«Азкабан-танго» автора Salem    закончен   стёбный фанфик
Пародия на «Тюремное танго» из мюзикла «Чикаго». (Другой персонаж - Астория Малфой) Прослушать оригинал песни можно здесь: http://music.privet.ru/user/skarlet_937/file/104340302?backurl=http://music.privet.ru/user/skarlet_937?page=2
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Флер Делакур, Астория Гринграсс (Малфой), Панси Паркинсон
Пародия/стёб || категория не указана || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 6040 || Отзывов: 32 || Подписано: 1
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, AU
Начало: 22.10.09 || Обновление: 22.10.09

«Азкабан-танго»

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Азкабан-танго


Конферансье:
Дамы и господа! Сегодня пять жизнерадостных девиц-убийц, прибывших прямо из Азкабана, представят вам своё "Тюремное танго"!



ВСЕ:
Он сам нарвался,
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины.
Да будь вы сами
На нашем месте,

Флер:
Вы поступили бы так, как мы!

Гермиона:
Знаете, у некоторых людей есть ужасные привычки. Я знала Рона с одиннадцати лет, и всё это время меня раздражало то, как он ест. Вечно у него всё выпадало из тарелки, держал нож в левой руке, чавкал… И малыш Хьюго, конечно, все перенимал у Рона. Я потратила столько сил, чтоб переучить их обоих, но у меня ничего не вышло. Рон всё так же чавкал, а малыш Хьюго повторял за ним.
Однажды я решила предпринять радикальные меры. У отца было ружьё (он любил охоту так же сильно, как маму), и я попросила одолжить его на время. Отец согласился. Под Империусом, конечно. Я пришла домой, приготовила ужин. Хьюго и Рон сели за стол, начали есть и, конечно же, чавкать! Тогда я взяла ружьё и всадила Рону пулю прямо промеж глаз. «Видишь, малыш, - сказала я, снимая с Хьюго окровавленный передничек, - как важен этикет?».

ВСЕ:
Он сам нарвался,
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины.
Да будь вы сами
На нашем месте
Вы поступили бы так как мы!

Джинни:
Я полюбила Гарри с первого взгляда, и моей главной целью было влюбить его в себя. Позже – выйти за него замуж, готовить завтраки и родить наследников. Когда мои мечты начали исполняться одна за другой, я почувствовала себя самой счастливой женщиной в мире! Но оказалось, что так же счастливы были Парвати, Линда, Саманта и Ханна.
Но я продолжала готовить ему завтраки каждый день, и во время одного из них мой благоверный отключился. Позже сказали, что «мистер Гарри Поттер, которого не сумел убить Темнейший маг столетия, умер из-за попадания в желудок несъедобных предметов».
Ну почему он не сказал, что не переваривает гвозди?

ВСЕ:
Он сам нарвался,
Он сам нарвался,
Во всей красе цветок сорвал,
И рассмеялся, и надругался,
И то убийство не криминал!

Флер:
Я стою на кухне, готовлю Биллу ужин. Занимаюсь своим делом, как всегда. Тут влетает мой муж и начинает о'ать: «Ты спала с К'амом!». О'ал, как поте'евший: «Сучка, ты спала с К'амом!». Мне показалось, что он сошёл с ума. Билл подскочил ко мне, и начал т'ясти за плечи. Палочка в моей 'уке д'огнула, и 'азделочный нож уда'ил Билла в г'удь. И так десять 'аз, девочки.

ВСЕ:
Да будь вы сами
На нашем месте,
Вы поступили бы так как мы!


Астория:
Я вышла замуж за Драко по расчёту, но очень скоро искренне влюбилась в него. Он был так нежен, так ласков, что я не смогла устоять.
Поначалу всё было хорошо: Драко устроился в Министерство, возвращался не позже шести, мы ужинали и уходили в спальню. Потом у нас родился сын, и мой муж сказал, что он - самый счастливый мужчина в мире.
Но потом Драко начал подолгу засиживаться на работе, деньги со счёта в банке начали пропадать, и совсем не по моей вине. Однажды мне рассказали, что его видели в казино «Волшебная Рулетка». Я решила прийти и посмотреть, действительно ли это так. Я зашла и увидела Драко, играющего в рулетку, а обнимала его за плечи моя родная сестра!
Я словно отключилась и ничего не помню. И только потом, когда я выбежала на улицу и увидела свои окровавленные руки, то поняла, что они теперь ТРУПЫ!

ВСЕ:
Они нарвались,
Они нарвались,
Во всей красе цветок сорвав,
И насмеялись,
И надругались,
И их убийство не криминал!
Они нарвались, ВСЕ
Они нарвались,
Я не хотела их убить!
И насмеялись,
И надругались,
Кто мог меня в этом обвинить ?!!


Панси:
Мой роман с Блейзом начался ещё на шестом курсе Хогвартса. О, наши отношения были очень романтичными – конфеты-букеты, рестораны, Франция, Италия, Греция… Вскоре я вышла за него замуж. Блейз стал художником, создавал невероятные портреты волшебников. Мы жили в огромном особняке на окраине Лондона. У Блейза всегда были работа, деньги и много выпивки. Слишком много выпивки. Когда он напивался до чёртиков, то начинал крушить всё на своём пути и часто избивал меня.
Но разошлись мы из-за чисто художественных разногласий – он видел для себя жизнь, а я – его смерть!

ВСЕ:
Виновен сам, сам, сам, сам, сам,
Виновен сам, сам, сам, сам, сам,
Они нарвались,
Они нарвались,
Они нарвались,
Они нарвались как всегда,
И насмеялись,
И надругались,
И кто посмеет нас осуждать!

Он сам нарвался,
Он сам нарвался,
Он сам нарвался,
Он сам нарвался,
И в этом нашей нет вины,
Да будь вы сами
На нашем месте
Вы поступили бы так как мы!

Гермиона:
Если ты чавкнешь ещё раз!

Джинни:
Слишком слабый желудок!

Флер:
Десять 'аз!

Астория:
Рулетка!

Панси:
Взгляды на искусство!

ВСЕ:
Вы поступили бы так как мы!



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru