Карта автора Little_Liar    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Он пристально смотрит на нее, читая словно карту. Карту, которая приведет его к величайшим сокровищам. И ему уже не нужно разгадывать мелкие буквы и обозначения, с каждой секундой он видит все четче и четче. Бонни поможет ему.
Сериалы: The Vampire Diaries
Бонни Беннет
Общий || гет || G || Размер: миди || Глав: 1 || Прочитано: 3194 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 31.01.10 || Обновление: 31.01.10

Карта

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Карта.
Автор: Little Liar
Рейтинг: G
Персонажи: Бонни, Деймон
Пейринг: только намеки
Размер: мини
Саммари: Он пристально смотрит на нее, читая словно карту. Карту, которая приведет его к величайшим сокровищам. И ему уже не нужно разгадывать мелкие буквы и обозначения, с каждой секундой он видит все четче и четче. Бонни поможет ему.
Комментарии автора: события после 1х11
Дисклеймер: книги – мадам Смит, сериал - создателям
Статус: закончен

Бонни

На часах половина четвертого. Ее имя – песня.

Боооонниииии…

Красота кроется в ужасе, в страхе, сковывающем мышцы. Наслаждение от низкого притягательного голоса – запрещено. Так она приказала себе. Никакого замирания сердца, никакой полуулыбки на уставшем лице.

Демоны наполнили этот мир, они повсюду и она их видит. Солнце перестало светить когда темная пелена грядущих ужасов полностью накрыла его. Бонни смотрела по сторонам на улице – мертвецы. Сотни, тысячи трупов. Будущее придется предотвратить.

Боооонниииии…

Она зажала уши руками. Села на кровать.

Завтра, точнее уже сегодня, придется идти в школу, смеяться и вести себя нормально. Никто не должен знать какую угрозу она представляет. Ведьма. Единственная способная открыть гробницу и выпустить на волю изголодавшихся ночных тварей. Уничтожить родной город. Уничтожить своих друзей и близких.

Она – бомба замедленного действия.

Боооонниииии…

Так продолжалось вот уже неделю. Она слышала его зов, сначала тихий, едва различимый за шумом листвы, постепенно, день за днем он превращался в оглушительный, проникающий в самую глубину ее сознания крик.

Он гипнотизировал, несмотря на вербену, которую она регулярно добавляла в чай. А еще она пугающе сильно хотела покорить этому голосу.

Боооонниииии…

Она сама не заметила, как подошла к окну и слегка отодвинула штору. Он стоял, прислонившись спиной к большому дубу. На губах – улыбка полная превосходства.

Руки перестали ей повиноваться. Она медленно открывает створки, впуская ночной прохладный воздух. И тут же отходит вглубь комнаты, поворачиваясь спиной. Она чувствует, что он вошел, получив приглашение.

Она это чувствует задолго до того, как его руки оказываются на ее плечах, разворачивая к себе.

Боооонниииии…

Она не смотрит ему в глаза. Нельзя. Она изучает полоски на его рубашке, красные, словно кровь. А может быть это и есть кровь. Он ведь демон.

Его пальцы поднимаются вверх, теперь они нежно касаются горла, и снова выше – он держит ее лицо в своих руках.

Нет выбора. Она встречается с ним взглядом.

- Хорошая девочка.

- Что тебе нужно? – ее голос звучит глухо, каждый вдох дается с трудом.

- Ты.

Он пристально смотрит на нее, читая словно карту. Карту, которая приведет его к величайшим сокровищам. И ему уже не нужно разгадывать мелкие буквы и обозначения, с каждой секундой он видит все четче и четче.

Бонни поможет ему.







Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru