Коллекция драбблов (СКЕЙТ) автора Просто Я     закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Мои творения, собранные воедино))) ВАРНИНГ! любителям НЦ лучше не соваться, чтобы не разочароваться))
Сериалы: LOST
Кейт Остин, Джеймс <Сойер> Форд, Джек Шепард
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 2 || Прочитано: 8146 || Отзывов: 2 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 15.01.11 || Обновление: 15.01.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Коллекция драбблов (СКЕЙТ)

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Выбрала его.
Автор: Я, собственно)
Рейтинг: ПГ-13
Вроде все, что нужно знать:) Извиняюсь за микроскопические драбблы, как получается) Приятного прочтения.

- Веснушка, черт возьми, что с тобой?
- Ничего, Джеймс, - раздраженно ответила Кейт.
Сойер ухмыльнулся. Не любящая насмешки, она развернулась и гневно спросила:
- А что, по твоему, не так?
- Да пустяки, - с издевкой сказал Джеймс. - Просто ты выбежала из джунглей, накинулась на меня и начала целовать. А потом оторвалась и побежала, как ужаленная.
При упоминании о поцелуе Кейт покраснела.
- А ты тоже хорош, - "Звучит как оправдание". - Сбежал ночью из лагеря, вернулся днем, весь в крови. Мало того, поругался с Джеком и ушел неизвестно куда...
Странная мысль закралась в голову Сойера. Он притянул Веснушку к себе и обнял. Она мгновенно расслабилась в его руках.
- Глупо спрашивать, тем более, если знаешь ответ, но...
- Что, Джеймс? - она хотела отстраниться, но он не дал.
- Ты беспокоилась за меня?
Кейт рассмеялась.
- Глупый, - шепнула она ему в самые губы.
Поцелуй. Не горький, а невыносимо сладкий. Хрупкий, но безумно страстный.
- Скажи это.
- О чем ты?
- Три слова, десять букв...* - Джеймс боялся спугнуть ее, но терпеть больше не было сил.
- Я...
Тишина.
Шелест листьев. Из джунглей вышел Джек, заставив пару мгновенно отпрянуть друг от друга.
- Док, - разочаровано протянул Сойер, не в силах отвести взгляд от Веснушки.
- Кейт, мне нужно с тобой посоветоваться. Наедине.
- Намек понят, - развел руками мужчина, и направился в сторону пляжа.
Кейт подошла к Джеку и что-то шепнула ему на ухо. Он ушел в джунгли.
- Джеймс! Я люблю тебя!

(ПОВ Джек)
- Кейт, мне нужно с тобой посоветоваться. Наедине.
Кажется, Сойер напрягся. Небось понял, что я хочу сделать.
- Намек понят.
Ушел. Отлично.
Кейт подошла совсем близко. Шепчет:
- Я выбираю его.
И нет смысла в вопросах и гневе, в обиде и ревности. Просто она выбрала его.

* Утащено из Сплетницы


Название: Правда или расплата.
Рейтинг: От ПГ-13 до Р, я думаю)

- Правда или расплата, Кейт? - спросил Джек, отпив из бутылки пива.
- Правда, - скучающим тоном ответила она.
Мысли в голове носились со скоростью света. Эта игра никогда особо не интересовала девушку, но в этот раз...Вопросы, которые задавал Джек, были как раз теми, на которые очень сложно ответить. Никто еще не выбирал расплату. Да и зачем?
- Кейт - это твое настоящее имя?
Девушка почувствовала, как напрягся рядом Сойер.
- Да. Кэтрин - полное, - зачем-то добавила она.
Сойер выдохнул. Кейт смерила его возмущенным взглядом. Он презрительно хмыкнул и покосился на Джека.
- Моя очередь, Док, - лениво протянул он.
- Правда или расплата?
- Расплата, - улыбнулся Сойер.
Теперь все играющие с интересом смотрели то на Сойера, то на Джека. Кажется, он был озадачен. Не знал, что придумать. Кейт заметила, что Джек не может придумать достойную расплату, поэтому неуверенно спросила:
- Может быть, я придумаю?
- Отлично, - Джек еще раз отпил из бутылки и провел ногой по песку.
Теперь взгляды Шеннон, Саида, Херли, Сун, Джина и самого Сойера следили за Кейт. Она провела рукой по песку, старательно придумывая. Наконец она подняла голову, и, насмешливо посмотрев на Сойера, сказала:
- Поцелуй меня.
Глаза Джека полезли на лоб. Сун, которая все поняла, покраснела, и Джин стал спрашивать ее, что же только что сказала Кейт. Шеннон показала девушке большой палец, и с интересом посмотрела на Сойера. "Ну, что ты будешь делать?"
- Нет проблем, Веснушка, - ухмыльнулся Сойер.
Когда он приблизился с Кейт, девушка почувствовала, что сотни бабочек взметнулись в животе. От него мерзко пахло алкоголем и сигаретами, хотя где бы он мог их достать?
Кейт не отрываясь следила за его губами. Вот они уже на милиметр ближе...Не выдержав, она облизнула пересохшие губы. Он, чуть ли не застонав, припал к ее губам со страстным поцелуем.
На время они забыли, что они здесь одни. Забыли о том, что Джек следит за их поцелуем. Забыли о Джине, который понял, наконец, что там происходит и заставлял Сун не смотреть. Забыли и о Шеннон с Саидом, которые, в свою очередь, забыли обо всех остальных точно также.
Когда она наконец оторвалась от Сойера, в его глазах читался триумф. "Я знаю, ты давно хотел этого" - говорили ее глаза.
Услужливая память выдала момент:
Кейт, прижатая к земле телом Сойера. Он усмехается, но в его глазах читается безумное желание. Девушка чувствует, как волна возбуждения накрывает ее.
- Ты поцелуешь меня сегодня, - шепчет он, нависая над ней.
- Ни за что, - "конечно же..."
- Сегодня опять будет эта дурацкая игра. Знала бы ты, как она мне нравится...Не будь там всех этих...Я бы изнасиловал тебя. Выбрал бы расплату, и изнасиловал.
Представить это выше ее сил. Она лишь заливается смехом.
- Один лишь поцелуй, - снова срывается на шепот он.
Затем перекатывается на землю, и ложится рядом. Кейт на миг закрывает глаза - открывает, а его уже нет.


   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru