Потому что ты автора Блэр    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Серия драбблов о разных героях. У кого-то из них уже не будет happy end, у кого-то - будет. 1) Драко/Гермиона; 2)Барти мл./Беллатрикс; Ремус/Дора; 3) Тедди Л./Виктория; 4) Невилл/Ханна;
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Барти Крауч-младший, Беллатрикс Блэк, Нимфадора Тонкс
Общий, Драма, Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 14573 || Отзывов: 3 || Подписано: 5
Предупреждения: нет
Начало: 04.01.10 || Обновление: 06.01.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Потому что ты

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2.


Название: Навсегда только Блэк
Пейринг: Барти Крауч мл./Беллатрикс Блэк
Тип: гет
Жанр: общий
Рейтинг: PG


«Я не знаю, как изменится твоё лицо,
Когда ты повернёшься ко мне спиной.
Подари мне желание быть просто рядом с тобой.
А когда на твои загорелые плечи
Уронит весна свои влажные сны,
Ворвётся в мои безутешные речи,
И выдохнет слово - "ты"...» © Ночные снайперы.


Он прикасается к ее коже, чтобы не забыть, что значит быть по-настоящему живым. Он касается ее губ, вызывая в памяти сладость их поцелуев. Он слишком доверяет ее глазам пронзительного серого цвета.
- Беллатрикс, - он называет ее только так. Ему не нравится уменьшительно-ласкательное «Белла», - что, если все не так, как тебе хочется верить? Что если обратной дороги уже не будет, а если и будет, то вперед ногами? Хотя, признаю, ноги у тебя восхитительные...
- Молчи, Крауч, я все-таки в скором времени стану замужней дамой... – Беллатрикс отвечает так, словно это для нее ничего не значит. Именно, что ничего не значит.
Он знает, что для нее важна только одна вещь – ее верность Темному Лорду.
То, что происходит между Барти и ней, для Беллатрикс просто забава. Коротание времени, в ожидании поистине грандиозной встречи. Барти это знает.
- Ты, Беллатрикс, для меня навсегда останешься мисс Блэк. Хотя, возможно, выйдя замуж, ты найдешь себе лучшее применение, чем быть на коротком поводке у Темного Лорда... - шепчет он и нежно проводит рукой по ее бедру. Беллатрикс смотрит только в глаза, ее взгляд прямой, холодный, даже немного пугающий. Барти усмехается.
- Ты сомневаешься, - Беллатрикс не спрашивает, утверждает. Барти ничего не отвечает. – Но ты последуешь за мной, не так ли?
Барти улыбается, Беллатрикс права. Его Беллатрикс всегда права.
- Да, Блэк.
Уголки губ Беллатрикс чуть приподнимаются, но взгляд остается все таким же холодными.
- Так-то лучше, Крауч. Так-то лучше.



Название: Страха нет
Пейринг: Ремус Люпин/Нимфадора Тонкс
Тип: джен/гет
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13


«Отрываюсь без потерь. Кроме сердца - что терять?
На земле сильней земли только выстрел и любовь...

...Я вернусь к тебе, вернусь, долечу к тебе по снам,
Расскажу тебе о том, кто нас научил летать.
Я ручная, не бросай - у нас север за спиной,
Ты других не встретишь птиц - даже тени.
О, страха нет - одни небеса» © Ночные снайперы.


В тот момент, когда я поняла, что проигрываю, ты был уже мертв. Мысли об этом не давали сконцентрироваться, но дарили силы сражаться поистине яростно. Только не ярость должна была стать моим союзником.
Ярость дала волю безумию, я не замечала, как стала нечувствительна к боли. А Беллатрикс знала толк в этом. Я имею в виду, то, с каким наслаждением она причиняла людям боль.
Я должна была думать об оставшейся дома маме, о плачущем Тедди, но вместо этого я думала совсем о других людях. Я вспоминала одобрительные кивки Грозного Глаза в ответ на мои идеи и действия. Вспоминала теплые папины глаза и его бесстрашные слова. Вспоминала прикосновения твоих рук, то, как ты обнимал меня, словно боясь, что я в ту же секунду исчезну.
Они были мертвы. Ты был мертв.
- Авада Кедавра!
У Беллатрикс резкий и немного хрипловатый голос.
Кажется, во мне стало слишком много ярости, потому что я больше ничего не чувствую.
Вокруг все слишком яркое, но страха нет...


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru