Разговоры автора Prophet    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Моя задумка была в том, чтобы написать серию рассказов (мини-трилогию, если можно так назвать), описывающих разговор между двумя героями. Здесь вы найдете первую часть. *Это перевод, сделанный мною с английского. Эти рассказы привлекли меня тем, что, несмотря на такой пейринг, характер и манера поведения героев не изменены. Очень изысканная, я бы сказала, вещица. Не проходите мимо!*
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 7515 || Отзывов: 14 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 19.06.05 || Обновление: 19.06.05

Разговоры

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1 Разговоры в Запретном Лесу


Разговор в Запретном Лесу

- Конечно, я понимаю: мы не хотим быть застуканными. Но встречаться в Запретном Лесу несколько... экстремально. Тебе так не кажется? – зашептала Гермиона стоящему рядом парню в черном пальто.
- А ты хочешь, чтобы Пивз носился по всему замку, распевая пошлые песенки про твое нижнее белье?
Гермиона подняла бровь.
- Ты не увидишь мое нижнее белье!
- Нет? Ну, тогда я возвращаюсь в замок. Черт возьми, здесь слишком холодно для пустых разговоров! Однако, я совсем не против хорошего разговора, согреваясь теплом разгоряченного тела... Серьезно, Гермиона, если тебе хочется всего лишь потрепаться, могла бы просто прислать мне сову.
- Знаешь, в чем твоя проблема, Малфой?
- Я плохо разбираюсь в женщинах? – невинно посмотрел на нее Драко.
- Послушай, я ведь не постесняюсь влепить тебе хорошую пощечину! – предупредила Гермиона. – Твоя проблема в том, что ты слишком уж любишь собственный голос. У меня уже губы посинели от холода. Поцелуй меня, или Я вернусь в замок!
- Хм... Как же это говорится?.. Грязно. Да. Сколько же в тебе грязи и пошлости, Грэйнджер. Я никогда и не предполагал...
Драко так и не смог закончить фразу: Гермиона схватила его за ворот пальто, притягивая ближе, и жадно впилась губами в его губы.
Их поцелуй прервали чьи-то голоса неподалеку.
- Черт возьми! Нам бы следовало забраться на Астрономическую Башню, - с досадой сказал Драко.
- Точно! Уверена, если бы нас застукали на Астрономической Башне, это не вызвало бы никаких подозрений!
Драко усмехнулся:
- Было бы забавно посмотреть на выражение лица Уизли!
- Его зовут Рон! – обиженно произнесла Грэйнджер.
- Какая разница, - ответил Драко, уводя Гермиону глубже в лес, т. к. голоса слышались уже ближе. – Наверное, это неуклюжий дурак Хагрид. Мы оба знаем, что он не умеет хранить секреты.
- Тебе обязательно постоянно оскорблять моих друзей?
- Ну, как тебе сказать... – пожал плечами слизеринец. – Наверное, нет, но ты такая симпатичная, когда защищаешь их.
Они остановились у какого-то дерева, и Гермиона обняла Драко.
- Ты правда считаешь, что я симпатичная?
- Нет, я целуюсь с тобой только потому, что проспорил Гойлу, - съязвил Драко.
- Отлично, потому что я целуюсь с тобой только потому, что меня попросила Лаванда, - парировала Гермиона.
- Книжный червяк!
- Сноб!
- Замороженная головая!
- Свиная морда!
- «Свиная морда»? – поморщился Малфой. – Ты ответишь за это, Грэйнджер!
- Хорошо, только придется подождать до следующей встречи: я должна кое-что сделать по Заклинаниям.
Драко фыркнул:
- Дополнительно?
Гермиона некоторое время не отвечала, но затем кивнула.
- Да, дополнительно.
- Но тебе совершенно необязательно это делать! – воскликнул Малфой.
- Но...
Драко прижал Гермиону своим телом к дереву, целуя. Его рука скользнула под ее плащ, пытаясь дотронуться до горячего тела. Но, казалось, на ней было надето как минимум десять слоев одежды. Драко нехотя прервал поцелуй.
- Ты что, доспехи носишь? – расстроено спросил он.
- Зима на дворе. Холодно! – возмутилась Гермиона. – А ты хотел, чтобы я была одета в одно только шелковое нижнее белье?!
- А у тебя есть шелковое нижнее белье? – загорелся Драко.
Гермиона закатила глаза.
- Ну, хватит лапать меня, Малфой! Мне действительно нужно идти, - сказала она и оттолкнула его.
- О, я теперь не смогу успокоиться! Черный шелк? Может быть, красный?
- Сладких снов, Драко! – улыбнулась Гермиона, поцеловав слизеринца в холодную щеку, и зашагала по хрустящему снегу в Хогвартс.
Драко тяжело вздохнул.
- Если только я смогу уснуть сегодня!
Он стал пинать снег, давая ей время дойти до Хогвартса: будет плохо, если кто-нибудь из них будет замечен крадущимся в замок, но еще хуже будет, если их застукают вместе.
- Глупые отношения! – проворчал Драко. – Грязнокровка! Гриффиндорка! – он снова пиннул снег. – И совсем не простые отношения!
Он тряхнул головой и медленно побрел в сторону замка.
- Впрочем, если бы все было просто – было бы слишком скучно, - решил вдруг Драко и улыбнулся.





Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru