Хех (с) автора Hermine    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Небольшая пародия на фики с пейрингом Драко СЖП или НЖП. В принципе, издеваюсь над своими же «творениями». Итак, Драко Малфой и Женский Персонаж(сокращенно ЖоПэ) вернулись к Роулинг… Не уверена, что это можно отнести в жанр пародии, но на драму точно никак не тянет.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Новый персонаж
Пародия/стёб || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 6822 || Отзывов: 11 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 23.05.05 || Обновление: 23.05.05

Хех (с)

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Драко проснулся и по привычке захотел обнять девушку (Гермиона, Джинни, Плакса Миртл, Мэри Сью…), лежащую рядом. Рядом никто не лежал. В легкой панике Драко отдернул полог кровати и замер в ужасе. Он спал в комнате не один! Рядом потчивали Крэбб, Гойл и Забини (я надеюсь, что Забини – все-таки юноша) Никакой отдельной жилплощади! Но он же староста, а значит, ему положена отдельная спальня, непременно на одном этаже с другими старостами. Они же вечерами с Гермионой в их общей гостиной встречались…. Драко вскочил и начал нервно прохаживаться по комнате. Случайно он взглянул в зеркало и вновь застыл. О-о-о! Кровь леденела в жилах от увиденного. Вот уже сколько времени он привык наблюдать отражение потрясающего красавца с «платиновыми» волосами, мускулистым торсом и глазами «с отливом серебра»…. Сейчас же он увидел в зеркале какое-то тщедушное существо, с желтоватым патлами и невыразительными серыми глазами. От сексуальной ухмылки перекосило лицо так, что захотелось разбить зеркало. Именно это он и попытался сделать. Вчера бы зеркало разлетелось на куски от его стандартного хука правой. В это утро он разбил костяшки руки, а зеркало лишь противно вздергивало брови вверх его собственным отражением. Ох, он никогда бы не подумал, что его мимика может быть такой отвратительной. В полном расстройстве Драко поплелся в душ. Сняв с себя пижаму, он постарался не смотреть в большое зеркало на стене, чтобы не получить депрессию. Но это был не его день: он ненароком взглянул вниз, ожидая увидеть собственное Достоинство (именно с большой буквы), которое приводило в трепет всех девушек и юношей Хогвартса. Стон вырвался из его груди…. Что-то маленькое и непримечательное болталось в промежности (простите меня! Я не могла пропустить это…). Назвать это достоинством было бы преступление. Оно даже на недостаток не тянуло. Драко обессилено сполз по стене. И попытался думать. Не получилось, попытался опять. Его способности к гениальным решениям остались в каком-то туманном прошлом. Медленно, очень медленно до него дошло…. Он вернулся к Роулинг, о нем больше не пишут фиков, теперь он будет как обычно противным слизеринским парнем, на которого не обращают внимания и которого не хочет даже Грейнджер. То есть, Грейнджер тем более не хочет.
И Драко Малфой заплакал.

Гермиона проснулась в своей кровати, что было очень странно. Вчера она засыпала с Драко, нет с Гарри или Роном…. Ну, в общем, с кем-то из них. А может Снейп? Нет, он был на прошлой недели…. Джинни? Тоже нет. Голова не болела, похмелья не было, перегаром не пахло. «Странно все это, - заключила лучшая ученица Хогвартса.» Гермиона решила начать свой день как обычно – с макияжа. Но, увидев себя в зеркале, руки опустились. Нет, не подумайте, что зеркало отразило шатенкублондинку (на выбор) с грудью Памелы Андерсон, ногами Синди Кроуфорд, глазами цвета шоколада и соблазнителньой улыбкой. Оно отразило весьма миловидную юную мисс, с большими карими глазами, густыми волосами, небольшой грудью и стройными ножками – в целом, Обычную Девушку-Подростка без прыщей! Но, обычную. Что делать с такой внешностью Гермиона не представляла, потому что уже долгое время представляла собой девочку по вызову, а не скромную отличницу. То есть и гардероб был своеобразный. Герми МионаМия (но! Не в коем случае ГЕРМИОНА) открыла дверцу шкафа, надеясь обнаружить миниюбку, прозрачный топ, туфли на высоком каблуке. В шкафу висели школьные и прогулочные мантии, элегантные юбки и аккуратные кофточки. Гермиона увидела сбоку на полке коробочку со значками Г.А.В.Н.Э. Она в полной прострации опустилась на кровать. Все было не так, не так как она привыкла…о! Конечно! Так было у Роулинг, лет триста назад…. И Гермиона облегченно вздохнула: ей так надоело быть модернизованной моделью Парвати!

Мэри Сью проснулась от звона будильника. Обычного маггловского будильника. Она вскочила, думая, что пропала трансфигурацию, которая была первым уроком. Еще надо было списать у Герми Зелья, потому что вчера она с Гарри провела весь вечер и не сделала домашку. Оглядевшись, она поняла, что находится дома, среди любимых вещей, без Гарри Поттера, Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер. Рядом, на тумбочке, лежали пять томиков ГП. Из кухни послышался голос мамы, зовущей завтракать. Девушка осторожно подошла к зеркалу, боясь увидеть шикарную длинноногую блондинку, которая совратила весь Хогвартс с Дамблдором, Хагридом и соплохвостами и которая давала уроки сексуальной этики Гермионе. Она увидела нормальную девушку лет шестнадцати, слегка заспанную и помятую, с нарисованным фломастером шрамом на лбу в виде молнии. Она судорожно начала его стирать. Легендарный шрамик поблек и вскоре стал почти незаметен. Выглянув на кухню, она увидела маму и папу мирно о чем-то болтающих. Мама повернулась к Мэри:
- Ты вчера так долго читала Гарри Поттера, и я уже решила, что у тебя начинается какая-то болезнь вроде «ГарриПоттеромании». Сколько можно читать одни и те же книги по кругу? Это же не интересно, вот, например, Шекспир, Конан Дойль, Кафка, в конце концов, намного привлекательнее.
- Да, мам, ты права. – Девушка улыбнулась. – На какой полке стоит Конан Дойль, а, пап?

Happy End.




Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru