Белладонна автора Alice Rea (бета: Rusana) (гамма: Kitniss Mellark)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Они были моей страстью. Моей новой, огненной и всепоглощающей страстью. Если бы только можно было соединить Дэймона и Стефана – в мире появился бы самый идеальный мужчина. Но это невозможно – уж слишком разные они были. И как только я впервые их увидела, то поняла - я обязана их заполучить. Я – Кэтрин Пирс, и вот моя история…
Сериалы: The Vampire Diaries
Кетрин Пирс, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Энтони Локвуд, Перл
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5836 || Отзывов: 2 || Подписано: 1
Предупреждения: AU
Начало: 18.09.10 || Обновление: 18.09.10

Белладонна

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Белладонна


(п/б: история Кэтрин является полным вымыслом автора фанфика. За верность предоставленных данных автор не ручается)

"Видовое название «belladonna» (белладонна) происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина».Входящий в состав растения атропин у человека может вызвать сильное возбуждение, доходящее до бешенства, бред и галлюцинации"



У нас были несколько разные понятия о нашей первой встрече. Наверняка, наиболее верными были именно мои…
Впервые братьев Сальваторе я увидела, когда они были совсем еще детьми. И, часто возвращаясь мыслями в тот день, я понимала – нас свел рок.


1856 год. Чарльстон. Южная Каролина.

Чарльстон. Никогда особо его не любила. Признаться, я была в этом напыщенном и надменном городке всего несколько раз, и этого мне вполне хватило. Что привело меня на этот раз сюда? Не знаю. Просто захотелось побывать тут, вдохнуть воздух этого города, и окончательно понять – напрасно я приехала.
Я медленно прогуливалась вдоль мощеной камнем улицы, и мысленно проклинала солнце, палившее с нестерпимым жаром сегодня. Да, конечно, я защищена от его губительного влияния. Но простое отвращение к солнечному свету даже зачарованный лазурит изменить не мог. Поэтому, приходилось прятаться под ажурным куполом небольшого зонтика. Ах, сейчас же вернусь и прикажу Эмили собирать вещи. Пора убираться из этого проклятого пекла.
Неожиданно из-за угла выскочил невысокий мальчишка с растрепанными темно-русыми волосами. Не замечая ничего, он ринулся прямо на меня. Громы и молнии на голову того, кто придумал моду этого века – широкий кринолин не позволял мне, вампиру, скорость которого явно превосходит человеческую, просто увернуться с пути этого сорванца.
Но, по крайней мере, при столкновении мне удалось удержаться на ногах. Вот мальчику повезло меньше. Он потерял равновесие и с размаху сел на мостовую. Его большие серовато-зеленые глаза изучали меня с восхищением и замешательством. Он был довольно-таки хорош собою – по крайней мере, со временем, обещал стать настоящим красавцем. Хоть ему и было на вид лет девять, у него уже вырисовывался твердый волевой подбородок и красиво очерченный нос.
Однако, самым чарующим в мальчике был запах. Дивный, свежий, яркий. Он дурманил, манил, пробуждал во мне свирепую жажду. Я почувствовала на языке предполагаемый вкус его крови – чистый, насыщенный с легким привкусом сладости. Что мне мешает прямо сейчас увести его подальше от человеческих глаз и насладиться его душистой кровью?
- Осторожнее, юный джентльмен. – с очаровательной улыбкой сказала я, протягивая руку, чтобы помочь встать. Но мальчик подхватился на ноги сам, поспешно отряхиваясь. И ни на секунду не сводил с меня изумленного взгляда.
- Простите, мисс…. Я…я не хотел. – пробормотал мальчик. Я рассмеялась и уже приготовилась заглянуть ему в глаза и велеть идти за собой, как раздался другой голос – менее звонкий, но более глубокий, низкий и насыщенный.
- Стефан! Стефан, ты где?
Из-за угла буквально вылетел мальчик постарше. Хотя нет. Можно сказать, что юноша. Он был лет на пять старше моего русоволосого красавца. Высокий, худощавый, но на вид довольно сильный и ловкий. Его черные, вьющиеся волосы были растрепаны от быстрого бега, а взгляд светло-серых глаз мгновенно обратился ко мне.
- О, так значит моего обидчика зовут Стефан? – рассмеялась я, поглядывая на черноволосого. Он явно стушевался.
- Мисс, простите моего брата. – сглотнув, произнес он, - Я уверен, он не хотел причинять вам неудобств.
Легкий ветерок донес до меня дивный запах старшего брата. Я вдохнула этот терпкий, пряный аромат и замерла. Малыш пах, несомненно, очень приятно. Но второй запах был более зрелым, более полным. Но все же недостаточно. Со временем их кровь станет подобна вину – чем старше они станут, тем насыщеннее и вкуснее она будет. Главное, не прогадать момент, когда она станет портиться. Кровь Стефана будет подобна сладкому и пьянящему, а кровь…
- Как твое имя, юноша? – обратилась я к черноволосому. Тот вздрогнул, но тут же собрался с мыслями и вскинул кудрявую голову.
- Дэймон, мисс. Дэймон Сальваторе.
…а кровь Дэймона будет терпким и крепким вином для меня. Только для меня. Нужно лишь немного выждать, пока мальчики не станут молодыми мужчинами. А уж тогда я вкушу сполна их дивный букет, приправленный страстью и желанием. Дэймон и Стефан Сальваторе. Благородные имена. Я их запомню.
Я окинула взглядом улицу. Как хорошо, что зной прогнал всех людей в их убежища. Или они чувствовали, что за сила ходит по их городу?
Мой взгляд снова обратился на братьев – светлоглазого и черноволосого Дэймона, зеленоглазого и русоволосого Стефана. Сначала я подошла к младшему и положила руку на его теплую, мягкую щеку.
- Мы с тобой еще обязательно увидимся. А сейчас ты пойдешь домой, и не вспомнишь, что вообще видел меня. Ты не знаешь меня, Стефан. Ты понимаешь?..
- Я понимаю… - взгляд мальчика помутнел, а лицо потеряло всякое выражение. Дэймон настороженно смотрел, как я приближаюсь. Я погладила его по удивительно мягким волосам и заглянула в светлые глаза под красивыми бровями, резко взлетающими к вискам.
- До встречи, Дэймон. Отведи брата домой, и никогда не вспоминай об этой нашей встрече. Ты меня понимаешь?...
- Я вас понимаю… - прошептал юноша, и его лицо стало таким же, как у Стефана. А я грациозно проскользнула между ними и направилась дальше, зная, что они выполнят все, что я сказала. И через несколько лет я обязательно найду Стефана и Дэймона Сальваторе.
Чарльстон мне определенно начинал нравиться.


***
1864 год. Мистик Фоллс, Вирджиния,

- Мисс Кэтрин…
- Да, Эмили? – я отвлеклась от созерцания пейзажей за окном экипажа. Моя служанка-ведьма смотрела на меня с каким-то странным выражением лица.
- Мисс Кэтрин, мне кажется, нам не стоит ехать в Мистик-Фоллс. – тихо, но очень твердо сказала она.
- Почему? – я передернула плечами и вновь отвернулась к окну. Экипаж мерно покачивался, а стук лошадиных копыт навевал на меня сонливость. Но лишь только одна мысль о цели моей поездки прогоняла всякую дремоту и вызывала прилив нетерпения.
- Здесь что-то нехорошее. Что-то, чего даже я не могу видеть. – отозвалась Эмили. Я не ответила ей, что считаю все это глупостями. Эмили Беннет была могущественной ведьмой, и ее предчувствиями не следовало пренебрегать. Однако… Желание выполнить задуманное восемь лет назад брало свое.
- Мы приехали, мисс. – экипаж остановился и возница поспешил открыть дверь, помогая Эмили спуститься на землю. Я видела высокий белый дом с колоннами – типичный стиль поселенцев Южной Америки. А на пороге стоял восхитительно красивый юноша.
Ах, как я была права! Я с наслаждением вдохнула запах Стефана Сальваторе – глубокий, насыщенный сладкими нотами. Он с годами стал намного лучше, можно сказать совершенней. Запах свежей льняной сорочки, дорогой ткани сюртука песочного цвета… Они лишь мешали мне полностью впитать и ощутить аромат крови этого юноши. Я могла лишь задрожать от предположения – каков же будет этот аромат в чистоте, без этих ненужных примесей?
Серо-зеленые глаза Стефана изучали меня со скрытым восхищением. О, это был уже не тот открытый взгляд девятилетнего мальчика. Это был страстный взгляд мужчины, которого пленила женская красота. В ответ на него, я с откровенным любопытством осмотрела его – от русых волос до носков ботинок. Стефан правильно понял значение моего взгляда, легко и быстро сбежал вниз по ступеням.
- Вы, должно быть, мисс Пирс? – в его голосе не было ничего от того мальчишки, что я встретила в Чарльстоне. Он был намного ниже, глубже и звучал намного приятнее.
- Прошу вас, зовите меня Кэтрин. – я протянула ему руку и присела в поклоне. Наши взгляды вновь встретились. Я смотрела на Стефана Сальваторе и думала – гореть мне в Аду на веки вечные, если он не будет моим.

***

Дэймон, ах, Дэймон превзошел все мои самые смелые ожидания. Как он был вызывающе красив… Пожалуй, в чем-то он даже затмевал своего младшего брата. Когда я впервые уловила взгляд его светло-серых глаз, и прочитала скрытую в них страсть, то поняла - Дэймон Сальваторе пропал навеки.
Как мне все-таки нравились братья Сальваторе! Оба такие изысканно галантные, благородные, красивые. Но опять-таки, красивые по-разному. Аристократичный Стефан и дерзко ослепительный Дэймон. В старшем брате дремала скрытая тьма, которая отзывалась на сокрытую во мне силу. А младший был чудесно вежлив, осторожен и внимателен. Они так прекрасно дополняли друг друга. И было так забавно наблюдать, как они соперничают между собой. Однако, мне нравилось то, что они по-прежнему чувствовали привязанность друг к другу. Что ж – это значило, что моя игра будет намного интересней.
Дэймон не пожелал возвращаться в армию Конфедерации. Мне так не хотелось, чтобы он уезжал. И он остался. Приближался Бал Основателей, и мне было нужно выбрать: кто из красавцев-братьев будет моим спутником? Чем меньше оставалось дней, тем чаще я ловила на себе взгляды Стефана и Дэймона – полные ожидания, скрытой страсти и желания.
В день Бала, ко мне наведалась Перл.
- Рада тебя видеть. – я увидела ее отражение в зеркале, за которое держалась, пока Эмили затягивала корсет.
- Собираешься на бал, Кэтрин?
- Да.
Корсет был зашнурован, и служанка помогала мне надеть тяжелое черное платье с яркими алыми вставками. Перл осмотрела меня с ног до головы и загадочно хмыкнула.
- Достаточно необычно для этого городка. – вынесла вердикт моя подруга, и опустилась в кресло.
Эмили разглаживала пышные волны шелка, а я краем глаза любовалась своим отражением. Наконец, я сочла, что достаточно хороша, чтобы произвести ошеломляющее впечатление, и повернулась к Перл.
- Интересно спросить, кого же ты выбрала себе в сопровождающие? – спросила она, а ее раскосые темные глаза рассматривали меня со смесью насмешки и понимания.
- Стефана. – просто ответила я, не видя причин увиливать от ответа.
Когда я вынесла свое решение, младший Сальваторе почтительно поклонился. Но при этом он смотрел не на меня, а на брата. Он смотрел на него победно и с превосходством. Дэймон изо всех сил старался не продемонстрировать свою горькую обиду. Но его дивные серебристые глаза отчаянно пытали меня: «Почему?». Мне хотелось ответить – потому, что хочу видеть твою ревность, хочу видеть, как ты разрываешься между желанием обладать мною и любовью к брату. Но я лишь загадочно улыбнулась, а мой взгляд обещал Дэймону гораздо больше, чем получит Стефан.
- Кэтрин, Кэтрин… - укоризненно покачала головой Перл, - …ты доиграешься в один прекрасный день.
Я отвернулась и пристально оглядела себя в зеркале. Ничего опасного и предосудительного в своей новой игре я не видела. Братья безоглядно влюблены в меня. И скоро я испробую на вкус их кровь, что ждала меня долгих восемь лет. А потом… Не знаю. Во всяком случае, пока Дэймон и Стефан забавляют меня. И я вынуждена признать – они мне очень и очень нравятся.
- Кэтрин, а что будет, когда они потребуют выбрать только одного из них?
Вопрос Перл застал меня врасплох. Я задумалась. А кого я бы выбрала? Страстного Дэймона или очаровательного Стефана? Однако, ответ пришел сразу, и именно тот, который нужен.
- А кто сказал, что я буду выбирать? Я хочу обоих. Считай, это мой маленький каприз.

Мы со Стефаном, надо признать, были красивой парой. Сын одного из основателей города, и юная, прекрасная сирота из Атланты. Предполагалось, что мой дом и мои родители погибли в огне, а я чудом выжила. О том, что я мертва уже около тридцати лет, говорить, наверное, не стоит.
Под руку с моим очаровательным кавалером, мы поднимались по ступенькам особняка Локвудов. На пороге нас встречал Джонатан Гилберт.
- О, Стефан! – он пожал руку моему спутнику и повернулся ко мне, - Великолепная мисс Пирс…Прошу вас. Мэр Локвуд с супругой поручили мне на время заменить их, дабы встретить гостей.
Легкое беспокойство шевельнулось во мне. Я замерла у порога, не имея разрешения его переступить. Джонатан Гилберт не был обитателем этого дома. И это значит – у нас проблема. Стефан, который уже вошел в дом, замер и удивленно взглянул на меня.
- Мисс Кэтрин?
- Да…я… - позади меня поднимались люди. На секунду мне показалось, что все взгляды прикованы ко мне. Эта пауза была так опасна и привлекала внимание. Однако, моим спасителем стал высокий черноволосый юноша, вынырнувший откуда-то из глубины дома.
- Стефан, твоя прелестная спутница не просто красива, но и скромна. – он улыбнулся и поклонился мне, - Энтони Локвуд, к вашим услугам, мисс Пирс. Прошу вас, входите.
- Право слово, я в замешательстве, мистер Локвуд. – я одарила Энтони печальной многозначительной улыбкой, - Этот дом так напоминает мне дом моих родителей…что я…я невольно…
Я поднесла руку к глазам, показывая, насколько это все грустно. Мне ничего не мешало теперь войти в дом, но спешить тоже было бы нельзя. Тем более, у меня возникало такое чувство, что обитающие тут люди прекрасно осведомлены о вампирах. И посторонний человек, не обитатель дома, поставлен на пороге, дабы случайно не пустить в дом убийцу. Должна признать – очень умно.
Очевидно, моя печаль способствовала тому, что все быстро выбросили из головы странную заминку. Стефан поспешно взял меня за руку и ободряюще сжал мою ладонь. Я последовала за ним, окруженная сочувствующими взглядами. Так глупо. Чуть не попалась.
- Кэтрин, ну…ну не плачьте. – Стефан с беспокойной лаской гладил мои пальцы, - Пожалуйста, не плачьте.
Я отвернулась от него, делая вид, что утираю слезы. Украдкой осмотрелась по сторонам. И увидела Дэймона в компании очаровательной невысокой блондинки в небесно-голубом платье. Острая ревность кольнула меня, и я резко повернулась к Стефану. И как его старший брат осмелился?... Хотя, впрочем, чего уж страшного произошло? Девчонка не такая уж и красавица. Только вот взгляд стальных глаз Дэймона мне не понравился. Он, как будто, вызывал меня на поединок. Что ж, он состоится. Но только по моим правилам.
- Кто это? Вон там, с Дэймоном? – я даже не пытаюсь разговаривать мягче. Стефан одаривает меня обиженным взглядом, но я остаюсь холодна.
- Дочь шерифа Форбса – Мелани Форбс. – нехотя отвечает он. Я хмурюсь, и мысленно делаю пометку, что девчонка ответит за то, что осмелилась попытаться увести у меня Дэймона Сальваторе.


***
В ту ночь, когда мы вернулись с Бала Основателей, я впервые пришла к Дэймону Сальваторе.
Его силуэт со взъерошенными черными волосами вырисовывался на фоне окна. Я ступила в его комнату и тихонько прикрыла за собою дверь.
- Ты специально это сделал, чтобы позлить меня? – загадочно спросила я. Дэймон вздрогнул и резко обернулся. На его красивом лице было написано торжество.
- Сделал что, мисс Кэтрин? – уголок его рта пополз вверх. Он выглядел таким…самодовольным, словно большой сытый кот. Но ничего, спесивые мне тоже нравятся. Особенно, если они так вкусно пахнут.
- Эта Мелани Форбс… Неужели она лучше меня? – мой голос был тихим и мягким, словно бархат. Я вышла из тени в прямоугольник лунного света на полу, чтобы слабые человеческие глаза Дэймона могли меня видеть. Шок, отразившийся на его лице – вот лучший ответ на мой вопрос, и бальзам моему самолюбию. Я прекрасно отдавала себе отчет, насколько прекрасно выгляжу в этом длинном, до полу халате белого шелка, с распущенными по плечам волнистыми волосами. На лице Дэймона шокированное выражение уступало место неподдельной страсти. Он ринулся ко мне, заключая в объятия.
- Эй, полегче, красавец Сальваторе! – игриво прошептала я, - Не забывай, что я добропорядочная леди.
Горячие губы Дэймона накрыли мои. Я закрыла глаза, отдаваясь целиком и полностью в его руки. На время. Пока что.
Я даже не успела понять, когда его требовательные руки распахнули халат и обхватили мое нагое тело.
У меня было много любовников за все мое существование. Но Дэймон Сальваторе был особенным. Это был не человек, а огонь – черный, раскаленный, порывистый. Под его поцелуями я вспыхивала, горела, забывала саму себя. Но сухой зуд в верхней челюсти возвращал меня к действительности.
Дэймон. Я позволила ему овладеть мною прямо здесь – на ковре его комнаты. А теперь он ничком лежал и смотрел на меня снизу вверх. Я коснулась губами его яремной впадины, вдыхая пряный запах его крови, кипящей под белой кожей. Я почувствовала, как клыки во рту становятся длиннее, а все сосуды начинают гореть и требовать свежей крови. Мои губы переместились на его шею. Руки Дэймона гладили мою спину. Я перебирала пальцами шелковистые пряди его волос, крепко сжимая их. Потом резко, чтобы он не успел опомниться, повернула его голову так, чтобы обнажить стройную шею с пульсирующими узорами вен. И наконец, свершилось то, чего я ждала восемь лет. Мои зубы вонзились в эту плоть, пронзая тонкую, аристократическую кожу. Дэймон подо мной вздрогнул, его руки сильнее сдавили мою спину. Он не закричал, крики своих жертв я просто ненавидела. Он только сдавленно охнул.
А его кровь уже стекала в мое горло. О тьма!... Я пила так жадно, как никогда прежде. Кровь старшего брата Сальваторе опьяняла, дурманила. Она была пронзительно терпкой, словно крепленое вино. Я застонала от восторга. Насколько он прекрасен!... Еще, еще, еще…
- Кэтрин… - простонал Дэймон. Я не могла оторваться от кровоточащей раны на его шее. Лишь бы только не пролить ни капли этой восхитительной, чудеснейшей крови. Только когда его сильные руки начали стремительно слабеть, я вышла из состояния эйфории. Лицо Дэймона стало бледнеть, а глаза закрываться. Он начал обмякать. Нет, этого мне еще не хватало. Я поспешно прокусила свое запястье и позволила крови струиться меж его губ. Сначала он неосознанно глотал ее, но уже через мгновение его глаза широко распахнулись. Вопреки ожиданию, Дэймон не высказал испуга, а лишь послушно приник губами к ране.
- Вот так…умница. – с ласковой улыбкой я гладила его взлохмаченную черноволосую голову. Так продолжалось некоторое время, а после я убрала руку от его рта. В серебристых глазах Дэймона читался немой вопрос.
- Хватит, дорогой. На сегодня хватит. – я нежно поцеловала его перепачканные в жидком пурпуре, губы, - Спи, и ни о чем не беспокойся. Все будет хорошо.
- Все будет хорошо… - согласно прошептал Дэймон и его веки начали тяжелеть. Я подняла с пола белый халат и закуталась в него. Как только я стала на ноги, то сразу почувствовала легкое опьянение – в голове был сладкий, густой туман. От выпитой крови меня слегка покачивало, но я была довольна. Ни один мой мужчина не мог настолько меня опьянить. Прежде чем уйти, я склонилась к спящему Дэймону.
- Главное, не умри ближайшие несколько дней. – прошептала я, зная, что он меня не слышит. Но я надеялась, что ничего подобного не случиться. Он был еще не готов становиться вампиром. Да и я не знала, хочу ли делать его себе подобным. По крайней мере, наслаждаться Дэймоном-человеком я не собиралась прекращать.
Напевая себе под нос, я вышла в коридор. Чтобы попасть в свою комнату, мне необходимо было пересечь холл и подняться в противоположный флигель. Я могла двигаться так быстро, что ни одни человеческие глаза не могли меня заметить. Но на лестнице к своей комнате мне предстояло столкнуться с младшим Сальваторе.
- Мисс Кэтрин! – прошептал он, как только заметил, - Что вы здесь делаете?
- Ах, эти ночи такие душные. – тихо засмеялась я, - Выходила на улицу подышать воздухом.
- Но ведь это может быть опасно. Не делайте так больше.
- В следующий раз я обязательно позову кого-нибудь меня сопровождать. – наши лица почти соприкасались. Я хорошо видела черты его точеного лица с блестящими малахитовыми глазами. А вот видел ли он, как разрумянилось мое лицо и лихорадочно сверкают глаза после крови его брата – большой вопрос. У меня возникла безумная мысль – насладиться еще и Стефаном, прямо тут на лестнице.
- И вполне возможно, что это будешь ты. – мурлыкнула я, а наши губы почти соприкасались.
- О, Кэтрин… - руки Стефана обвили мою талию. Он поцеловал меня – сначала нежно и осторожно, а после с нарастающим пылом. Я почувствовала, как волны тепла и света обнимают меня. И этот свет не был разрушительным, как солнечный. Он ласкал и согревал меня. Стефан не вспыхивал, как Дэймон. Он излучал чистое, спокойное сияние, в котором купалась я, погрязшая во тьме. Мне никогда еще не было так спокойно. Стефан был уникален, с таким мужчиной я не была никогда прежде. И мне было…так хорошо.
Я отстранилась и заглянула ему в глаза. Он тяжело дышал, а его пальцы нежно гладили мое лицо.
- Ты прекрасен. – прошептала я, осторожно касаясь губами его шеи. Вблизи я ощущала всю сладость его аромата, но с укусом можно и повременить. Во всяком случае, Стефан заслуживает отдельной ночи.
- Это ты прекрасна…
Я засмеялась.
- Ты прекрасен, - повторила я, - И я обязательно приду к тебе. Но не сейчас, мой милый. Не сегодня.
Я еще раз поцеловала его, на прощание ныряя в его ласковое сияние. А после ловко вывернулась из кольца его рук и продолжила подниматься по лестнице. Мысль о том, что Стефан даже и не подозревал, что тело, которое он так трепетно прижимал к себе, каких-то четверть часа назад ласкал его брат, подняла мне настроение.
Все было прекрасно. Тогда я поняла, что слова, сказанные мною Перл, были истинны. Братья Сальваторе нужны мне оба. Страсть Дэймона и нежность Стефана. Только речь теперь шла не о том, что мальчики нужны мне лишь для наслаждения их кровью. Они пробудили во мне что-то новое, и я не собиралась отпускать ни одного из них. Темный Дэймон и светлый Стефан. В них было что-то еще… Где-то в Дэймоне горел свет, а в Стефане клубилась тьма. Они были прекрасны, и это была правда. Решение пришло мгновенно.
Я вошла в свою комнату. Там меня послушно ждала Эмили. Она подняла на меня темные глаза.
- Эмили, мне нужны два заколдованных кольца с лазуритом. – в порыве чувств я закружилась по комнате. Вечность представлялась мне теперь не такой скучной, как раньше. Особенно, если в каждой моей руке будет по сердцу Сальваторе. Ведьма загадочно улыбнулась, помогая надеть мне ночную сорочку.
- Они великолепны, правда? – спросила я у нее, забираясь под одеяло.
Эмили аккуратно сложила халат на кресле и задумчиво посмотрела на меня.
- Да, мисс Кэтрин. Это самые удивительные мужчины, которые у вас были.
Засыпая, я видела перед собою Дэймона и Стефана. Думать о том, что до конца вечности они будут у моих ног… Думать о том, что теперь мы будем навсегда вместе… Это было так сладко и прекрасно. Они безраздельно будут принадлежать мне. Они будут любить меня, забывая обо всем остальном на свете.
Вечно.






Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru