All I want автора Ice Luna (бета: Orldeva191)    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Day after day your home life's a wreck (с)Offspring Сириус Блэк/Новый женский персонаж Ремус Люпин/Новый женский персонаж Джеймс Поттер/Лили Эванс
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Сириус Блэк, Николь Робертсон, Джеймс Поттер, Лили Эванс, Ремус Люпин
Общий || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 24220 || Отзывов: 12 || Подписано: 52
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 25.10.11 || Обновление: 13.04.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

All I want

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Утро выдалось довольно прохладным. Солнце светило так маняще, словно умоляло выйти и прогуляться по прекрасным окрестностям школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Студенты торопились на занятия, так как начался новый учебный год. Первокурсники испуганно искали нужный класс, ибо опоздать им не хотелось. Некоторые старшекурсники спокойно, вразвалочку шли по огромному замку на занятия. Это были Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин и Питер Петигрю, также известные как «мародеры». Начался шестой год их обучения в Хогвартсе. Сзади них шла стайка девочек, которые надеялись, что кто-то из мародеров проявит знак внимания. В основном, объектом их внимания были Джеймс Поттер и Сириус Блэк. Известные ловеласы Хогвартса. Некоторые так и не понимали, что Римус Люпин делал в их шумной компании. Староста, довольно прилежный ученик и вдруг шатается с мародерами? Странно, но это было так. У каждого была своя кличка. Сириус был Бродягой, Джеймс — Сохатым, Римус — Лунатиком, ну а Питер был Хвостом. Они практически всегда называли себя так. Ровно через шесть минут должен был начаться первый урок в новом учебному году. Это сдвоенное зельеварение с когтевранцами. Их преподаватель, по совместительству декан факультета Слизерин, хорошо относился ко всем факультетам. Слизнорт напоминал моржа, и многие любили пошутить над этим сходством. Как то на четвертом курсе Сириус назвал Слизнорта «моржом в мантии», но профессор посмеялся вместе со студентами. После этого Блэк высказал мародерам свою мысль, что Слизнорт «немного того». Джеймс с четвертого курса все ещё пытался получить хоть какую-нибудь долю внимания от Лили Эванс. Эта девушка не оставляла его равнодушным. Она часто улыбалась, у неё был красивый звонкий смех. Но Лили невзлюбила Джеймса при первой же встрече в вагоне Хогвартс Экспресса. Тогда он вместе с остальными мародерами ввалился в её купе, где она сидела вместе с Северусом Снейпом. Так они и поссорились. Сохатый до сих пор вместе с его доблестной компанией шутников Хогвартса издевается над Снейпом. Они прозвали его Нюниусом, что ему очень не нравится. Как и Лили. У Лили была лучшая подруга. Её имя— Николь Робертсон. Они практически всегда ходят вместе. Наверное, никто так не понимает Эванс, как Николь. Она не только хорошая подруга, но также постоять за себя и за Лили может. Так что весь гнев Николь Роберстон часто выпадает на слизеринцев. Которые без чувства стыда обзывают Лили Эванс грязнокровкой. Но с рук это им не сходит никогда. Даже тогда, когда Николь не была в тот момент, когда слизеринцы произносили это мерзкое слово. До её ушей это всегда доходило. Наверное, у неё было практически столько же взысканий, сколько и у доблестных мародеров. Она их зарабатывала не только из-за стычек со слизеринцами, но также из-за различных приколов. Можно даже сказать, что Сириус сам неравнодушен к ней. Но у неё, как и у всех других людей, были недостатки. Николь ненавидит, когда кто-то наблюдает за ней. К примеру, если Робертсон пишет какое-то эссе, а кто то наблюдает за ней и за каждым ее движением, её это сильно раздражает. Даже можно сказать, бесит. Так однокурсница Николь — Марлин Макиннон услышала «много хорошего» о себе, когда та за ней наблюдала. Ей просто было нечем заняться. В такие момента Николь Робертсон раздражает все на свете. Так же она ненавидит Сириуса Блэка. Он ей ненавистен. Наверное, она никого и ничего ненавидит больше, чем его. Её бесит, что Блэк постоянно ходит с новой девушкой, строит всем глазки, ведет себя будто он и мародеры — хозяева Хогвартса. Для неё они не были крутыми. Единственный нормальный человек из них является Римус. Его Николь уважает. На пятом курсе Люпин помог Робертсон подготовиться к экзамену по Истории Магии. «Тролля» получить никому бы не хотелось, так что собрав всю волю, она попросила его помочь. Таким образом, она смогла сдать Историю Магии на «Слабо». Николь Робертсон— чистокровная волшебница. Её род уходит далеко в Средние века. Как же были разозлены её родители, когда Николь попала в Гриффиндор.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru