Рейд автора Альфа Льва    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Чтобы получить метку каждый Пожиратель Смерти обязан был доказать верность Лорду. Каждый из них должен был пройти своё испытание. Верность необходимо доказать кровью и неважно своей или чужой. Альтернативная реальность.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Регулус Блэк, Сириус Блэк, Северус Снейп, Лили Эванс
Общий, AU, Драма || джен || PG || Размер: миди || Глав: 2 || Прочитано: 7288 || Отзывов: 2 || Подписано: 7
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 26.01.10 || Обновление: 27.01.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Рейд

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Я медленно приходил в себя, голова раскалывалась. Да, славно меня приложили и что самое обидное, не заклинанием, а по-магловски: ударили чем-то тяжёлым. Помню только, я возвращался домой из бара и решил сократить путь через один переулок. Позади меня раздался шорох, я даже не успел вытащить палочку, как меня оглушили. Да, а я ещё претендую на звание Пожирателя Смерти…
Что вообще вчера было-то? Я шёл домой, отлёживаться после рейда. После рейда… Я судорожно вздохнул. Картина стала по-тихоньку проясняться, теперь понятно, кто на меня напал и где теоретически я нахожусь. Пора нести заслуженное наказание.

Рейд.
Уничтожение неугодных, убийства маглов и полукровок… Лорд называл их рейдами добрых дел, более циничного человека я не встречал.
Вчера был мой первый рейд. Он должен был состояться ещё четыре года назад, но я попал в крупную переделку и всё это время болел, со мной до сих пор случаются приступы. Для Лорда мои родители предложили версию, будто я заболел драконьей оспой, как известно после неё почти никто не выживает, а если и удаётся спастись, то на лице на всю жизнь остаются следы. Это хорошо, пусть мои шрамы будут считать последствиями болезни. Не знаю, поверили ли родителям, но я был предоставлен самому себе. Наш дом попал в полосу отчуждения, нас никто не навещал, все безумно боялись заразиться. Моя строгая и холодная мама трепетно ухаживала за мной и плакала, глядя на моё изуродованное лицо. Впервые я чувствовал, что я нужен ей не просто как мешок костей и мяса, способный продолжить славный род, я нужен ей как сын, которого очень любят. Я выжил. Сказался ли уход матери или помогли зелья отца, но действия эликсира выпитого в пещере удалось нейтрализовать, а шрамы от инферналов меня не волновали. Я никогда не считал себя красавцев, так что ничего не изменилось.
Когда я почти оправился, меня сразу же вызвали на собрание, но мой бледный вид, явная слабость и отвратительный шрамы, действовали на людей угнетающе, в некоторые моменты мне казалось, что меня они боятся больше, чем Лорда. Особых заданий я не получал, все поняли, что сделать из меня качественного боевика наподобие кузины не удастся уже никогда.
Но вот позавчера шестого мая, в мой собственный день Рождения мне ясно дали понять или я отправлюсь в рейд, чем докажу свою преданность и получу метку, либо меня убьют, как предателя идеалов чистоты крови. Лорд умеет ловко играть словами.
На подготовку операции было дано ровно двое суток, разумеется, составлять план не дали такому желтопузику, как я. Братья Лестрейндж сделали всё сами.
Суть их плана была такова: аппарируем к дому, убиваем всех находящихся в нём, поджигаем, наколдовываем тёмную метку в небе и аппарируем с докладом к Лорду. Ничего не скажешь – гениально! Хорошо хоть у этих умников была схема расположений комнат в доме. Интересно откуда она у них, предатель? Но больше всего меня поражала их уверенность – сопротивления нам не окажут. В доме, что пара безумных старичков живёт, но чем тогда они могли помешать Лорду?
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru