Больше выходов нет автора vogel.    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Это было восхитительно неправильно. Касаться его кожи, покусывать шею, чувствуя слабый пульс. Слизывать с губ остатки дорого виски, которым он так любит упиваться. Ее интересовало, почему именно виски. Она, например, терпеть не могла его. Чертов напиток обжигал горло, а вкус надолго оставался во рту. Она пила виски только от безысходности. Неужели в его жизни все можно было обозначить именно этим словом?.. Фик под настроение. Рекомендуется читать, слушая Portishead - Glory Box
Сериалы: The Vampire Diaries
Джулз, Деймон Сальваторе
Драма || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3075 || Отзывов: 2 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 16.04.11 || Обновление: 16.04.11

Больше выходов нет

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Это было восхитительно неправильно. Касаться его кожи, покусывать шею, чувствуя слабый пульс. Слизывать с губ остатки дорого виски, которым он так любит упиваться. Ее интересовало, почему именно виски. Она, например, терпеть не могла его. Чертов напиток обжигал горло, а вкус надолго оставался во рту. Она пила виски только от безысходности. Неужели в его жизни все можно было обозначить именно этим словом?..

Но сейчас не о том. Она сейчас не должна отвлекаться. Она должна просто растворяться. Растворяться в нем. В его руках. В его губах. В его волосах. Она должна сосредоточиться на его теле, оно так прекрасно. Оно располагает к себе. Оно овладевает. Ею уже завладело.

Она растворится во всем. Но только не в глазах. Ей казалось почему-то, что оттуда она не вернется. Не вернется просто потому, что не захочет. И когда он будет молча убивать ее, она только улыбнется, как последняя дура. Там ведь так холодно, в этих глазах. А ей сейчас так жарко. Она не захочет возвращаться обратно, это точно.

А ей надо быть сильной. Завтра она должна отомстить. Иначе как? Как она будет жить, зная, что подарила ему жизнь Мейсона? Что не использовала свой шанс, даже не попыталась? Она не сможет. В волчьей стае свои законы. И они этого не простят. Она постоянно об этом думает, она знает, что принесет следующий день. Но сейчас его пальцы слишком нежны и слишком не там, чтобы не прощать себе подобные мысли. Она бы сдалась. Только если бы он предложил.

Ресницы нервно вздрагивают, когда он играет. Она на минутку пытается отвлечься и где-то внутри что-то стонет, как это неправильно. Но настоящие стоны быстро подавляют столь тихое противоречие. Тихо-тихо, медленно пробирается он внутрь. Он возбуждает там… чувства. Ее это так пугает. Так пугает, что она уже не может сопротивляться. Так пугает, что эти руки уже могут сделать с ней все, что хотят. У нее уже есть причина отказаться от всего на свете. И она заключается в нем.

Наверно, он хочет, чтобы она умерла. Прям сейчас. Прямо от наслаждения. От вздрагиваний и искусанных губ. Его искусанных губ. А может, может он еще раз позволит обхватить со всей страстью его исцарапанные плечи? Она не знает. Здесь все решает он. Его движения. Его шепот. Здесь полностью воцарилась его воля.

И вот вскоре всему придет конец. После часов пыток он отпустит ее, всю мокрую, утомленную, требующую. Он отпустит на свободу, он отдаст ее обратно. Ее, так нагло отобранную несколько мгновений назад. Мгновения, часы… Где логика? Где вообще эта чертова штука, которая должна была ее остановить? Что, вся рациональность и смышленость улетела к чертям? А она ведь думала, что с ней такого не может случиться. Она ведь думала, что сумеет просчитать все. Но ошибаться свойственно человеку, не так ли?

Да, да, да. Она не понимает, кричит ли это от удовольствия, или от ненависти. А может он пустоты? Все может быть. Даже то, что сейчас все закончилось. Он изнеможенно откинулся рядом и дышит. Так громко, что она не слышит собственных мыслей. Биения собственного сердца. Так громко и уже как-то по-родному даже. Как-то предсказуемо, но любимо.

Прости, милый. Прости. Она просто должна это сделать, иначе нельзя. Иначе ведь первой умрет она. Уж это совсем не входило в ее планы, которые летели к черту. Это ведь совсем не то, чего она добивалась столько времени. И ее никто не поймет, слышишь? Никто. В стае так не заведено. Она не столь сильна, чтобы предать своих. Но она уже не знала, столь ли сильна, чтобы предать эту ночь.

Раздумья пожирали, а он уже одевался. Опять думал о том, что чувств нет. Потом опять возвращался к Елене. Он был вечным пленником этого круга. Замкнутого и столь тяжелого, что другой бы не выдержал. Но он ведь не любой. Он лучший.

- Ты уходишь? – зачем-то бросила она, когда пуговицы на его сорочке уже были застегнуты.

- Ты чересчур догадлива, Джулз, - и опять улыбка, словно током ударило. Ее ударило. – Может, увидимся. Удачи, милая, - звук захлопнувшихся дверей и пустота комнаты. Океан мыслей. Вселенная чувств. Все рушится. Она не знает кто, где, зачем. Осознает только одно: убить. Больше выходов нет.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru