Черный-пречерный фик автора Катори Киса    закончен   стёбный фанфик
«Гроб на колесиках». Ремейк.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Пародия/стёб, Юмор || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 6871 || Отзывов: 14 || Подписано: 7
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 31.05.11 || Обновление: 31.05.11

Черный-пречерный фик

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Черный-пречерный фик
Автор: Катори Киса
Бета: Нет
Жанр: стеб
Ключевые персонажи: ГП и куча покойников
Рейтинг: PG-13 (за мат)
Отказ от прав: Все права на персонажей принадлежат Дж. Роулинг. Данное произведение создано исключительно в личных развлекательных целях и не влечет за собой коммерческой выгоды
Саммари: «Гроб на колесиках». Ремейк.
Предупреждения: мат, одна штука

От автора: Аква, это ты подсунула мне косяк, ыыы )


В черном-черном небе летела черная-пречерная сова. В черном-пречерном клюве она несла черный-пречерный конверт. Ей было велено найти мальчика с черными-пречерными волосами и совершить свое черное-пречерное дело.

Мальчик с черными-пречерными волосами спал и видел черные-пречерные сны, когда у него над ухом взорвался черный-пречерный вопилер.

— Девочка, девочка, проснись! – заорал черный-пречерный вопиллер. – Девочка, девочка, к тебе едет Гроб на колесиках, спасайся скорее!

— Я не девочка, я мальчик, — буркнул мальчик с черными-пречерными волосами и перевернулся на другой бок.

Черный-пречерный вопиллер на секунду заткнулся, внося поправки в программу, и заорал снова:

— Мальчик, мальчик… Тьфу ты, не звучит, — вопиллер расстроился и пожевал бумажными губами. – А как зовут-то тебя, несчастный?

— Ну, допустим, Гарри, — уже с некоторым интересом отозвался мальчик. – Так что ты там про гроб говорил?

— Так вот, девочка, то есть Гарри! – обрадовался вопиллер. – Проснись скорее и беги! К тебе едет Гроб на колесиках, он уже нашел твой город!

— А чего его искать? – искренне удивился мальчик-который-ничуть-не-испугался. – Все знают, что я живу в Лондоне. А что за гроб-то? – тут его лицо озарилось радостью. – Сириус! Сириус вернулся!!!

Вопиллер хотел было нахмуриться, вспомнил, что у него есть только рот и обиженно поджал губы.

— И не зачем так орать. Это моя работа. Так вот, Гарри, Гроб на колесиках…

— Нет, это не может быть Сириус, — перебил его Гарри и скорбно вздохнул. – У Сириуса не было гроба. Это, наверное, Дамблдор.

Потухшие было глаза снова радостно засияли, и вопиллер порадовался, что эта неправильная девочка на этот раз не стала вопить.

— Так вот, — вдохновенно продолжил он, — скорее собирайся и беги, пока…

— Но гроб Дамблдора разрушил этот злодей Волдеморт! – Гарри-который-не-девочка сел на постели и уныло поболтал ногами. – О, точно! Это ко мне едет черный-пречерный, тьфу ты, запутал ты меня совсем! Темный-претемный… Том Риддл, короче, вот! Хочет снова воскреснуть от плоти врага своего и кости отца, и… И далее по тексту.

— Да какая разница, кто в этом гробу! – не выдержал вопиллер. – Я тебе человеческим языком говорю: Гроб на колесиках уже нашел твою улицу, спасайся давай!

— Слушай, я все понял! – Гарри радостно хлопнул в ладоши и засмеялся – вопиллер на всякий случай отлетел подальше, вдруг это заразно? – Это Фред! Ну конечно, только он мог придумать такую потеху – сначала вроде как помереть, а потом вроде как в гробе прикатить!

Решив, что с сумасшедшими не спорят, вопиллер покрутился на месте, сделал пару успокаивающих дыхательных упражнений и обреченно продолжил:

— Так вот. Гроб на колесиках уже нашел твой дом. Еще не поздно выпрыгнуть в окно.

— Нет, я Фреда сам хоронил, вот этими вот руками… — Гарри уронил скупую мужскую слезу, и вдруг его осенило. – Добби! Мой верный Добби! Я знал, я знал, что ты не можешь так нелепо сгинуть, мой маленький герой! Это была такая особая эльфийская магия, в рот тебе уши, зайтейник!

— Короче сейчас в дверь позвонят, и тебе пиздец, — закончил наконец свою миссию порядком уставший вопиллер и рассыпался в прах. То есть, простите, в черный-черный прах, конечно.

Гарри небрежно смахнул бренные остатки несчастного с очков и пошел открывать, так как в дверь действительно позвонили.

Дверь распахнулась, и в комнату торжественно въехал Гроб на колесиках. Из его недр играла ничуть не менее торжественная музыка, и сам он весь внушал трепет всему живому.

Гарри не стал дожидаться, пока трепет охватил поджилки – ему от этого обычно становилось щекотно - и просто сказал, не забыв вскинуть палочку:

— Бомбарда!

Взрыв разнес Гроб на колесиках на кучу маленьких гробиков, и из него вывалился черный-пречерный человек.

— Что ты наделал, сука?! – заорал он нечеловеческим голосом.

— Э… Дадли? – присмотревшись, удивился Гарри.

— И снова ты за свое, Поттер! Уже третий квадрацикл за неделю! – Дадли отряхнулся, отер сажу со лба и смачно сплюнул на пол.

Гарри пожал плечами и умиротворенно улыбнулся. Все же хороший Малфой в этому году гербарий на Травологию собрал. Качественный.

А Дадли смотрел на него и думал, что когда-нибудь он станет сильным-пресильным, смелым-пресмелым, умным-преумным и отомстит этому очкарику за все. И за квадрацикл, и за то, что травой никогда не делится.

Вот так и становятся Темными Властелинами.

То есть, простите. Темными-претемными.











Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru