Типичные Мери Сью автора Пятница    в работе   стёбный фанфик
Характеристика МС
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж
Пародия/стёб || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 8334 || Отзывов: 20 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 07.05.05 || Обновление: 07.05.05

Типичные Мери Сью

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Типичные Мери Сью.

Итак, сегодня мы изучим типичную Мери Сью. Эти зверьки всегда водятся в фанфикшне. Обычно пол у них женский, хотя изредка встречается и мужской аналог. Чаще всего мужским аналогом становятся известные ранее герои.
Характеристика - МС оригинальная

Происхождение Мери Сью и общие черты.
( с подпунктами)

а) Родители
МС бывают как чистокровные, так и грязнокровные. Их родители или умерли, или являются Волдемортом, который отказался от своего чада. Или же МС может быть неожиданно обнаруженной родственницей кого-то из героев (Поттера, Блэка, Снейпа, Малфоя, и т.д.)
б) учеба
В Хогвартсе МС появляются к тому году, в каком учится Поттер и Ко на момент написания фика. Так что возраст МС - около 16 лет. Хотя иногда МС может стать учителем (Валери Эвергин).
в) Сила
И еще: с самого рождения МС живет как простая смертная. Зато потом колдовской дар, который лет эдак 16 спал внутри нее, копя силы для взрыва, просыпается. МС сразу же умеет все. Плюс - редкий какой-либо дар, выгодно отличающий особь МС от другого населения (чтение мыслей, способности магида, аниманигия, etc.)
г) Имя
Имя у МС или очень сложное, или очень простое. Или она его скрывает до поры до времени.
д) Характер
Характер у нее идеальный. С каждым говорит на его языке. Со Снейпом она язвительная и саркастичная, с Малфоем наглая и стервозная, с остальными - милая и клевая.
е) Внешность.
Волосы варьируются разными оттенками. МС может быть блондинкой (волосы цвета спелой пшеницы), брюнеткой (иссиня-черные оттенки), или же иметь нестандартный оттенок волос - красный, синий. Рыжие особи не встречались.
Прическа - любая, но красивая, модная и невероятно подходящая к ее типу лица. Чаще всего волосы все же длинные. Пушистые и блестящие.
Цвет глаз чаще всего синий или зеленый. Изредка красный - в папу. Но глаза манящие, глубокие, красивые, большие. Ресницы пушистые и длинные.
Нос любой, но подходящий к лицу.
Губы с четкой линией, пухлые, манящие к поцелуям, ведь основная задача МС размножение и спасение мира, Поттера и всех остальных.
Фигура МС как и вся она идеальна. Грудь большая, талия узкая, попа крепкая.
ж) Стиль одежды.
Развратный. Мантии она почти не признает. Только яркого цвета или прозрачные.
Предметы одежды: мини юбки, чулки в сетку, открытые топики, шикарные декольтированные платья, кожаные костюмы в облипку. Цвета - черный, розовый, красный. Нижнее белье чаще всего отсутствует. Но в случае случайного присутствия оно кружевное, открытое - стринги. Цвета - красный, белый, черный.
Обувь - каблуки, шпильки, изредка платформы. Цвет обычно сочетается с одеждой.
МС как огня боятся длинных юбок и свободных свитеров.
з) Поведение.
Развратное. Главная задача МС - соблазнить как можно больше парней за рекордно короткие сроки.
Кокетничает, флиртует на пропалую. Но когда доходит до "дела" корчит из себя недоступную леди. Но когда таки ломается такОе показывает своему партнеру, что тот влюбляется без памяти.

ЦЕЛИ МС.
а) Размножение, соблазнение, осчастливывание.
Главная цель прибывания МС в том или ином фанфике - размножение. Чаще всего ее партнерами становятся Малфои, Снейп, Поттер. Но влюблены в нее все.
У МС своя строго засекреченная тактика соблазнения, которая всегда работает безотказно. Ученые пока не знаю, выделяет ли она особые ферромоны, или же гипнотизирует жертву. Девушкам она не открывается, а все мужчины сразу же попадают под ее чары и забывают о задании.
У МС существуют свои брачные игры.

В следующей части - варианты МС из оригинальных героев.
Не пропустите.

И спасибо одному человеку за то, что ткнул в ошибки....


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru