Осколки автора Hide and Seek    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Собрание разнообразных драбблов, написанных в одном стиле. Необычные пейринги и в общем-то похожие истории.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лаванда Браун, Тедди Люпин, Беллатрикс Блэк, Скорпиус Малфой, Астория Гринграсс (Малфой)
Общий || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4927 || Отзывов: 3 || Подписано: 4
Предупреждения: ООС
Начало: 07.06.11 || Обновление: 07.06.11

Осколки

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Лаванда Браун/Драко Малфой
Гет/RG/ООС


Виски. Вокруг неё очень много пролитого виски.
Она проводит тонкой рукой по своему серому, в пятнах, платью и чувствует, как рука становится мокрой.
Вокруг неё много виски. Вокруг неё пахнет виски. Пахнет виски и она.
Он говорит ей «Смотри на жизнь проще, Лав», улыбаясь своей прекрасной улыбкой. Проще не получается.
Он заглядывает к ней только по воскресеньям, когда жена уезжает в какой-то известный салон в Швеции, что бы там поухаживала за её итак идеальной кожей.
У Астории Малфой идеальное всё, не то, что у глупенькой Лав.
Лав можно трахать быстро и жёстко, оставляя синяки и царапины на груди и животе. Она ведь всё равно никогда не пожалуется.
А жену нельзя. Потому что нельзя испортить её идеальную кожу, на которую тратится сотни галеонов. О жене нужно заботиться и оберегать её. Ведь она-жена.
Он говорит ей, что всё ещё любит её. Глупенькая Лав верит и ждёт его с замирением сердца.
Он приходит к ней усталый и обозлённый, срывая на ней все его проблемы, грубо толкая к стенке и до боли прикусывая нижнюю губу.
Он берёт её на полу, зажимая короткими поцелуями рот, чтобы не слышать её стонов.
Когда он уходит, Лав ещё долго смотрит на свои синяки в большое зеркало и улыбается. Она думает, что он просто так сильно по ней скучает. Она думает, что это он от страсти к ней.
Лав видит на колдографиях в газете, как Драко искренне улыбается своей жене, крепко и нежно держа её за руку. Она видит и завидует.
Потому что она знает, что никогда не будет на месте Астории Малфой.
Он всегда говорит ей «Смотри на жизнь проще, Лав»
После четвёртой выпитой рюмки, жизнь и правда становится проще и всё опять забывается.
Она с нетерпением ждёт воскресенья, одевая своё самое красивое бельё.
Только вот Малфой совсем не собирается к ней приходить. У него есть его Астория с ржаными волосами и нежно-голубыми глазами, которую нужно оберегать.
А в её квартире опять пахнет виски и жизнь опять становится проще. Она опять ему всё прощает.



Тедди Люпин/Лили Поттер-младшая/Скорпиус Малфой
Гет, слэш/RG


У красотки Лили бледная кожа с веснушками и рыжие, огненные волосы. Когда она улыбается, то на щеках появляются еле заметные ямочки и изумрудные глаза зажигаются волшебным светом.
У красотки Лили прекрасное чувство юмора и очень-очень стройные ножки. Скорпиус смотрит на них с щенячьим восторгом и тупо улыбается.
Тедди замечает это на ежегодном Святочном балу и бесится.
Ему не нравится, что Скорпиус смотрит так не только на него, но и на красотку Лили.
Он говорит ему об этом на следующий день, крепко прижимая парня к стене. Скорпиус улыбается и отмахивается. Он нежно целует его в знак своей любви и Тедди почти всё забывает.
Потому что Тедди любит этого маленького глупого мальчишку. Потому что этот мальчишка принадлежит только ему.
У красотки Лили пухлые, алые губы. Они очень сочные и мягкие. Тео думает об этом, когда нечаянно находит её и Скорпа, целующимися в коридоре.
А ещё красотка Лили - девушка. Она крепко обхватывает его Скорпиуса за талию, подставляя под его тёплые губы свою шею и грудь. Она может дать ему то, что Тедди дать не в состояние.
Она поворачивает голову и замечает Люпина. Красотка Лили подмигивает и ещё крепче прижимает Малфоя к себе.
Тедди больше не может его целовать, потому знает, что эти губы целовала Поттер. Он тихо ненавидит рыжую девчонку, когда Скорпиус избегает его.
Тедди умирает без его поцелуев, не спя днями и ночами, и придумывая, как отомстит красотке Лили. Он винит во всём только её, потому что знает, что она делает это специально.
Утром он подкарауливает Скорпиуса при входе в Большой зал и спрашивает, любит ли он маленькую Поттер. Малфой закусывает губу и утвердительно кивает.
Тедди кипит от злости, когда после обеда Лили и Скорпиус выходят из зала под руку.
У красотки Лили мягкая кожа и очень тонкие, почти невесомые запястья. Он прижимает их к холодному камню, оставляя багровые следы от своих пальцев.
У красотки Лили красивая грудь и плоский живот. Тедд замечает это когда берёт её на полу в подземельях. Она испуганно кричит и вырывается, а он старается принести ей как можно больше боли, яростно царапая кожу на ключицах.
На утро красотка Лили больше не такая красивая. Её рыжие волосы становятся спутанными и грязными, а идеальная кожа воспалённой и некрасивой.
И Скорпиус возвращается к Тедди, клятвенно обещая, что этого больше не повторится.
Тедди улыбается и прощает его, злорадно усмехаясь, поймав растерянный взгляд изумрудных глаз.



Полумна Лавгуд/Астория Гринграсс
Фемслеш/G/ООС


Полумна не такая как все.
Полумна - сумасшедшая.
Именно это в ней и привлекает Асторию. Она гладит её по серебренным волосам, тихо, еле слышно шепчет какие-то странные слова, которые понимает только она и Полумна.
У Астории и Полумны один язык на двоих, на котором говорить могут только они. Это язык тела, жестов и прикосновений.
Астория гладит её по голове и говорит, что всё будет хорошо. Где-то в Лондоне у неё муж и сын, но она бросает всё и мчится в проклятый Амстердам, как только узнает, что Лавгуд больна.
Полумна снова кашляет, а Астория ещё крепче прижимает её к своей груди.
- Всё будет хорошо моя хорошая.
Магия не помогает, не вылечивает. Магия лечит только физические раны, душевные - нет. Поэтому Луна ещё крепче цепляется за Асторию, покрывая горячими поцелуями её шею.
- Хорошо будет только с тобой, - хрипит Лавгуд ей в губы, и Астория чувствует как задыхается.
Полумна не такая как все.
Полумна умеет любить.
Ночью Астория не отходит от неё ни на шаг, то и дело, вытирая капельки пота с её лба. Полумна во сне ворочается и постоянно повторяет её имя, поэтому Астория за ночь выкуривает целую пачку сигарет. Когда сигареты заканчиваются, она забирается под одеяло и крепко прижимается к Лавгуд.
Луна пылает, и ей мгновенно становится жарко, но она лишь ещё сильнее обнимает её за талию.
Полумна чувствует холодные руки на животе и внутренней стороне бедра. Рядом с Асторией Полумне и правда становится хорошо.



Тедди Люпин/Мари-Виктуар Уизли/Лили Поттер-младшая
Гет, фемслеш/R


Тедди Люпину нравится играть с людьми. Он получает какое-то ненормальное удовольствие, когда причиняет им боль.
Поэтому когда Мари-Виктуар тянется к нему за поцелуем, он грубо отталкивает её от себя, так что она падает с кровати.
Тедди смеётся, смеётся и Мари-Виктуар. Ей тоже нравится играть с людьми, нравится причинять боль, но в отличие от Люпина, она ещё любит, когда боль причиняют ей.
Она поднимается и кидается к нему, до крови кусая его за плечо. Тедди это нравится, он тянется за бутылкой и допивает оставшееся виски, проливая половину прямо на Уизли.
- Я придумал, как нам развлечься,- с безумный блеском в глазах говорит Люпин, слизывая капельки виски с её груди и живота.
Он крепко хватает Мари-Виктуар за руку и выталкивает её из комнаты. Они тихо спускаются по лестнице и, облокотившись на перила, смотрят вниз.
Там за столом сидит Лили Поттер и пьёт чай. Мари-Виктуар понимает всё без слов и хищно облизывается.
Лили Поттер – четырнадцать. Она красивая и рыжая. А ещё она очень сильно любит своего брата Джеймса и Мари-Виктуар. Совсем не сестринской любовью.
Тедди Люпин знает об этом, поэтому его лицо мгновенно становится точной копией Джеймса Поттера. Он оборачивается на встречу Мари и, встретив её улыбку, спускается вниз.
- Лили, смотри, кого я тебе привела! – девочка вздрагивает и поднимает голову. Мари-Виктуар с наслаждением замечает, как она краснеет.
- Джеймс? Но ведь ты должен быть у Хьюго и Розы,- изумляется она и с трепетом, почти со страхом смотрит на Поттера, который низко наклоняется к ней и проводит языком по её щеке.
- Я сбежал, ради того чтобы прийти к тебе,- говорит копия Джеймса, улыбаясь и Мари узнаёт в этой улыбки своего Тедда. Она тоже наклоняется к испуганной Поттер и ласково целует её в щёку, проводя большим пальцем от скулы до ключицы и обратно.
- Тедди это ты?
В голосе девочки столько страха, что Люпин невольно улыбается от удовольствия.
- Разве ты против малышка Лили?- сладко протягивает Виктуар, выдыхая пьяный запах виски в приоткрытый рот, почти касаясь губами её губ. Девочка сглатывает и мгновенно облизывается. – Разве ты не об этом всегда мечтала? Я и Джеймс. Ты же всегда нас любила, да малышка? И мы тебя будем любить. Прямо здесь и прямо сейчас, если ты только захочешь.
Тедди с нетерпением ждёт её ответа, попутно лаская её за плечи и расстегивая лёгкую блузку. Лили Поттер сглатывает и кивает. Она тянется к Мари и неумело целует её.
Тедди и Мари рушат, ломают маленькую Лили Поттер. И ей это нравится.



Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер/Рон Уизли
Гет/G/ООС


Гермионе очень сильно идёт свадебное платье. Она сразу же становится хрупкой, маленькой и беззащитной, но в то же время невероятно женственной и нежной.
Гарри думает об этом, когда помогает Джинни засовывать цветы в длинные, тонкие вазы.
Гермионе очень сильно идёт высокая причёска. Она делает её законченной, совершенной. Гарри говорит об этом Джинни и получает в ответ удивлённый взгляд и короткое «Наверно».
Гарри не может оторваться от Гермионы ни на секунду и ему кажется, что он никогда не видел никого красивее.
- Подай мне, пожалуйста, ещё орхидеи,- просит Джинни, требовательно протягивая ладошку.
Гарри даёт ей вместо орхидеи розу и продолжает смотреть на подругу.
- Я же сказала орхидею, а не розу! – возмущается Уизли и вставляет в букет ярко-жёлтый цветок. – Что с тобой сегодня такое?
Гарри сам не знает. Просто всё для него вдруг меняется. Он даже не замечает, как Джинни зло сверкнув глазами, берёт в охапку цветы и, хлопнув дверью, удаляется в банкетный зал.
В небольшой комнатке они остаются только вдвоём и он, неловко улыбнувшись, медленно подходит к Гермионе.
- Ты очень красивая, - говорит он, легонько касаясь её плеча. Гермиона в зеркале краснеет и улыбается.
- Ты думаешь, Рону понравится?
Что-то больно колит в сердце и он резко убирает руку с её плеча.
- Конечно,- уже без улыбки говорит он и с тоской смотрит в её карие глаза.- Церемония начнётся через пять минут. Ты точно готова?
Гермиона в отражении улыбается и глубоко вздохнув, отвечает «Да».
Когда Гарри встаёт рядом с женихом, все замолкают. Играет плавная музыка, из открытых дверей выходит невеста под руку с отцом.
Гермиона кажется Гарри воздушной, неземной, и он впервые в жизни завидует Рону Уизли.



Лаванда Браун/Кэти Белл
Фемслеш/G/ООС


Лаванда глубоко вздыхает. Солёный воздух царапает воспаленное горло, оставаясь неприятным осадком. Она улыбается и делает ещё один глубокий вздох.
Море перед её глазами синее, бушующее и огромное. Оно разбивается волнами о песчаный берег и убегает обратно.
Лаванда смотрит на него и думает что оно прекрасно.
Она медленно расстегивает лёгкое платье и небрежно скидывает его с себя, позволяя ветру подбросить ткань в воздух и унести с собой.
Море перед её глазами яркое, насыщенное и живое. Море пахнет свободой и жизнью.
Кэти пахнет так же.
Лаванда вновь улыбается и поднимает руку, очерчивая в воздухе силуэт девушки. Ветер взъерошивает волосы и ей кажется, будто перед ней стоит Кэти и улыбается.
Море перед её глазами яростное, грубое и безжалостное. Кэти такая же.
Кэти смеётся и исчезает, растворяясь в черноте моря. Лаванда идёт за ней, окунаясь в холодную воду отрешённо подумав, что не умеет плавать.
Море ледяное, колкое и чужое. Оно выталкивает Браун на берег, больно ударяя её о прибрежные скалы.
На бледной коже появляется кровь. Она струйкой течёт вниз по животу и соскальзывает на песок, растекаясь на нём багровой лужицей.
Море смотрит на Лаванду, море смеётся над ней. Хотя на самом деле смеётся не море, а Кэти Белл, исчезнувшая в его черноте.



Фред Уизли/Анджелина Джонсон
Гет/G


- Гарри особенный. Так говорит нам папа. Мы должны всеми силами защитить его жизнь, ты меня понимаешь Лин? - Фред как всегда пытается быть серьезным, но это у него совсем не получается. Они сидят на кухне в «Норе», в руках по бутылке сливочного пива, на столе солёные крекеры и печенья. Анджелина не спешит с ответом. Она лишь кивает, соглашаясь. Она не понимает, почему именно Гари должен убить Того-Кого-Нельзя-Называть. Почему это не может сделать кто-то другой, она или тот же Фред. Она много раз спрашивала об этом у Уизли, но он, кажется сам не знает. Или притворяется, что не знает. После того, как они переехали жить на штаб квартиру Ордена он вообще стал много от неё скрывать. Боится ей сболтнуть лишнего, мало говорит об их планах и часто повторяет, что они должны всеми силами сохранить жизнь Гарри Поттера. А она не понимает его. Теперь.
- Если… если ты говоришь что Гарри особенный, то это значит что он и правда "избранный"? – с ужасом осознаёт она и понимает, что оказалась права. Фред не отвечает, поворачивая голову к двери, кивает. Это так не привычно, молчать рядом с ним. Кажется, впервые в жизни он не знает, что сказать. Анджелина подносит бутылку к губам и замечает, что рука трясётся. Проглотив светло-молочную жидкость, она со стуком ставит бутылку на место. Голос её не слушается, мысли разбегаются, но выбрав из них одну верную, она решает её озвучить – Значит ли это, что наступит война?
- Да, - просто отвечает ей близнец и с удивлением замечает в её глазах слёзы. Секунда и он уже возле неё, обхватывает её плечи, сжимает их и резко отпускает. Она не верит его словам, хочет не верить. Она чувствует его дыхание у себя на волосах, потом возле левого уха, на шеи и на плече. Оно замирает на её ключице, потом исчезает и вновь оказывается на волосах. – Что тебя печалит, Анджелина? – спрашивает он, заглядывая ей в глаза.
- Мы… мы ведь даже не пожили, Фред, - шепчет она, борясь со слезами. Им шестнадцать. Совсем мало, для того что бы принимать решения и терять близких. Слишком мало, чтобы умереть. Этот страх, потерять всё, сковывает её, обтягивая стальным кольцом. Она перестаёт чувствовать его мягкие руки у себя на талии. Единственное что сейчас волнует её - это комок не прошеных слёз, который мешает ей дышать.
- Глупая Лин! – вспыхивает Фред. Он злится на неё, сжимая кожу на ключице, шепча эти слова прямо в ухо с яростной уверенностью. - Мы не погибнем, слышишь?! Не смей даже думать об этом! Мы будим жить. Вместе. На века. И мы будим самыми счастливыми на свете людьми. Мы поедем путешествовать по свету. Посетим Амстердам и Париж. Мы будем плавать на гондоле, и я буду петь тебе пошлые песни, от которых ты будешь краснеть. Я куплю тебе белоснежную лошадь и научу на ней кататься. У нас будет большой дом на берегу синего моря, где наши дети будут купаться и играть в песке. Наша дочь будет бежать к нам с весёлым криком, неся в крошечных ручках красного рака. И ты будешь читать ей на ночь сказки о принцессах и принцах. У нас будет всё хорошо. Всё отлично. Мы останемся в живых! Мы надерём этим засранцам задницу! Убьём этого змеёныша, и у нас будет всё шикарно. Слышишь меня, Анджелина?! Всё шикарно. Повтори. Скажи мне, что у нас будет всё шикарно!
- У нас всё будет шикарно.
- Вот и отлично. И не смей говорить, что мы умрём. Мы останемся жить! Вместе.
- Навечно.



Беллатриса Блэк/Андромеда Тонкс
Джен/PG


Белла очень сильно похожа на Андромеду. Впервые ей об этом говорит Люциус Малфой, когда Андромеда знакомит её с ним.
Белла смотрит на сестру и с ужасом понимает, что он прав.
Андромеду любят больше чем Беллатрикс. Она более сдержанная, культурная и воспитанная. Она ласково улыбается и протягивает ручку для поцелуя. Она умеет притворяться.
Андромеда правильная и идеальная. Она учится лучше, чем Белла и становится старостой. Андромеду все любят и уважают, её ставят в пример и всегда хвалят перед гостями.
Она умеет притворяться.
Белла видит Андромеду и Тедда Тонкса, целующимися на четвертом этаже. Она смотрит и ей противно. На следующий день Беллатрикс делает все, что бы отличаться от своей сестры.
Она стрижёт волосы и красит их в иссиня-чёрный, становясь похожей на ведьму, но никак не на красавицу Андромеду. Белла довольна, Белла смеётся и кружится в чёрном платье перед зеркалом.
Она хватает палочку и проклинает первого попавшего первокурсника.
Белла делает все, что бы отличаться от правильной Андромеды.
Поэтому когда её сестра сбегает с Теддом и тем самым выбирает светлую сторону, Беллатрикс пишет письмо Тёмному Лорду и становится его слугой.
Теперь уважают и боятся Беллу.
Теперь в пример ставят только её.





Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru