Орочимару и все-все-все. Быль. автора Ledy_ Aribet    закончен   стёбный фанфик
Просто Орочимару. Орочимару слишком занят поиском бессмертия и новых джутсу. Ему секс нафиг не нужен. Дети - ими легко управлять. Но в извращенном окружении саннина его все считают извращенцем-педофилом.
Аниме и Манга: Naruto
Орочимару, Акасуна но Сасори, Учиха Итачи, Хошигаки Кисаме
Пародия/стёб, Юмор || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 10410 || Отзывов: 3 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 23.03.10 || Обновление: 23.03.10

Орочимару и все-все-все. Быль.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Автор: Lady Aribet
Фандом: Наруто
Пейринг: Орочимару и все-все-все.
Размер: мини, закончен
Категория: слэш
Жанр: стеб, глум, компиляция.
Ворнинг: педофилия
Рейтинг: PG-13
Размещение: все вопросы в умыл
Дисклеймер: с миру по нитке – графоману фанфик (с)
Примечание: На восьмой тур Кинк-феста по заявке:
Просто Орочимару. Орочимару слишком занят поиском бессмертия и новых джутсу. Ему секс нафиг не нужен. Дети - ими легко управлять. Но в извращенном окружении саннина его все считают извращенцем-педофилом. Потому что он вечно попадает в двусмысленные ситуации с детьми, подобранными для опытов. Например, его застают за раздеванием смущенного ребенка (ага, накормил, успокоил, теперь отмыть - а для этого раздеть надо). И так все время. Устав от грязных намеков и царящего в Акацуках разврата, а именно - после подарка Сасори в виде мальчика-шпиона (он очень послушный - сделает ВСЕ, что прикажете), Орочимару вынужден покинуть организацию. Он создает свою деревню. Но даже его воспитанники уверены в извращенности наставника.

__________________________________________________________

«… рассматривая данное произведение с точки зрения литературного критика, невозможно найти в нем ни смысловой нагрузки, ни художественной ценности. Однако оно может представлять определенную ценность для исследователя и историка, заинтересованного в событиях, происходивших в селении Ото в данный период, поскольку написано одним из современников. Обрывок свитка был найден в одном из многочисленных залов селения (приблизительная дата обозначена на титульном листе). Небогатый лексикон, примитивное изложение свидетельствует либо о низком культурном уровне писавшего, либо о постепенной деградации оного, тем более что есть свидетельства угнетающего воздействия внутреннего микроклимата Отогакуры на психику человека, составленные, в том числе, и вашим покорным слугой. С определенной долей достоверности можно утверждать о том, что автор текста был подвержен детским и подростковым депрессиям, внезапным приступам агрессии и неврозам, не исключены суицидальные наклонности и неудовлетворительная физическая подготовка. Впрочем, все это, опять же, может свидетельствовать о негативном воздействии самой обстановки селения. Возможности оного воздействия на адренергическую передачу нервных импульсов довольно разнообразны, однако представляют истинную ценность лишь для исследователя и здесь приведены не будут».
Почетный член общеотогакурского общественного учреждения "Всеобщая врачебная палата", народный врач Отогакуры Якуши К.

Фрагмент текста, найденного в селении Звука. Приведен без исправлений.
«Орочимару и дети»
(быль)

Орочимару любил детей. И все дети его любили. Не все знали, конечно же, но любили. Заочно.

Орочимару любил детей. И тут никакой тайны давно уже нет. И, несмотря на всеобщий негласный уговор не обращать на это внимания, этот факт биографии змеиного саннина мог не заметить разве что ослепший Учиха.

Орочимару очень любил детей. Эта ключевая черта его характера была не раз замечена этими самыми детьми. Сейчас, когда с экранов телевизоров нам показывают, как неистово демократы-правозащитники страны Огня борются с детской порнографией и проституцией по всему континенту, современному обывателю покажется странным, почему же Орочимару не скрывал своего пристрастия.

Орочимару очень любил детей, а представители проклятого клана Учиха очень любили работать в борделях. Иногда они там пересекались и делали вид, что незнакомы друг с другом.

Представители проклятого клана Учиха, теряя зрение, непременно шли работать в бордель. И ладно бы, если б они там работали барменами или вышибалами на входе, как можно было бы ожидать от бывших гениальных шиноби. Но нет, не было такого ни разу.

На самом деле, самым ленивым в Конохе был не Нара Шикамару, хотя он честно боролся за это звание, а все те же представители проклятого клана Учиха. Как только надоест кому проводить дни и ночи напролет, тренируясь на износ, так сразу говорит, мол, все, я ослеп, судьба моя трагична и непостижима, пошел я в бордель.

Представители проклятого клана Учиха очень любили работать в борделе, а правозащитники-демократы, которые усиленно боролись с проституцией по всему континенту, очень не любили представителей проклятого клана Учиха. Как ни нагрянут в какое-нибудь сомнительное заведение с проверкой, так где-нибудь обязательно мелькнет черная прядь или красный глаз. Демократы-правозащитники все свое время проводили в борьбе с представителями проклятого клана Учиха. Может быть, поэтому у них времени на Орочимару не было.

Представители проклятого клана Учиха очень любили работать в борделе, объясняя это превратностями судьбы, и Нара Шикамару им отчаянно завидовал. А Рок Ли тайно презирал их всех и трудился день и ночь напролет, тренируясь на износ. Его-то в бордель никто не приглашал. И на сеновал никто не звал. Даже Орочимару.

У Орочимару был длинный-длинный язык, две руки, две ноги и много запретных техник. Впрочем, в «Акацках» вряд ли можно этим кого-нибудь удивить.

~~~~~~~~~~~~~
Выдержки из записи в журнале еженедельных отчетов «Акацки» (Общество с ограниченной уголовной ответственностью «Акацки», юридический адрес – Магадан, Колымское шоссе, строение №8, ОГРН 1234567890, сведения внесены в ЕГРЮЛ)

… И тогда я сказал, чтобы он проваливал отсюда, потому что нам самим место мало. Он начал возражать, и тогда я сказал, что если б наша кровать была трехместной и называлась бы «Орочимару с нами», он мог бы еще на что-то претендовать, а он сказал, что я не имею права вмешиваться, и что-то еще сказал, после чего я дал ему по шее и выставил за дверь […] Х. опоздал на завтрак. Явился полуголый, весь вымазанный в чем-то белом и долго матерился, ругательства из соображений приличия приводить не буду. Выругавшись, Х. наорал на О., на что О. ответил, что это якобы его последняя разработка, а Х. сказал, что если О. еще раз – еще хоть раз! – возьмет его крем для загара, то Х. будет очень зол. Понятно, что Х. не так сказал, но примерный смысл был такой.
После завтрака я, Х. и И.-сан вышли покурить, и Х сказал про О такое, что я из соображений приличия приводить не буду, но суть была в том, что О. – старый гребаный педофил, которого рисом не корми, а дай малолетку трахнуть. И.-сан сказал, что О. давно за ним по пятам ходит, и тогда мы решили быть с О. повнимательнее. Неизвестно, как оно все обернется.
А оно все вон как обернулось.
Дежурный по штабу Хошигаке К.


~~~~~~~~~~~~~
Кассета в диктофоне журналистки радио «Амегакура плюс»

*шум отодвигаемого стула, шепот «Раз-раз-раз», тихий вздох, шмыгание носом.*
- Расскажите нашим читателям о том, что произошло с вами за последнее время.
- Мои исследования продвигаются дальше. Я изобрел местный наркоз, автоклав и канюлю из оргстекла.
- Наших слушателей это вряд ли заинтересует.
- Чихать на слушателей! Я изобрел термометр! *сопение*
- Пусть вы изобрели термометр, который можно купить на каждом углу…
- Я изобрел лучше!
- Хорошо, расскажите о нем. *сдержанный зевок*
- Это особый термометр.
- Наверное, это особый ректальный термометр? Расскажите подробнее.
- Это термометр… эй, я знаю, к чему вы клоните! Вы опять намекаете, да? Вы думаете, я буду терпеть все это?
- Но ваши дети терпят, когда вы испытываете на них ректальные термометры?
- Я не… Да, мне нравятся опыты, мне нравится наблюдать результаты своих изысканий, осматривать их, разглядывать, но все не так *неразборчивое шипение* Да идите вы! * неразборчивое шипение, громкий хлопок дверью*

~~~~~~~~~~~~~
Запись со скрытой камеры наблюдения, установленной в штаб-квартире ООО «Акацки»

За столом сидит сонный Хидан, поплевывающий в потолок. На столе – пепельница, полная окурков, пустые и полупустые рюмки для саке. Слышен скрип седзи в том углу, где расположена камера. В помещение появляется Сасори, подходит к столу, хлопает Хидана по плечу. Тот подпрыгивает от неожиданности, крепко жмет его ладонь. Сасори садится за стол.
Хидан: Ты быстро вернулся, мы и не ждали тебя так скоро. Как там на островах?
Сасори: Странно. Все не так как у нас.
Хидан: Что ты имеешь в виду?
Сасори: Ты знаешь, как они на островах называют суши?
Хидан: Как?
Сасори: Суси!
На губах Хидана появляется усмешка.
Сасори: А знаешь, как они называют Акацки?
Хидан смотрит на него вопросительно.
Сасори: Они называют нас Акатсуки.
Хидан смеется.
Сасори наливает себе саке из кувшина.
Хидан: Хорошо, что ты вернулся. Твой… эээ…
Сасори: Напарник.
Хидан: Ну да, напарник. Именно так. В общем, он с ума тут сходит.
Сасори: Скучает в мое отсутствие?
Хидан: Не совсем. Вернее, совсем не скучал. Приволок троих пацанов, и…
Сасори: У меня есть план.

Спустя полчаса. Другая камера, установленная в апартаментах Орочимару.

Раздается негромкий стук в дверь. Одетый в уютное домашнее кимоно Орочимару косится в сторону двери, но сидит на месте, перелистывает страницу. Стук повторяется. Орочимару откидывает волосы со лба, откладывает книжку в сторону и идет открывать. На пороге стоит Сасори.
Орочимару: Чему обязан?
Сасори: Я вернулся сегодня.
Орочимару молчит.
Сасори: Я давно тебя не видел.
Орочимару молчит.
Сасори: Меня не было несколько недель, но я вернулся.
Орочимару: Поздравляю.
Сасори: У меня есть для тебя подарок.
Орочимару недоверчиво выгибает бровь. Сасори выталкивает вперед сонного парнишку в полупрозрачной юкате. Парнишка на полуавтомате заходит в комнату Орочимару и садится на его кровать. Орочимару скептически смотрит на все это.
Орочимару: И что это значит?
Сасори: Его родители медики. Мальчишка много всего знает… и умеет.
Орочимару: Мне кажется, ты на что-то намекаешь.
Парнишка зевает, потирая глаза ладонью. Тонкая юката соскальзывает вниз с округлых плеч. Орочимару в замешательстве, Сасори незаметно покусывает нижнюю губу, пряча улыбку, из-за угла раздается сдавленный мужской ржач в три глотки. Орочимару отталкивает Сасори и выглядывает в коридор. Там никого нет.
Орочимару: Слушай меня, ты…
Сасори: Слушаю.
Орочимару: Когда ты подходил к моим комнатам, ты видел у меня вывеску "склад полуголых мальчиков"?
Сасори: Ты же знаешь...
Орочимару: Ты видел у меня вывеску "склад полуголых мальчиков "?
Сасори: Нет.
Орочимару: А знаешь, почему ты ее не видел?
Сасори: Почему?
Орочимару: Потому что ее там нет. Потому что я не занимаюсь складированием полуголых мальчиков!
Сасори открыто угорает, из-за угла доносится громкий смех. Орочимару зеленеет, захлопывает дверь, подходит к фусума и вынимает большой чемодан.

Сочинение Митараши Анко, 11 лет, ранг - генин

«Мой сенсей – мой герой»


Когда мой сенсей был еще маленьким, он очень не любил демократов-правозащитников, потому что они считали что мой сенсей эксплуатирует детский труд. И Сандайме он тоже не любил, потому что Сандайме любил приходить к нему с внезапной проверкой и освобождать детей. Я говорю Сандайме-сама, так мы же его ученики, но Третий Хокаге ничего не слушал и отправлял всех отдыхать. Но сенсей тогда находил других детей и делал с ними всякие интересные вещи. Например, однажды он нашел девочку *вымарано то ли демократами-правозащитниками, то ли самим Орочимару*. Но мой сенсей все равно лучше всех.
Примечание красными чернилами:
Неправильно оформлена прямая речь. Следи за пунктуацией.

~~~~~~~~~~~~~
Книга воспоминаний «Мой босс – гений», составленная народным врачом Отогакуры Якуши К.

«… Конечно, его обвиняли во многом. Злые языки всегда найдут своих слушателей. Я могу представить, что его действия стали причиной каких-то изменений в общем укладе, но обвинять босса в том, что его эксперименты с погодой привели к фатальному неурожаю и последующему голодомору в стране Риса – это чересчур. Заявление о кризисе на Конохской финансовой бирже, возникшем якобы после того, как его змея смела здание этой биржи, тоже не имеет под собой никаких оснований. Так что к процессам стагнации и падении национальной валюты Конохи Орочимару тоже не имеет никакого отношения. Ну и, конечно, один из самых распространенных слухов – его увлечение детьми и подростками. Это, простите, я даже не собираюсь комментировать».

~~~~~~~~~~~~~
Фрагмент текста, найденного в селении Звука. Приведен без исправлений.

Правда всего дороже
(быль)

Кимимаро играл в лаборатории Орочимару и разбил нечаянно дорогую мензурку. Никто не видал.
Орочимару пришёл и закричал:
- Кто разбил!?
Мальчик затрясся от страха, успел только вымолвить:
- Я...
Больше его никто не видал.

Косточка
(быль, быль)

Купила мать слив ведро и хотела их дать детям после обеда. Старший сын никогда не ел слив, и все нюхал их. И очень они ему нравились. И чем больше он нюхал, тем больше они ему нравились. Очень хотелось съесть. Когда никого не было в горнице, он не удержался и съел все ведро.
За обедом отец и говорит:
- А что, дети, не съел ли кто-нибудь сливы?
Все сказали:
- Нет.
Тогда отец сказал:
- Что съел кто-нибудь из вас - это нехорошо, но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и, если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрет. Я этого боюсь.
Все засмеялись, а Итачи заплакал.
Ну как тут не вырежешь клан?

Лгун
(быль, конечно)

Генин в скрытой деревне Травы стерег ворота и, будто увидав Орочимару, стал звать:
- Помогите, Орочимару!
Мужики прибежали и видят - неправда.
Забили мальчика до смерти.
Орочимару видит: бояться ему нечего. Спокойно увел детей из селения и был таков.

Орочимару и Саске
(быль)

Орочимару очень любил детей. И эксперименты над ними, конечно. Особенно он любил эксперименты над представителями проклятого клана Учиха, но так как старший экспериментам сопротивлялся, Орочимару начал искать себе кого посговорчивее. И нашел ведь, на свою голову. Младший Учиха мало того, что субординацию не соблюдал, и никого не боялся, под конец совсем обнаглел и убил своего учителя не без помощи брата.
Орочимару от этого впал в уныние и умер.
А сколько ведь еще мог хорошего сделать, сколько детей любовью своей одарить?!

Ну а старший Учиха после этого сказал, конечно, что очень устал, ослеп и пошел работать. Известно куда. Вот такая печальная история.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru