Блаженное неведение. автора Аламарана    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Мини. Как директора Дамблдора оставили в дураках.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гарри Поттер
Юмор || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 10156 || Отзывов: 19 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 24.06.05 || Обновление: 24.06.05

Блаженное неведение.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Мы ЧТО?!

- Вы ЧТО?!

- Мы должны...

- Вы хотите...

- Чтобы...

- Он со мной...

- Я с ним...

- Сегодня...

- С-сыграли...

- СВАДЬБУ???!!!

- Гарри, Драко, - взгляд директора Хогвартса, направленный на две ошалелые мордочки перед ним, был полон доброты и мудрости. - Я понимаю, каково вам сейчас, но...

- Нет, профессор, - голос Гарри был полон странного веселья. - Вы НИ ХРЕНА не понимаете.

- Совершенно точно, - проявил столь несвойственное для Слизерина единодушие Драко. - Вы вообще представляете, как я буду с ним жить? Малфой живёт с гриффиндорцем, - Драко умудрился так выговорить это слово, словно оно было наипоследним из самых гнусных ругательств. - Это где видано!

- Не-а, Малфойчик. - Гарри лениво закинул ноги на директорский стол и задумчиво выщипывал перья из хвоста феникса. Птица истошно вопила, что, впрочем, не производило на него никакого впечатления. - Малфой с гриффиндорцем - это ещё не кадр. Малфой с Поттером - вот это интересное кино.

- Куда уж тут интереснее, - хмыкнул слизеринец. - Ода о Грязных носках Гарри Поттера; глава десятая, день четвёртый: «С точки зрения мизинца». Зная твои привычки...

Дамблдор отвлёкся на феникса, окончательно смирившегося со своей судьбой, и потому не заметил, как Гарри быстро пихнул Драко ногой под столом.

- Гарри, я уверен, что вы сможете ужиться. Вам же придётся делить всё: дом, комнату, кровать, - здесь Дамблдор слегка порозовел, - у вас будут общие увлечения, возможно, откроются сходные взгляды, интересы, и, после какого-то срока, скажем, лет трёх, которые вы проведёте вместе, мы будем видеть вас вместе на прогулках, на приёмах, в вашем саду, в доме...

- Пойти, голову о стену разбить, что ли, - задумчиво протянул Гарри.

- О, да, - поддержал Драко. - Хотя есть и положительные стороны: я смогу всем и каждому рассказывать, что приковал тебя наручниками к спинке кровати, а потом оттрахал так, что с потолка штукатурка посыпалась...

- Да ты что! - Гарри бросил на него взгляд, полный праведного гнева - по крайней мере, так казалось Дамблдору. - Ну, тогда пусть весь Хогвартс знает, что Драко Малфой просил меня взять его и умолял быть с ним грубым.

Щёки Драко порозовели - от гнева, разумеется. А от чего же ещё?

- Мальчики, успокойтесь. - Дамблдор устало вздохнул. - Обряд, который вы провели, не подумав, считая, что это - обряд Уничтожения Врага, на деле является Связующим Обрядом. Так что иначе никак. Это - дело решённое.

- Точно? - уточнил Гарри.

- Да.

- Стопроцентно, - подытожил Драко.

- Да.

- Ну, что ж… - Драко театрально вздохнул, как показалось Дамблдору - с видом невыразимой скорби. - Пошли, Потти. Расскажу об обязанностях первой брачной ночи.

- Жду с нетерпением, - буркнул Гарри, и его взгляд - Дамблдор мог бы поклясться - хищно блеснул.

У лестницы мальчики притормозили, и развернувшись, окликнули его:

- Профессор Дамблдор?

- Да?

- Вы - козёл, - хором сообщили Гарри и Драко и вышли, оставив озадаченного директора недоумевать.

Выйдя из его кабинета, они звонко хлопнули друг друга по ладоням.

И оглушительное: «Йес!!!» потрясло стены Хогвартса…



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru