Списки автора NaisicaNai    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Они писали списки тех, кто выжил в последней битве. Они сделали всего лишь де ошибки. Всего лишь две… Отказ от прав: не моё, а жаль. От автора: соскучилась по Снейджеру. Будет мини, может длинное, но мини.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Северус Снейп
Драма || категория не указана || G || Размер: || Глав: 7 || Прочитано: 36972 || Отзывов: 21 || Подписано: 8
Предупреждения: нет
Начало: 13.07.05 || Обновление: 21.07.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Списки

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Конечно, мисс, мы проверим ещё раз, но… - стоящий напротив меня человек растерянно развёл руками. – В списке его имени нет…
Я поджала губы и упрямо вздёрнула подбородок:
- Проверьте.
- Но… - запнулся было паренёк, но, увидев моё выражение лица, стушевался и, быстро кивнув, вышел из палатки.
Устало вздохнув, я вновь откинулась на подушку и посмотрела в потолок… ну или то, что могло по идее быть потолком.
Собственно говоря, я даже не знала, где нахожусь. Какой-то лес, какая-то полевая больница… В голове всё перемешалось, новости, которые мне сообщили…
Волдеморт мёртв – мы победили.
Гарри Поттер - жив и здоров, уже очнулся.
Рон Уизли – всё ещё в св. Мунго.
Гермиона Гренджер – неизвестно, говорят, пропала без вести.
Когда я услышала последнюю фразу, я рассмеялась.
Нездорово так, истерично.
Смеялась долго, пока кровь из носа не пошла – давление.
А потом я поняла.
Не сразу - позже, когда смотрела в зеркало.
И не узнавала своё отражение.
Нет-нет, это всё ещё была я... только я не помнила, чтобы у меня был шрам через всё лицо. И волосы у меня были длиннее – намного длиннее, и кожа… Мерлин, что произошло с моей кожей? Она была практически серой – мёртвой.
Я не помню, какое именно заклинание в меня попало, но видимо…
Я закрыла глаза и расплакалась.
Наверное, хорошо, что он не выжил - я бы не выдержала, если бы…
Ох, Северус…
- Мисс... – раздался робкий голос паренька, с которым я разговаривала несколько минут назад.
- Что? – я вытерла слёзы и посмотрела в его сторону.
- Я проверил, Северус Снейп…- он запнулся. - Мне очень жаль.
Я не ответила, а только угнула голову.
- Мисс… Мисс. Послушайте... мне нужно записать ваше имя.
- Я не… - я больше не могла сдерживать слёзы и, уткнувшись в подушку. расплакалась
- Так надо. – мягко произнёс он и прикоснулся к моему плечу. – Я должен записать вас в список, чтобы вас смогли найти родственники или друзья.
Я промямлила в ответ своё имя, но, видимо. Говорила я уж слишком нечётко, так как в последствии, в списке появилась некая Эрмио Эрейнджер.
Не могу сказать. Что меня это волновало. Я не была готова вернуться.
Только не в таком виде.
Только не без Северуса.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru