Лед и карамельки автора Wild Cherry    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Небольшое мини на День Святого Валентина. Закадровый слэш.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Гарри Поттер, Драко Малфой
Общий || гет || G || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 20356 || Отзывов: 5 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 08.02.11 || Обновление: 08.02.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Лед и карамельки

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог


Ко дню рождения Juliet Mari Marcos. Девушке, которая любит кататься на коньках, обожает карамельки «Чупа-Чупс» и, конечно же, сагу о Гарри Поттере, посвящается…

Карамельная душа - это ты, она и я...
Помню все, что раньше было... Тоже помнишь, не забыла?
Как сияли в небе звезды... Как все было просто-просто...
И как верили мы в чудо... Никогда я не забуду...

А сейчас я покупаю (точно буду плакать, знаю)
Чупа-чупсы с вкусом детства... Все, от слез уже не деться...
Карамельки ностальгии, вы нас тоже не забыли?
Трех цветов я упаковку снимаю с прежнею сноровкой...

Вкусно-вкусно... Больно-больно...
Сердце рвется, но довольно...
(Juliet Mari Marcos)


Пролог

Сентябрь
Как же грустно… Гермиона вздохнула, взглянув на подарки от своих лучших друзей - упаковка «Всевкусных драже» от Рона, и коробочка с магическими духами «Аромагия» от Гарри. Надоело! Каждый раз, на любой праздник, Рон дарит ей конфеты из «Сладкого Королевства», а Гарри – какую-нибудь заумную книгу. Обидно до слез, что друзья как будто не видят, что она не только «гриффиндорская заучка» и «зубрила», но и просто обычная шестнадцатилетняя девчонка, которой хочется простых девчачьих радостей, вроде цветов, безделушек и прочих милых пустячков. Что-то типа того, чем так любят хвастаться на переменах Лаванда и Парвати: смешные закладки для книг, забавные открытки и просто записочки с веселыми рисунками и ничего не значащими словечками. «Не дождешься, Гермиона», - девушка снова вздохнула. Правда, Гарри исправился и подарил ей духи, но тут, скорее, чувствуется влияние Драко, а не улучшившийся вкус Гарри Поттера, которого у него от роду не было.
Гермиона покрутила в руках коробочку с драже, втайне надеясь обнаружить хотя бы ласковое поздравление, но кроме маленькой открытки, где под изображением пера было написано: «С Днем Рождения!», она ничего не нашла. «Дурацкий день!» – подумала Грейнджер и с раздражением швырнула коробку под кровать.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru