Alecto non-dormiens автора hao_grey (бета: КП)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
О любви, однако. Осторожно, кэрроуцест! "Другие персонажи" - Алекто и Амикус Кэрроу. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: автор может не разделять мнения героев и часто этой возможностью пользуется!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Другой персонаж
Angst, Драма || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4813 || Отзывов: 5 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 27.10.09 || Обновление: 27.10.09

Alecto non-dormiens

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Алекто Кэрроу не спит. Спит Амикус. Алекто охраняет его покой.
Она блуждает по коридорам Хогвартса, и эти перемещения стремительны и хаотичны, как полёт гарпии. Да, именно гарпии, ей нравится сравнение. Мелким гадёнышам никогда не угадать, с какой стороны на них обрушится беда.
Снейп, правда, отдал приказ беречь чистокровных. Но Алекто плевать на носатого проходимца, обманом втеревшегося в доверие к Лорду! Лорд велел вправить ублюдкам мозги, и Амикус с Алекто выполнят Его волю!
Хорошие мальчики и девочки сейчас мирно спят в тёплых постельках. Ну-ка, где тут плохие? Тётя Алекто уже приготовила волшебную палочку. Тётя Алекто уже близко...
Шорох. Нет, показалось.
Амикус, милый, надеюсь, твой сон крепок.
Здесь нет хороших детей, хватит себя обманывать. Да, и в Слизерине тоже. Все они – маленькие выродки, желающие только зла, нагло гогочущие над единственной, чистой и светлой любовью Алекто.
Хороших детей вообще не бывает.
И хороших взрослых тоже.
Кроме Амикуса. Ну, и Лорда. Но Лорд выше простых смертных.
Алекто щерит зубы в уродливой, невесёлой ухмылке. Что все они – эти чистенькие, порядочненькие ушлёпки – понимают в любви? Той любви, от которой резко сводит судорогой живот, от которой хочется выть, царапаться и кусаться? И не отдавать её, никому и никогда не отдавать, и пускай мир захлёбывается от ненависти, плюётся желчью – и завидует. У Алекто есть любовь, у мира – только злоба.
Снова какое-то шуршание справа. Вот колыхнулась портьера... Crucio легко слетает с палочки, растворяется в темноте. Опять никого. Ладно, лучше перебдеть, чем упустить нарушителя. Алекто продолжает обход.
«Ты безумна», - сказала как-то подруга. Хотя какая она подруга – злобная сучка, небось, сама решила ухлестнуть за Амикусом. Ничего у неё не вышло, пускает сейчас слюни в Мунго. Любимый так и не узнал. Оно к лучшему, право слово. Мог пожалеть. А чего их жалеть, завистливых стерв!
Ломит виски. У духов, подаренных братом, слишком тяжёлый запах. Но Амикус их так любит! Они словно печать – его печать на теле Алекто. Поставить бы на себе ещё сотню клейм, заполнить весь мир драгоценным именем и дышать им, есть и спать на нём, заставить всех уродов этого мира боготворить его! Но пока сброд и погань брезгливо отворачивается от Амикуса и Алекто, называет их любовь извращением, а их самих – вырожденцами. Что за вздор? Они чистокровные, им можно всё! А остальные – жалкие рабы, которым не дозволено даже знать слов «собственное мнение»!
Ничего. Когда Лорд окончательно разделается с врагами, он не забудет о Кэрроу. И тогда Амикус и Алекто смогут завести детей. Хороших, своих детей, которые будут расти в любви.
Алекто крадётся по коридорам Хогвартса, выслеживая добычу. Изломанная чёрная тень следует за ней, иногда напоминая гарпию, а временами – гигантские чёрные крылья.
Алекто Кэрроу думает о любви.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru