Коллекция драбблов (СКЕЙТ) автора Просто Я     закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Мои творения, собранные воедино))) ВАРНИНГ! любителям НЦ лучше не соваться, чтобы не разочароваться))
Сериалы: LOST
Кейт Остин, Джеймс <Сойер> Форд, Джек Шепард
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 2 || Прочитано: 8171 || Отзывов: 2 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 15.01.11 || Обновление: 15.01.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Коллекция драбблов (СКЕЙТ)

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Продолжение


Название: Его след
Рейтинг: ПГ-13

В этой квартире все хранит его след. На спинке кресла висит выглаженная рубашка. Кейт не знает, зачем погладила ее, ведь его уже нет. Ушел, но оставил рубашку.
А ведь она сама виновата в том, что он ушел. Не надо было видеться с Джеком, тогда не пришлось бы врать. Джеймс не любил ложь.
Опустившись на пол, Кейт устало вздохнула. Почему-то захотелось вспомнить, прокрутить в голове все те моменты...Вспомнить, как все начиналось. Еще там, на острове, она чувствовала влечение к нему. Уже потом она подумает, что это из-за того, что они родственные души. Но тогда Кейт боялась этого влечения, и старалась избегать мужчину. Вспомнился первый поцелуй, и его губы, такие сладкие...И то, как она извивалась под ним в ту ночь, в клетке. По щекам потекли слезы, но Кейт было все равно.
Дверь приоткрылась. Женщина обернулась на скрип и замерла.
- Джеймс...
- Вытри слезы, - как-то слишком нежно сказал он. А потом, спохватившись, резко добавил. - Я всего лишь пришел за рубашкой.
- Конечно, - послушно вытирая слезы, тихо сказала Кейт. - Я погладила ее...
- Спасибо.
Он взял рубашку и остановился, не сводя взгляда с женщины. Почему-то страшно не хотелось уходить. Сердце стало учащенно биться, он тяжело задышал. Вспомнил, как она стонала, кричала, что любит его. Это не могло быть фальшивым, нет.
Секунда, и он уже рядом с ней, целует ее соленые от слез губы...Кейт обняла любимого, прижимая его к себе как можно крепче.
- Я люблю тебя, Джеймс. Только тебя и никого больше.
Молчание.
- И я тебя, Кейт.

В этой квартире все хранит его след. На спинке кресла висит непоглаженная рубашка. Потому что Кейт не может ее погладить - она беременна, и ей нельзя вставать.

- Джеймс...Погладь, пожалуйста, рубашку сам...
- Конечно, любимая. Но если будет пожар - я не виноват!

- фин -


Название: Бессоница
Рейтинг: ПГ-13

После спасения я столкнулась с ужасной проблемой - совершенно не могу спать по ночам. Мне до боли не хватает этого звука морского прибоя и шелеста травы в джунглях. И пусть мне было страшно и плохо там, на острове, но я...скучаю.
Каждую ночь я еду в бар, или в библиотеку, лишь бы не оставаться одной в пустой квартире. Черт дернул Джека работать во вторую смену! Конечно, это для того, чтобы мы могли подольше побыть вместе днем, но мне так хочется засыпать с ним...
Вот и сегодня я приехала в "Бакс" - самый дорогой бар нашего города. Припарковала машину неподалеку, чтобы не платить за паркинг. Все, как всегда.
Внутри было жарко, пахло чем-то невыносимо сладким. Пришлось даже прикрыть нос платком, чтобы не нюхать этого. Пробравшись к барной стойке, заказала Кровавую Мэри и стала ждать, разглядывая фигуры танцующих девушек.
- Поверить не могу - что это жена врача делает в таком месте? - голос прозвучал слишком близко, прямо над самым ухом.
Я дернулась как от удара током. Этот голос я бы узнала из тысячи, он не раз вспоминался мне бессоными ночами.
- Джеймс...
- Вижу, ты рада меня видеть, - мужчина усмехнулся и сел напротив меня.
Я промолчала, внимательно его изучая. Он выглядел счастливым - хорошо одет, на лице улыбка.
- Ну, рассказывай, как жизнь?
- Очень...спокойно, - улыбаясь, сказала я, отчаяно стараясь собраться с мыслями. - Джек работает в больнице, он главный хирург. Клэр и Аарон живут с нами.
- Как они?
- Все отлично, Клэри нашла работу. Вроде довольна всем. Аарон - просто чудесный малыш, растет очень быстро.
Наступила неловкая пауза. Принесли мой коктейль, и стала жадно его пить.
- Джек бы не был рад тому, что ты пьешь, верно, Веснушка?
- Ты не станешь говорить ему, - я была в этом уверена.
- Конечно нет...
Прошло какое-то время, мы поболтали и разошлись. Но мысли об этом вечере не давали мне покоя весь следующий день. Поэтому, едва проводив Джека на дежурство, я оделась и поехала в "Бакс".
Он сидел на том же самом месте и пил виски. Заметил меня, кивнул, и снова стал изучать танцпол. Это было так непохоже на него, я даже немного удивилась.
- Скажи мне, ты его любишь?
- Да, - не раздумывая, сказала я.
- И ты с ним счастлива?
- Ну...
- Да или нет, Кейт?
- Скорее всего да.
Он стиснул зубы, и сделал пару глубоких вдохов перед тем, как начать говорить.
- Я сходил по тебе с ума с того самого дня, как вы поженились. Я хотел сказать тебе, но боялся, что ты вот так вот меня отвергнешь. Не надо было оттягивать, нужно было узнать у тебя сразу. А я люблю тебя, как дурак, Кейт. Уже два года.
Он поцеловал меня в шею так легко и быстро, что можно было подумать, будто мне показалось. Секунда - и он испарился.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru