Один раз в год автора Миррор (бета: Elena94.)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
У Сэма день рождения и Джон с Дином решили себя порадовать.
Сериалы: Сверхъестественное
Дин Винчестер, Джон Винчестер, Сэм Винчестер
Общий, Драма, Драбблы || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5482 || Отзывов: 6 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 29.01.10 || Обновление: 29.01.10

Один раз в год

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Один раз в год.
Фандом: Supernatural.
Автор: Светлячок.
E-mail: night_mirror@mail.ru
Бета: Elena94.
Рейтинг: G
Пейринг: Джон, Дин, мимолётно Сэм.
Жанр: нечто милое и печальное.
Отказ: братья и папа-Винчестер мне не принадлежат. Со скорбью и тоской признаю этот грустный факт.
Саммари: У Сэма день рождения и Джон с Дином решили себя порадовать.
Размер: мини
Статус: закончен.
* * *

Чёрная Шевроле Импала 67 года бесшумно замерла у невысокого, нависавшего над землёй здания.

Импала – зверь заметный, и, даже спрятавшаяся в тени, машина привлекала к себе внимание, сверкая покрышками и до блеска начищенными боками.
Спешащие на занятия девушки стайками пропархивали мимо них, нет-нет, да задерживая взгляд на мрачной красавице. Впрочем, машиной скорее интересовались их спутники, способные оценить этот раритет, а самих студенток больше интересовали пассажиры. Само собой, большая часть этих взглядов предназначалась молодому короткостриженному темноволосому мужчине с тёмно-зелёными глазами, улыбающемуся им с водительского места и просто расцветающему от столь обильного и, - по мнению второго мужчины, - даже чрезмерного обильного внимания к его драгоценной персоне. Хотя и старшему мужчине, что-то или кого-то напряжённо выискивающему среди толпы людей, всё же доставались заинтересованные полуулыбки, его это явно не интересовало, в отличие от молодого, который разве что не купался в море женского внимания.


- Дин, вон он, - тихо окликнул парня старший мужчина, приходящийся Дину Винчестеру отцом, командиром и напарником одновременно.

Проходящие мимо местные красотки будто испарились или стали невидимками, мгновенно перестав интересовать молодого охотника – настолько молниеносно он выпрямился в кресле и буквально впился взглядом в показавшуюся вдалеке знакомую длинноногую фигуру, неторопливо вышагивающую в направлении главного здания университета.

Джон, стараясь не терять из виду младшего сына, покосился на Дина и с трудом сдержал улыбку при виде того, как засияло угрюмое лицо парня.

Губы непроизвольно расползлись в одобрительной улыбке, при виде того, как младший Винчестер догнал шедшую немного впереди него светловолосую девушку и обнял за талию. А когда та, приподнявшись на носках, дотянулась до его губ, Дин не удержался от ухмылки.

- А Сэмми у нас парень не промах! Она просто милашка!

Джон ухмыльнулся, практически точь-в-точь повторив ухмылку сына.

- Даже не думай. Сэм тебя убьёт.

Но тот уже снова отвернулся к окну и старшему Винчестеру пришлось довольствоваться видом его затылка и веселыми словами, ничуть не вязавшимися с выражением лица, которое Джон всё равно видел в зеркале.

- И на что только не пойдёшь ради единственного брата?..

Действительно. На что?

С радостным детским гиканьем, к Сэму и таинственной блондинке подлетел какой-то чернокожий парень и, приветственно хлопнув младшего Винчестера по плечу, присоединился к их компании, а Дин, с внезапно возникшей в нём злобой, ото всей души люто возненавидел и этого парня и девушку, которые могли так легко и бесцеремонно подойти к его брату. Они могли, а он – нет.

На что только не пойдёшь ради брата? Сэм ушёл. Бросил их с отцом и с тех пор ни разу не звонил, даже не отвечал на редкие звонки, которые, набравшись смелости, порой делал Дин в минуты особенно острой тоски по брату. Сэм не хотел их видеть, и он их не видел.

Весело болтая с друзьями по колледжу и совсем не смотря по сторонам, Сэм прошёл мимо и скрылся в корпусе университета, даже не догадываясь о следящих за каждым его движением двух парах глаз.

В салоне Импалы воцарилось молчание, будто каждый из находящихся в ней Винчестеров всё ещё видел перед собой образ смеющегося Сэма и боялся, что это видение рассеется с первым же произнесённым ими словом.

- Что ж, с Днём Рождения, Сэмми, - тихо произнёс Дин.

Джон промолчал.

- А теперь пора за работу.

Импала истерично взвизгнув тормозами, сорвалась с места.

До следующего дня Рождения Сэма и их визита в Пало-Альто был ровно год, а сейчас обоих Винчестеров ждала охота. Спасать людей. Истреблять нечисть. Семейный бизнес.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru