Операция "Хаос", или Разноцветный ЛордГлава 1
Теодор Ремус Люпин был необыкновенный ребенок! Он был сирота, по матери он был метафоро-маг, а по отцу-оборотень! Но так как он был метилфосфат-маг и оборотень, то он был очень мощный анимаг, потому что мог превращаться в любое животное! Его магическая сила была равна силе основателей Хогвартса, всех четырех! Ну может и не всех четырех, а потомка Салазара Слизерина – Тома Риддла, это уж точно!
Вот как талантливый подросток доебился этого.
Конечно же, он давно знал историю того, как его крестный Гарри смог поебдить Темного Лорда. Тедди решил стать сильнее Темного Лорда и начал воплощать в жизнь свой хитроумный план! А план у мальчика был с самого детства. Он был тихим ребенком и очень много читал. Не потому, что с самого раннего возраста осознавал ценность образования или хотел перещеголять свою тетушку Гермиону, а потому что ненавидел людей! Это была его самая большая тайна. Больше всего на свете малыш Тедди любил маггловские детективы и триллеры, а еще книги про шпионов и заговоры. Из этих книг он почерпнул много полезного, а потом Артур Уизли на день рождения купил ему маггловский двд-проигрыватель, и у ребенка случился праздник – теперь не надо было напрягать воображение, чтобы вообразить себе кровь и кишки несчастных жертв, можно было все видеть на экране! За такой прекрасный подарок Тедди решил вычеркнуть дедулю Артура из своих списков на уничтожение. А списки на уничтожение у Теда были очень большие. С трех лет он записывал имена, фамилии и адреса на туалетной бумаге. С тех пор набралось три рулона обидчиков и периодически прибавлялось еще. Тедди решил, что раз он военный сирота, то он просто обязан вырасти и начать наводить ужас на всех вокруг! И стать Повелителем Галактики. Подробное изучение биографии Волдеморта, прочтение десятков книг о тиранах и сатрапах, а также просмотр всех серий про Джеймса Бонда а еще «Звездных Войн» (там тоже был Темный Лорд, и в детстве Тедди всерьез мечтал, как было бы здорово, если бы Волдеморт познакомился с Дартом Вейдером и что бы из этого вышло. Его тогдашняя подруга Вики (ее Тедди решил убить, когда ему стукнет 18, потому что надо же как-то отпраздновать совершеннолетие!) уверяла, что эта встреча закончилась бы шумной свадьбой, все сидели бы за столом и не падали, а Тедди был уверен, что два Темных Лорда просто обязаны были бы убить друг друга и мечтал на это посмотреть, но увы!) было очень полезным. Благодаря всему этому Тедди узнал, каких ошибок следует избегать на пути к мировому господству. Список ошибок был очень подробным и занял полтора рулона туалетной бумаги.
Итак, Тедди решил приобрести особую магическую силу. Для этого он разбежался и начал убивать себя об стену, действуя настойчиво, но аккуратно, чтобы не убиться совсем. Через несколько минут у него все получилось.
Он очнулся, лежа на перроне вокзала Книг-Кросс. Стояло первое сентября и поезд мирно качался на рельсах. Вокруг никого не было – ни сов, ни кошек, ни учеников и прочих ничтожных людишек. Тедди встал и внимательно осмотрелся. Крестный рассказывал, что младенец-Волдеморт остался под какой-то скамейкой. Встав на четвереньки, Тедди облазил все подскамеечные пространства и вот наконец!!! Его чувствительный нос привел его куда надо! Под одной из скамеек лежал и дико вонял маленький Темный Лорд. Дорогие читатели! Вам конечно интересно, почему Темный Лорд вонял? Да все очень просто! Если ребенку 18 лет не менять подгузники, что получится?
Тедди взял ребенка и скрючил нос от ужасного запаха. Темный Лорд скукожил свое белое личико и протянул к Тедди ручки, сказав: «Мама!»
От ужаса Тедди едва не потерял обморок, но быстро взял у себя в руки, в конце-то концов он собирался стать Новым Темным Лордом, а Темный Властелин обязан вести себя прилично и никогда не есть мясо вилкой для рыбы, так говорила бабушка Андромеда.
Он выхватил палочку и вызвав водяное заклятие как следует вымыл Темного Лорда. Следом предстояла самая неприятная часть операции. Тедди положил младенца на пол и сел на четвереньки и внезапно превратился в волка! Но не просто волка – он был розового цвета! Скривившись от омерзения, розовый волк быстро закусил младенцем. Потом превратился в человека. Тедди почувствовал изжогу и тошноту, поэтому надо было быстро валить с вокзала, для чего он очнулся у себя в комнате. На голове была шишка, а внутри – сила Темного Лорда. Тедди попробовал сделать заклятие «Люмос» - получилась такая вспышка света, что ему пришлось зажмуриться, а все соседи в радиусе километра ослепли на неделю. Так Тедди обрел очень крутую магическую силу. И надо было действовать дальше. Потому что Вселенная – одна, а претендентов на место ее Повелителя – хоть свиней ими откармливай. Думая эту философскую мысль, Тедди аппарировал на маггловское телевидение и там превратился в ведущую вечерних новостей, и мимолетно наложил Авадой и Империусом на всех сотрудников телеканала.
Операция «Хаос» была начата.
Вся Англия вечером включила телевизоры.
С экрана как всегда прелестная ведущая Мэри Смит улыбнулась широкой улыбкой в 64 белоснежных зуба и сказала:
- Земляне! Мы прибыли на вашу планету, чтобы захватить ее и устроить хаос и разрушение! А потом будем вести над вами эксперименты по размножению и тестировать на вас косметику. А теперь новости дня. Курс фунта упал в десять раз, Россия прекратила экспортировать медведей, водку и самовары, британская экономика рухнула, королевская семья сбежала на Канары. Но все хорошо и шрам не болит. А теперь новости спорта…
Услышав такое, маггловский премьер-министр впал в просрацию от ужаса и нечаянно сел на кнопку экстренного вызова магического премьера! Но толи кнопка не сработала, Толи что-то случилось, а потом в кабинет премьера вошел его мертвый секретарь и принес доклад о политической обстановке. В докладе было только два слова: «МЕНЯ УБИЛИ!»
В панике и в своем кабинете премьер-министр вышел на балкон и покончил в себя.
Тем временем из камина в его кабинете выскочил юный юноша восемнадцати лет с розовыми волосами и выражением лица, которое было холодным и ничем не выражалось! Как вы догадались это был Теодор Ремус Люпин, а операция «Хаос» шла довольно успешно! Избавившись от трупа маггловского премьера, он превратился в него! В смысле в живого маггловского премьера, а не в труп. И еще раз нажал на кнопку экстренного вызова магического премьера, но попал не туда, поэтому полчаса потратил на то, чтобы отвязаться от двух девочек по вызову и от трех порций пиццы с анчоусами, которые ненавидел. Но вот, на конец, связь была налажана! И из камина выскочил магический министр, кто бы вы думали? Конечно же, Гарри Поттер.
Помня, что крестного нельзя убивать «Авадой», а то она отразится прямо в тебя и ты вылетишь в окно навстречу ночи, потому что у него внутри Волдеморт, Тедди сделал очень хитро. Он вспомнил одного из своих любимых злодеев литературы и кино и просто-напросто съел своего крестного, ел и плакал, но так было надо, чтобы получить его силу! Теперь в нем была сила Волдеморта и Гарри Поттера, Тедди опять почувствовал изжогу и тошноту, не иначе как эти двое передрались где-то там, внутри. Это вызвало у Тедди минутный ангст и сожаление, но он быстро справился с этими недостойными Темного Властелина чувствами, послал курьера в аптеку за таблетками, а сам стал доедать печень Министра Магги, запивая ее отличным Кьянти, которое как-то раз украл из винного погреба Малфоев.
Теперь его никто не остановит! Он займет место Министра Магии и начнет творить Зло! Потому что в детстве у него отняли все – и он отомстит. Всем!
Тень страшного злого гения и гениального злодея под псевдонимом Разноцветный Лорд нависла над миром, и тот (прим. автора – мир!) погрузился в пучину хаоса, ужаса и кошмара, с кроваво-красного неба сыпался черный дождь и творились злодеяния.
+конец, а кто слушал - тем пипец+ |