Тридцать серебреников. автора Аламарана    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Со мной этого не случится. Со мной этого не будет. Не для меня. Не про меня. А жаль. Как жаль...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер
Общий || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 12175 || Отзывов: 16 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 16.04.05 || Обновление: 24.04.05

Тридцать серебреников.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Автор: Аламарана
E-mail: alamara@rambler.ru
Размещение: свяжитесь со мной
Пейринг: ДМ/ГП
Рейтинг: PG
Жанр: romance, POV Гермионы
Disclaimer: ничего не моё, всё, что найдётё, принадлежит Джей Кей.
Summary: маленькая зарисовочка.
Посвящение: Лиса, это - тебе!!!

Тридцать серебряников.

Холодно.

Не люблю холод. Зубы выстукивают что-то вроде помеси похоронного марша и мелодии на тему я-вам-всем-покажу. «История Хогвартса» на коленях, но глаза смотрят куда-то далеко, на бесконечный кусочек света за окном.

В стены бьются ветер и вьюга. А вон тем двоим у камина всё равно.

Гарри сидит тихо-тихо, боится не то что пошевелиться - лишний раз вздохнуть, чтобы не потревожить чужой сон. Драко обнимает его крепко-крепко, готовясь в любую минуту защищать от всего и вся. Во имя чего? Да во имя любви, Господи!

Ох и холодно...

А ведь неудобно, на полу сидеть. И лежать не очень. И от кресла спина небось болит...

Ох и завидно...

А Гарри на самом деле взрослый-взрослый. Это он прикидывается, чтобы Драко не огорчать. А Драко на самом деле грустно-грустно. Просто рядом с Гарри он об этом не думает.

Ох и одиноко-о…

А у Гарри седая прядь в чёлке. Он улыбается, когда Драко целует её.

Волдеморт бы удивился, узнав, за какую цену купили его Иуду. Тридцать серебреников. А в обмен - что-то необыкновенное, желанное, живое чудо из плоти и крови. Дышит, живёт, смеётся, любит. И ненавидит. И всё делит пополам.

А я когда-нибудь выйду замуж за Рона. Найду работу. Заведу детей. Обои в нашей спальне будут жёлтые в синий цветочек. И в вазочке на кухне всегда будут лежать свежие фрукты.

Ненавижу книги.

Холодно.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru