Потому что ты автора Блэр    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Серия драбблов о разных героях. У кого-то из них уже не будет happy end, у кого-то - будет. 1) Драко/Гермиона; 2)Барти мл./Беллатрикс; Ремус/Дора; 3) Тедди Л./Виктория; 4) Невилл/Ханна;
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Барти Крауч-младший, Беллатрикс Блэк, Нимфадора Тонкс
Общий, Драма, Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 14546 || Отзывов: 3 || Подписано: 5
Предупреждения: нет
Начало: 04.01.10 || Обновление: 06.01.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Потому что ты

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1.


Название: Все дело в гормонах
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Тип: гет
Жанр: роман
Рейтинг: PG-13


Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (с) Уолтер Бэджот.

- Мерлин, Грейнджер, может тебе прямо сейчас уйти в декрет? – усмехаясь, спросил Драко и прошествовал к креслу.

Гермиона лишь фыркнула. Все такая же гордая, все такая же смелая.
- Что тебе, Малфой? – не теряя самообладания и перебирая бумаги, Гермиона сидела за своим широким столом. Кабинет Гермионы Грейнджер был довольно велик. У всех «шишек» в Министерстве такие кабинеты.

- Ничего, так поболтать пришел, - вежливо улыбнулся Драко, то и дело бросая взгляд на округлившийся живот Гермионы.

Девушка рассерженно выдохнула.
- Послушай, у меня куча дел! Иди, найди себе другого собеседника! – голос Гермионы стал немного тоньше. Хотя Драко бы сказал – «писклявее».

- Ладно, - Малфой поднял руки, показывая, что сдается, - Мне нужно, чтобы ты перепроверила дом Гринграссов.

Гермиона нахмурилась.
- С чего бы это?
- Я не вынесу, если старшая Гринграсс окажется на первых полосах газет в ближайшее время, - Гермиона приподняла одну бровь, Драко скривил губы и объяснил. – Конкуренция, Грейнджер. Я и Дафна Гринграсс занимаемся одним проектом.

- Поэтому ты хочешь, чтобы я «случайно» нашла что-то потенциально опасное или незаконное в поместье ее семьи?

- Верно. Знаешь, если бы не твой мозг, ваше Золотое Трио бы...
- Заткнись, - с вежливой улыбкой произнесла Гермиона и встала из-за стола, Драко последовал ее примеру. В последнее время девушка не может сдерживать свои эмоции. И сейчас Гермионе очень хотелось врезать Малфою.

- Ох, Грейнджер, - Драко картинно закусил губу, - такая страстная ты мне нравишься намного больше. Но, боюсь, наша страсть неуместна в твоем положении... – Малфой игриво подмигнул, Гермиона часто заморгала. Ей хотелось сказать, что-нибудь обидное Малфою, но вместо этого она сжала кулаки и попыталась сдержать слезы.

Драко немного удивленно заметил, как слезинка скатилась по щеке Гермионы. Неосознанно, он протянул руку и смахнул слезу.
- Ты чего ревешь, Грейнджер? – прошептал Малфой, Гермиона покачала головой.

- Я не готова, понимаешь? Я буду ужасной матерью... – Гермионе казалось, что это говорит не она. Но это была именно она, гордая и своенравная Гермиона Грейнджер.

«Должно быть, гормоны делаю свое дело», - подумал Драко. Он впервые был так растерян перед Гермионой. Для него Грейнджер всегда была и будет старым врагом, который воспринимается уже почти, как друг.

- Ты будешь отличной матерью, - Драко попытался сделать так, чтобы голос его звучал не так пренебрежительно и холодно, как обычно. Малфой смахнул еще одну слезинку со щеки Гермионы, а потом, не осознавая, что он творит, поцеловал девушку. Осторожно, держа ее лицо в своих ладонях. Через мгновение, Драко почувствовал боль на своей щеке. Гермиона, смотрящая на него вполне осмысленным взором, тяжело дышала.

- Ты что творишь, Малфой?
- Ничего, - Драко улыбнулся. – Перепроверь Гринграссов.

Малфой ушел, закрыв за собой дверь. Он точно знал, что его просьбу Гермиона выполнит.



   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru