Make Me Bad ака ПМС или Депресс? автора Ledy_ Aribet    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
«Фанфикшен с особым цинизъмом», номер пять!!! Циничная Сволочь – эскюзе муа, недописала и не загрузила вчера! Многие изменились за лето. Некоторым еще предстоит это сделать… This text appears to replicate the craziness of Aribet anxiety and insecurities. She needs assurance and compfort from those close to her, rather than judgement.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Джинни Уизли
Пародия/стёб || джен || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 9335 || Отзывов: 14 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 11.06.05 || Обновление: 11.06.05

Make Me Bad ака ПМС или Депресс?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


«I hate writing shit, it is so stupid» (с)
Действительно, зачем я это пишу???



У Гарри Поттера с утра было очень дурное настроение. У него болела задница. Впрочем, слово «болела» было слишком мягким и не отражало реального положения вещей. Бедному мальчику-который-весьма-опрометичиво-выжил казалось, что все ниже пояса превратилось в огромный очаг ужасной, разрывающей на куски боли… Нескоро он сможет сидеть или лежать на спине…

«Зачем!» - простонал он, утыкаясь лицом в подушку.
И действительно, зачем он решил поехать в гости к другу на велосипеде? Зачем, ведь за много лет обучения в Хогвартсе он успел забыть, как выглядит этот самый велосипед. И когда Дадли любезно предоставил ему свой, Гарри ничего не заподозрил…

Когда он, наконец, добрался до «Норы», до Гарри дошло, что у велосипеда по всем признакам отсутствует седло…

Кое-как он добрел до небольшого, но жутко уютного свинарника, в просторечии гордо именуемого «Норой», навстречу ему уже бежал его лучший друг Рон. Выслушав его скромную, часа на два, жалобу на всех этих долбаных магглов, он посочувствовал другу, как мог, а потом добавил:
- Зря ты к нам приехал…
- Это почему, -спросил измученный Гарри
- С Джинни случилось нечто ужасное!
- ПМС? – «догадался» мальчик
- Нет, хуже. У нее депрессия!!!

Когда с кухню спустилась какая-то незнакомая девушка с ярко-красными волосами в длинном черном платье, Гарри чуть не поперхнулся чаем. Черная тушь размазана вокруг глаз, лицо очень печальное и хмурое.
- П-привет, Джинни, - улыбнулся во все энное количество зубов мальчик.
- Не смей называть меня так!
Гарри сделал круглые глаза и едва не свалился под стол
- Я – Джиневра.
- Ооо…, - глубокомысленно, но с тупым выражением лица заявил Гарри, - А как у тебя дела, Джин… нневра?
Она не ответила, повернулась к окну и запела:

Hey, Iam feeling tired
My time, is gone today
You flirt with suicide
Sometimes, thats ok
Hear what others say
Im here, standing hollow
Falling away from me
Falling away from me

- Шо? - не понял Гарри
- И так каждый день, - грустно проговорил Рон, - родители срочно уехали навестить Чарли. В Египет. На ближайшие... пару недель… пока Джинни не выйдет замуж и не остепениться.

Day, is here fading
Thats when, I would say
I flirt with suicide
Sometimes kill the pain
I can always say
Its gonna be better tomorrow
Falling away from me
Falling away from me

- Джиневра, - робко произнес Рон, - может быть, вы желаете удалиться в свою комнату?
Она скривилась, подошла и к нему и прошипела, воздев руки:
- Pressing me, they wont go away
So I pray, go away!

Вот так, незаметно, под оглушающие звуки тяжелой музыки, и постоянные депрессивные всхлипы Джиневры и пролетели оставшиеся дни.
Гарри неспешно просматривал список:
На сегодня попыток самоубийства:
Посредством яда – 1шт.
Через утопление – 2 шт.
Путем окончательного доставания брата – 5 шт.

- Неплохо, Джиневра, совсем неплохо!
- Сплюнь, утро только началось…

Прямо перед отъездом Джиневра заявила, что провожать ее не рекомендуется, так как она поедет вместе со своим парнем.
- У тебя есть парень! – в один голос заорали Рон и Гарри
- All my friends are gone, they died
They all screamed, and cried

Понимая, что большего от нее не добьешься, они пошли укладывать вещи…

На следующий день, сразу же после завтрака, они увидели Джиневру. Вместе с ее парнем.
- So I fall face down
In a rut
I cant seem to get out of
Please wake me…
- Эй, Рон, что с тобой, - воскликнул Гарри, толкая друга под ребра.
Хотя было от чего запеть. Ибо не каждый день можно увидеть пропирсованного во все мыслимые и немыслимые места Малфоя. Волосы растрепаны, торчат во все стороны. Вокруг глаз все те же черные круги, как и у сестренки Рон. Рубашки нет. Позвякивая пятью колечками в сосках, Малфой подошел к Джиневре, нежно ухватил ее за подбородок и пристально посмотрел в глаза. Гарри с ужасом заметил, что черные кожаные брюки Драко «в облипочку» со всей ответственностью можно назвать набедренными, тонкая полоска золотистых волос…
До Гарри дошло, куда он пялиться, он резко отвернулся и принялся тереть свои глаза, типа «он этого не видел». Потом заметил, что туда же совершенно открыто уставилась Гермиона, и что самое ужасное – Рон!!! С криком: «Я тебя не брошу, ведь ты мой друг!», Золотой мальчик бросился на Уизли и свалил того с ног. Транс прервался, все вздохнули отошли, оставив парочку наедине.
- Да… - только и смог выговорить Рон, - видел, как Гермиона на него смотрела?!
- Подумаешь, - сказал Гарри, - вот я тоже захочу и надену кожаные брюки! И все мне тут же на шею повесятся!
- Правда? – недоверчиво спросил Уизли.
- А то! – гордо заявил Поттер-круче-нас-только-ну-вы-сами-знаете-что…
- Слууушай, Гарри, - заныл Рон, - я тоже так хочу!
- Ты серьезно? Ну ладно, сейчас организуем…

Now I see the times they change
Leaving us, it seems so strange
I am hoping I can find
Where to leave my hurt behind
All the shit I seem to take
All alone I seem to break
I have lived the best I can
Does this make me not a man?

Трудно быть мужиком. Вдвойне трудно быть мужиком на распродаже. Втройне трудно быть мужиком на распродаже в секонд-хэнде…
Набрав нужное количество с боем отвоеванных тряпок, наши друзья поспешили в Хогвартс.

Рон крутился около зеркала, поворачивался то одним боком, то другим…
Наконец, он произнес:
- Они мне явно малы…
- Это пятые брюки, которые ты забраковал, - очень усталым голосом произнес Гарри
- Ну вообще, они мне нравятся, но только малы.
- «Потому что это капри, идиот!», - хотел сказать Поттер, но передумал.
Золотой мальчик вынул палочку и сказал:
- Брюкус-отрастайтус!
Рон заорал, как резаный, на всем его теле и лице прямо из кожи выросла куча крохотных штанишек.
- Убери их с меня! Убери сейчас же! - верещал Уизли, страшно кося глазами на брюки на носу
- Фините Инкататем, - задыхаясь от смеха, проговорил Гарри, падая на кровать
- Чтоб тебя, Петросян хренов, - сказал Рон и вытащил из пакета последнюю пару брюк.

Они были длинные, и было это хорошо. Они были белые, и было это куда хуже. Они были с розовой надписью «Mary Sue» сзади, и было это совсем плохо…
Вздохнув, Уизли напялил черные капри, к ним подобрал чудную голубую маечку, напялил все это на себя и повернулся к Поттеру:
- Ну как?
- Супер, - выдавил Поттер и удрюпался обратно на кровать…


Am I going crazy?
Come on, and say in taste
Am I too lost, to face it?
And what will it cost
To escape?
Nothing is right
I am so scared

Рон шел по коридору школы, кося на народ лиловым глазом. Мальчики, да и девочки послушно укладывались штабелями…
Впрочем, только ли детки?

Профессор Снейп, никого не трогая, тихо развевая своей небезызвестной мантией, шел по своим делам. А именно - подать заявление на имя Дамблдора о повышении заработной платы зельеварам, подписанное председателем «Совета охраны зельеваров» - все тем же Снейпом, потому как весь совет из одного Снейпа и состоял.… Ну так вот, шел он, значит, шел… Увидел Рона. И понял, что пришел. И что если он теперь куда-нибудь и пойдет, то только к тому же Дамблдору с заявлением об уходе…

- Feeling like a freak on a leash. (You wanna see the light)
Feeling like I have no release. (So do I)
How many times have I felt diseased? (You wanna see the light)
Nothing in my life is free... is free, - пробормотал Снейп и послушно уложился штабелем…

Лестница в спальню девочек несколько секунд угрожающе скрипела, а потом успокоилась, позволив Рону подняться по ней.
Гермиона сидела у окна. Уизли, едва не прослезившись, подошел к ней. Такая опытная, умелая…уже не девочка, но женщина.
- Гермиона, душенька, - произнес Рон, - не смею надеяться на положительный ответ…
- Продолжай, - тепло улыбнулась она.
- Научи тоналку накладывать!


И опять на те же грабли...
Ведь знала, знала же, что нельзя с апострофами грузить... Извините за англесский, если я с апострофами что-то еще удалила.
Ну да ладно, как говорил (в анекдоте) Люциус Малфой, не страшно наступить на грабли. Страшно наступить на детские грабли...
Искажение, огромнейшее спасибо, я исправилась! По-моему...
Насчет музыки, так и быть, объясню, если кто не узнал. Сие называется "KoЯn", на мой вкус просто прелесть, но тяжелее, значительно тяжелее расмусов, химов, линкин парков и иже с ними... Настоятельно рекомендую послушать, так сказать...


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru