За миг до... автора Аламарана    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Мини. Искренность чувства. Если получу два грамма отзывов, буду безумно рада, хотя не вполне понимаю, на что тут отзывы писать... : )))
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Драко Малфой
Angst || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 6426 || Отзывов: 7 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 18.09.05 || Обновление: 18.09.05

За миг до...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Автор: Аламарана
E-mail: alamara@rambler.ru
Размещение: свяжитесь со мной
Пейринг: ДМ/ГП
Рейтинг: какое-нибудь вшивое PG
Жанр: ангст, POV - ?
Disclaimer: не моё, не моё, не моё… *поёт*
Summary: какое саммари у мини с двумя граммами ангста?

Вэл, а ведь это всё твоё влияние!!!

За миг до…

Ненавидь меня...

В этот момент - в этот миг, в наш миг, пока ещё наш - когда чувства, словно впервые, захватывают и укрывают с головой, и зябко трепещет сердце, и бьётся, и стонет, и стенает о чём-то, но мы не слышим его, нам не нужно его слышать, потому что это - наше последнее мгновение, и в это мгновение, я прошу тебя, я тебя прошу - ненавидь меня.

Ненавидь меня, ты ведь умеешь, ты ведь помнишь, как это делается; ненавидь меня, пока ты не забыл, что надо при этом говорить, что делать, как смотреть, как чувствовать; ненавидь меня, пока у тебя есть эта возможность, пока мы не уничтожим этот миф; ненавидь меня, потому что так будет честнее и правильнее чем то, что мы собираемся сделать; ненавидь меня, пока черта не подведена, пока прикосновения всё ещё обжигают, пока взгляды горят, и, о да, пока это Чувство, такое глупое, яркое, неистовое, искреннее, пока оно захватывает всё и вся, пока ещё можно кричать, вопить, и сбивать костяшки пальцев, и задыхаться от того, что перехватывает горло...

Ненавидь меня.

Ненавидь меня, пока ещё возможно, пока не пошли банальности-пошлости-нежности-глупости. Ненавидь меня, пока у нас нет общих тренировок, вечеров в библиотеке, посиделок в пабе за стаканом сливочного пива, дружеских тычков и чувств, простых, ясных и открытых... Ненавидь меня, пока это ещё необходимо нам обоим, пока мы можем этим наслаждаться, ненавидь меня, потому что это единственное, что нужно от тебя сейчас, ненавидь меня, пока мы оба не стали ближе, добрее и старше... Ненавидь меня, пока это единственное, что ты можешь мне дать.

- Ну, что ж... Добро пожаловать, Малфой.

И я жму твою руку.



От автора: знаю, что совсем мини, это не очень, так извращаться над несчастным читателем, да? Ну так я садистка и не скрываю... И: СПАСИБО всем тем, кто меня читает и пише отзывы. Я вас всех безумно люблю. : ))) Вы мне очень помогаете.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru