Та самая часть ее жизни автора Bat    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Почти единственный мой фик в подобном жанре. И написан он был в глубокой депрессии. Отсюда все необходимые составляющие - жизнь, любовь, страдания... Сопли, слезы и так далее
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джинни Уизли
Драма || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 6233 || Отзывов: 6 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 23.08.05 || Обновление: 23.08.05

Та самая часть ее жизни

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Теперь эта девушка является женой Гарри Поттера и живет вполне благополучно, наслаждаясь свободой и любовью Гарри в замечательно красивом, радостном и безгранично счастливом мире. Но всего год назад все было совсем по-другому...



...Пожиратели Смерти повсюду. Они убивают магглов, сквибов, нечистокровных волшебников... Всех без разбору. Знак Мрака над полуразрушенными домами, полными мертвыми людьми, стал отнюдь не удивительным. Люди боятся всех и вся. Гарри Поттер борется с Волдемортом, но безуспешно. Лучший друг Поттера – Рон Уизли – погиб, защищая свою семью. Из всех Уизли после этого сражения в живых остались только Джинни и Фред, который через два дня скончался в больнице Св. Мунго, переполненной ранеными. Гермиона же, родители которой тоже мертвы, везде сопровождает Гарри, куда бы он не отправился, потому что знает, что ее помощь может понадобиться ему в любую минуту. А в маленькой квартирке на окраине Лондона героя ждет любимая девушка, воспоминания о которой греют душу и не позволяют сдаться. А она может только ждать и надеяться на лучшее...

Да, она действительно ждет. Но его ли? Любит ли она Гарри Поттера так, как он думает? На самом деле нет. Не его она ждет и любит... А ведь когда-то она не могла выдержать его взгляда, не покраснев. Но это было давно, семь лет назад, до того, как она начала учиться в Хогвартсе, до того, как встретила Тома... Вернее, кусочек его души, спрятанный в дневнике. Очень тяжело, наверное, разорвать свою душу на множество частей и остаться человеком, способным чувствовать и любить. Тогда она знала, что ее любовь будет безответной, но повиновалась любому его приказу. После того, что произошло в Тайной Комнате, Мальчик-Который-Выжил стал ей омерзителен. Она поклялась отомстить за смерть Тома, а через два года узнала, что он жив. Тогда-то и начались их отношения. Запутанные отношения четырнадцатилетней девочки и взрослого мужчины. Она поняла, что не любит его, а Том и так никогда никого не любил. Она поняла, что не любит, поняла, что просто задыхается без него. Когда они были вместе, они не знали, как им поступать, что делать. Быстрый секс, пара ссор и ничего больше. Но когда расставались, приходило сознание того, насколько сильно они нужны друг другу, насколько идеально созданы друг для друга. Она меняла парней, как перчатки, потому что боялась, что кто-нибудь может что-то заподозрить.

А потом ей стало просто все равно... Она жила лишь встречами с Томом, незаметно существуя в перерывах между ними. Догадывалась, что он использует ее для того, чтоб она предоставляла ему информацию о Дамблдоре и Поттере, но в глубине души верила, что его чувства к ней искренни. Вот только какие чувства?

Два года назад ей предложить встречаться Гарри Поттер. Осталась ли ненависть к нему? Наверное, да... Но она согласилась. Думала, что теперь, когда она так близка к Поттеру, сможет чаще видеться с Томом и станет гораздо важнее для него. Но больше она его не видела... До того, как Пожиратели напали на Хогвартс.

Все то время, что они не виделись, она пыталась найти способ отомстить Поттеру. Жалкие потуги Малфоя с его ожерельем и отравленным хмелем казались ей смешными, тем более Драко замахнулся на самого Дамблдора, которого в итоге убил Снейп. Впрочем, он правильно сделал. Дамблдор, стремясь помочь Поттеру, ее порядком выводил из себя. И за что этого мальчишку называют героем? В чем его заслуги? Ведь ему всегда кто-то помогает!

Потом она узнала о том, что директор нашел очередной Хоркрукс и собирается его уничтожить, на этот раз взяв с собой Гарри Поттера. Она сразу поняла, какой именно Хоркрукс он имеет ввиду, тот медальон, который Том спрятал в озере неподалеку от пещеры, где часто бывал в детстве. Она не смогла сообщить о том, что узнала Тому... Но решила отправиться к этому озеру и подменить медальон на свой, подаренный ей в восемь лет отцом. Оказалось, что Хоркрукс кто-то уже успел забрать. Этот человек оставил записку, которую она нашла на островке в середине озера, вложила в медальон и вместе с ним опустила на дно емкости с зельем. Тогда она даже не представляла, что от того, что она сделала, зависит жизнь человека, пусть даже столь нелюбимого ею.

Когда Пожиратели попали в Хогвартс, она так и не смогла поговорить с Томом. Не смогла рассказать ему о Хоркруксе. Этот разговор произошел гораздо позже, когда школу закрыли, а Поттер со своими друзьями отправился на поиски своего врага, считая, что она каждый день молится за него. Тогда Том был очень зол... Сначала он убил ее родителей, Билла и Флер, а когда в доме появился Рон, то и всех остальных членов ее семьи. Осталась только она... Одна... Никому не нужная и никем не любимая... Кроме Поттера, разумеется. Но ей нужна была любовь совсем другого человека.

Год спустя они встретились снова. Она поняла, что он не хочет отпускать ее. Не хочет, но должен сделать это. Такой мужчина, как Том, не может быть сентиментальным, он просто не имеет такого права. Он сказал ей всего пару слов... Намного больше сказали его тело и сердце. В ту ночь он был нежен как никогда. В ту ночь он показал, что она ему небезразлична. Но показал еще и то, что все это происходит в последний раз...

И все-таки она его ждет. Потому что знает, что Том может погибнуть, что ему нужна ее поддержка, ее любовь. И он это знает, но не хочет признавать. Она ждет его еще и потому, что носит под сердцем его ребенка. Через три месяца она родит ему сына, которого назовет Томом. Она будет с гордостью показывать Тома-младшего всем знакомым, ведь это будет ЕГО сын.



Теперь эта девушка является женой Гарри Поттера и живет вполне благополучно, наслаждаясь свободой и любовью Гарри в замечательно красивом, радостном и безгранично счастливом мире. Но всего год назад все было совсем по-другому... Когда все было другим, и она тоже. Она мечтала о том, как будет покупать своему малышу миниатюрные костюмчики и ботиночки, но ее мечтам не суждено было сбыться. Ее жизнь сломалась в то день, когда она прочитала в «Ежедневном Пророке» огромный заголовок – «Темный Лорд наконец повержен», и окончательно оборвалась, когда медсестра равнодушно, как бы между прочим, бормотнула:
- Извините, но вашего ребенка не удалось спасти.
Разве можно ее после всего этого винить в том, что она вышла замуж за злейшего врага Тома, человека, из-за которого он погиб, человека, из-за которого вся ее жизнь пошла наперекосяк и которого она страстно ненавидела? Можно ли ее винить хоть в чем-то? Например, в том, что Поттер не смог заменить ей Тома? Или в том, что она через пару лет тихо умрет на его могиле?


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru