстоит провести наискучнейшее лето в маленьком местечке Литтл-Уингл, куда по несчастью вы переехали полгода назад. И представьте, что оказывается, рядом с вами живет очень странный и загадочный парень. Которого зовут Гарри Поттер. Новый персонаж отчасти Мери, а отчасти просто наблюдатель. Осторожно, повествование ведется от первого лица.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Новый персонаж, Северус Снейп
Приключения, Любовный роман, AU || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 10 || Прочитано: 50889 || Отзывов: 119 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 27.03.05 || Обновление: 11.06.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Холодное лето.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


Автор: Antari aka Tananda
Бета: Джейни
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГП/НЖП
Жанр: Приключения, Роман, AU.
Диклаймер: Автор ни на что не претендует и признает, что все принадлежит Cами-Знаете-Кому.
Саммари: Представьте, что вам 16 и вам предстоит провести наискучнейшее лето в маленьком местечке Литтл-Уингл, куда по несчастью вы переехали полгода назад. И представьте, что оказывается, рядом с вами живет очень странный и загадочный парень. Которого зовут Гарри Поттер.
Комментарии: Большое спасибо за вдохновение моей бете.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru