За закрытой дверью автора mary_bonita (бета: Лина)    закончен   стёбный фанфик
Четыре подслушанных разговора в маленькой комнате. Четыре исповеди. Четыре истории, о которых никто не знал. Четыре героя, которые всем так знакомы. P.S. Фик выкладывается ПОВТОРНО с исправлениями всех ошибок и недочетов.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Блейз Забини, Драко Малфой, Рон Уизли
Общий, AU, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5001 || Отзывов: 8 || Подписано: 6
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 12.04.12 || Обновление: 12.04.12

За закрытой дверью

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1




Исповедь Рона Уизли

Я ведь могу вам довериться?

...

И эта правда не уйдет дальше вас?

...

Ладно. На самом деле, я всегда любил Гермиону, но она была мне другом.

...

Да, другом, как, например, друг Гарри.

...

Что? Ладно, и он тоже.

...

Как она ко мне относилась? Как к другу. Вот так мы и дружили, пока однажды, я не понял, что люблю ее.

...

Нет, я вообще к этому долго приходил. Ребята говорили, что по школе я был немного заторможен.

...

Восхищался ею? Да она вообще была идеалом!

...

Ее умом. Как она писала конспекты.

...

Да и не только.

...

Что вы меня грузите?

...

Ну, так вот. Я любил ее, а она уехала.

...

Конечно, она не знала. Любила она меня как друга? Сколько уже можно повторять-то?

...

Куда уехала? Иран или Ирак. Подождите, как же правильнее?

...

Да? Я всегда думал, что это одна страна. Я вообще из Англии никуда не уезжал. Только в Египет с семьей и в Румынию к брату.

...

Там у нее было какое-то задание, я точно не помню, какое именно. Я был так убит горем из-за ее отъезда, что даже не интересовался им. И пока она была в отъезде, я нашел себе другой предмет обожания.

...

Что? Как долго она там была? Неделю, кажется, или меньше.

...

Что значит "так быстро"? Я ведь мужчина!

...

Еще бы вы сомневались.

...

Я стал скучать по ласкам и прочему.

...

Нет, я же сотню раз говорил, что я для нее был другом и наше общение было, скорее всего, формальным, нежели романтичным.

...

Почему же? Она меня иногда обнимала, жалела временами, но это было очень редко. Обычно она меня критиковала.

...

За все. Она всегда считала меня безнадежным.

...

Нет, она такого не говорила, я сам пришел к этому выводу

...

О, ну, она замечательная.

...

Нет, я говорю не про Гермиону сейчас.

...

Она такая светлая, радостная что ли.

...

Как можно сравнивать этих двух девушек? Это как небо и земля. Как огонь и вода.

...

Кто в этом случае земля? Скорее всего, Гермиона.

...

Именно! Да, потому что она приземленней, чем Лаванда.

...

Я и не знаю, страстная Гермиона или нет, мы ведь даже не целовались. Ну, она, определенно, вода. Хотя по знаку зодиаку, девы — это земная стихия.

...

Нет, я не увлекаюсь астрологией. Я вообще до двадцати лет путал астрологию и астрономию. Подождите, почему вы спрашивайте, страстная Гермиона или нет?

...

Для общей визуализации? Ладно.

...

Лаванда сама ко мне тянулась. Лаванда это же растение, а растения всегда тянутся к солнцу.

...

Ну да, я позиционирую себя как солнце.

...

Причем тут мои рыжие волосы?

...

Мы с ней задержались на работе, а потом она пригласила меня в бар.

...

Я же говорю, что я был немного заторможен, поэтому и не пригласил ее раньше.

...

Мы посидели в баре, потом переместились к ней в квартиру. Вспомнили школьные годы, а потом… Вам действительно нужны подробности?

...

Ну, и слава Мерлину!

...

Встречаться? Нет, я к этому не был готов.

...

Ну, по мере того, как я стал общаться с Лавандой, мои чувства к Гермионе остывали, но она всегда оставалась мне другом.

...

А как она должна была реагировать? Порадовалась за меня. Они с Лавандой сдружились даже. Но мне всегда казалось, что Гермиона ставила себя выше.

...

Вы так думаете? Возможно и так, хотя я никогда не чувствовал принижения, ввиду моих умственных способностей.

...

Я знаю, что вы не хотели меня обидеть. Да я и не обижался.

...

Встречаться мы начали через месяц. То есть мы еще месяц гуляли, ходили в театр, посещали рестораны. Вообще, я не думал, встречаемся мы или нет.

...

Гарри сказал однажды: «Я так рад, что вы с Лавандой встречаетесь». Вот тогда я понял, что все серьезно.

...

Спасибо. Это точно останется только между нами? Хорошо, я позову Гарри. Вы только ему не говорите, что я вам рассказывал только что.



Исповедь Гарри Поттера

...

Здравствуйте, рад вас видеть.

...

Хорошо. То есть, не совсем хорошо.

...

Меня штормит немного. И я даже не знаю из-за чего.

...

Нет, что вы, я не пил. Я вообще редко пью.

...

Причина? Однажды я просто напился так сильно, что ничего не помнил, да и сейчас не знаю всех подробностей.

...

Да, из-за девушки. Откуда вы узнали?

...

Что, правда? А остальные 45% из-за чего?

...

Ладно. Наверное, об этом уже все знают.

...

Ну, что Джинни Уизли изменила мне. В мой день рождения.

...

Можно я опущу подробности?

...

Спасибо. Ну, это было так типично, знаете ли. Я пришел домой, а она там с Финниганом.

...

Да, Симусом. Я вообще всегда считал его другом и не ожидал такого предательства.

...

Как она позволила этим заниматься у меня дома? Ну, я был в отъезде, решил вернуться пораньше, потому что скучал по моей девочке. Вот и вернулся.

...

Что вы! Я не приверженец насилия. Вообще-то, я хотел набить ему морду. Извините, сэр. Так вот. Я очень хотел помахаться кулаками или вызвать его на дуэль. Но это все так низко! Куда проще решить все на словах, но как говорит Малфой — на кулаках намного эффективнее.

...

Ладно, продолжу. Мне ничего не оставалось, как напиться. Я пошел к Рону, но застал его с Лавандой. В общем, я выбрал неподходящий момент. И я пошел в бар. Один.

...

Да, мне это уже говорили. Вообще-то, там было по-другому, что-то типа «Первый признак алкоголизма, когда ты пьешь в одиночестве и без повода». Но повод у меня был. Даже веский. После пятого стакана виски мне показалось, что я вижу Малфоя.

...

Нет, не белая горячка. Он тоже там сидел и пил в полном одиночестве. Ну, вы, наверное, знаете, что алкоголь сближает.

...

Ах, вы не пьете. Ну, в общем, алкоголь сближает. Малфой оказался крепким парнем, и если меня почти убила бутылка виски, то он еще сохранял равновесие.

...

Да, я ему все рассказал. Вообще, алкоголь это еще тот «Веритасерум». Ну, он понял, что мне негде ночевать…

...

Малфой это понял.

...

Итак, Малфой понял, что мне негде ночевать и повел меня к своему знакомому.

...

Я не помню, почему он не повел меня к себе. Может быть, мы тогда не были такими уж друзьями, чтобы ночевать друг у друга.

...

Ну, выпивать могут просто знакомые, но ночевать вместе — это попахивает гомос… ой, простите.

...

Я проснулся у Забини. Через два дня.

...

Потому что я помнил, что дверь нам открыл Забини. Сначала я проснулся утром следующего дня, сходил в туалет, ополоснул лицо и уснул там же. Ну, мне это Малфой рассказал. Следующее мое пробуждение было в понедельник.

...

Какая работа? У меня было вселенское горе.

...

Ладно, вам-то не понять. Я просто любил ее всем сердцем, любил так, как никогда не любил.

...

Сейчас? Подождите, я рассказываю вам о прошлом.

...

Просто так бывает. Когда ты любишь человека, доверяешь ему все, что в твоей душе, а потом получаешь «Аваду» в спину — становится так гадко. Ну, «гадко» — это еще мягко сказано. Но вы же не разрешите мне сквернословить?

...

Я так и думал.

...

Возненавидел? Нет, я просто предпочел вычеркнуть ее из моей жизни, но это было не так-то просто. Она же сестра Рона!

...

Что он сказал? Иными словами, вы спрашивайте, кого он выбрал: сестру или друга?

...

Он остался безучастным. Ну, то есть он ее ругал. Очень ругал, а меня утешал. Но потом, он ведь не мог оборвать связь с сестрой.

...

Подождите, у вас другая ситуация и другие причины.

...

Хорошо, вернемся к этому. На самом деле, я не ожидал проснуться у Забини тем утром. Ну, что было сделано, то сделано. И вот, я вышел утром в кухню, голова просто гудела. И тут я увидел Паркинсон в одной рубашке.

...

Удивился? Нет. Что тут такого? Забини и Паркинсон хорошая пара. Ну, это я так подумал в первый раз. Она была очень шокирована, когда увидела меня.

...

Шокирована, потому что я почему-то оказался нагой.

...

Понимаете, я два дня проспал, и первое, что я сделал как проснулся — решил посмотреть, где я вообще нахожусь. Я как-то не особо заморачивался о собственном внешнем виде.

...

Она? Закричала? Что вы! Она первым делом отметила размер моего…достоинства.

...

Нет, я поспешил в комнату, найти свои вещи. Когда я уже оделся, она предложила мне завтрак. Знаете, это был первый раз, когда я ел как сумасшедший. Зрелище не из приятных. Еда летела в разные стороны, я даже не прожевывал, а сразу глотал пищу. После завтрака я спросил, где же сам хозяин квартиры.

...

Она сказала, что он на работе, и что она так же, как и я, завалилась к нему домой не совсем в трезвом состоянии.

...

Это все современные нравы, сэр. Потом она рассказала мне о причине её алкогольного состояния. И вы не поверите, она тоже застала Флинта со своей подругой.

...

Да, Маркуса Флинта.

...

С кем? Кажется с Гринграсс. Которой именно, я не помню, да и Паркинсон не особо разглядела. То есть, она сказала, что по заднице было сложно определить, была ли это Астория или Дафна.

...

Что? Нет, мы с Паркинсон разделили горе напополам.

...

Нет, не пили. Мы ели.

...

Я не шучу. Она сказала, что обычно, она заедает горе мясными рулетиками из ресторана напротив ее дома.

...

В течение трех недель, мы каждый вечер встречались там и пробовали разные блюда.

...

Вы, наверное, сейчас подумаете, что я алкоголик, но к сексу нас привел алкоголь.

...

Простите.

...

Нет, мы просто снова перебрали. А потом, случайно уже оказались в ее квартире.

...

Нет нечасто. Мы теперь вообще не пьем. Редко. Иногда. По праздникам и выходным.

...

Рад ли я?

...

Скажите, это будет слишком сентиментально, если я скажу, что она перевернула мою жизнь?

...

Хорошо. Ну, так вот, с ее появлением в моей жизни, весь мир перевернулся.

...

Зачем вы это записываете?

...

Спросите у Забини, он мастак в этом деле.

...

Нет, мы скрывали это ото всех.

...

Я даже и не знаю, почему. Просто скрывали.

...

Нет, недолго. Полгода.

...

По-вашему это долго? Ладно, мы скрывали это долго.

...

Раскрылись мы на дне рождении Рона. Я привел ее туда.

...

Корыстные побуждения? О чем вы говорите, сэр?

...

Ладно, признаюсь. Я хотел, чтобы Джинни увидела нас вместе и осознала свою ошибку.

...

Паркинсон? Конечно, не знала! Она бы меня тогда вообще кинула. Я надеюсь, вы не расскажете ей это?

...

Ладно. Но и этот день был особенным.

...

Я тогда осознал, что Панси даже рядом с Джинни не стояла!

...

Конечно, Паркинсон была лучше.

...

Как я сейчас общаюсь с Джинни? Никак. Ну, иногда здороваюсь с ней, спрашиваю, как у нее дела и как поживают ее детки.

...

Финниган кинул ее, как только узнал, что она беременна.

...

Вы правы, жалкий тип.

...

Уверен ли я? Знаете, после того, как десятки людей задавали мне этот вопрос, моя железобетонная уверенность немного пошатнулась.

...

И вам спасибо. Да, я позову Забини. Если он будет рассказывать про меня гадости — не верьте ему.



Исповедь Блейза Забини.

...

Добрый.

...

Да нет, я спокоен. Я просто прежде никогда не сталкивался с подобными исповедями и покаяниями.

...

Я слышал, что после этого становится легче, но мне совсем не тяжело.

...

Совесть? Может быть, иногда раздаются ее отголоски, но я их игнорирую.

...

А что мне делать? Я правдоруб.

...

Почему мне должно быть стыдно? Стыдно обычно тем людям, кому я раскрыл эту правду.

...

Возможно, вы правы. Я никогда не задумывался об этом.

...

Зачем вам знать количество моих сексуальных партнеров?

...

Для общей картины? А можно проигнорировать это? Я просто не особо люблю делиться своими постельными заслугами.

...

Даже с друзьями.

...

Ладно. Подождите, я сейчас достану свою записную книжку.

...

Как зачем? Вы же хотите знать количество моих партнеров.

...

Я веду подсчет.

...

Для общей картины. Ладно, вам сказать официальное число?

...

Есть. Ну, это когда я не помнил или находился в состоянии забвения.

...

Причем тут это? Ну да, я позволяю себе алкоголь. Только дорогое марочное виски — напиток аристократов.

...

Мне рассказать обо всех людях, которые меня окружают?

...

Давайте. Гарри. Гарри мне всегда было жаль.

...

Потому что в его жизни была длинная череда всяких несчастий. Его родителей убил Темный Лорд, потом все годы в школе его преследовала смерть. Ничего, если я так обзову Темного Лорда?

...

Затем, Битва за Хогвартс. Это знаете ли, не так легко, как «Вингардиум Левиоса», хотя мы ему помогали. Казалось бы, вот она спокойная и беззаботная жизнь, иди и хватай! Но потом эта чертовка Уизли устроила ему подлянку. Ну, я думаю, вы уже осведомлены по этому поводу. А потом я стал его спасителем.

...

Почему я так думаю? Ну, это же в моей квартире он совершенно голый встретил Паркинсон. Я считаю, это своей заслугой.

...

А он вам не говорил? Это ведь я и Малфой давали ему разные наставления по отношению к Паркинсон.

...

Вы знаете, она особа довольно капризная и местами бестактная, поэтому мы говорили Поттеру какие темы затрагивать, а какие нет. Так сказать, сглаживали углы.

...

Ой, ну что вы! Какой еще купидон? Я уж никак не позиционирую себя с этим малым и голым ангелочком.

...

Давайте я не буду говорить вам, с кем я себя сравниваю, и как я себя позиционирую.

...

Что я думаю о Роне Уизли? Мне не довелось с ним пообщаться вдоволь, но судя по всему, он интересная личность.

...

Что? Это как если бы я спросил, что вы думаете о том кентавре, что жил в Запретном Лесу?

...

Может, хватит сегодня с этими позиционированиями? Я не говорю, что Уизли — кентавр, я просто хочу донести до вас, что общались мы мало. То есть, я знаю его, мы знакомы, я осведомлен о некоторых его историях из жизни, но я не знаю его как личность.

...

Ну, кажется, это не было секретом, что он спит с Браун.

...

Я знал об этом. Мы с Браун работали в одном отделе, пока меня не повысили. Она, как истинная девушка любит посплетничать и похвастаться перед подругами.

...

Да, я, можно сказать, был в курсе всех интимных подробностей в жизни Уизли и Браун.

...

Они не обращали на меня внимания. Я просто сидел тихо и делал свою работу. Поэтому меня и повысили, но судя по всему, ей и там комфортно работается.

...

Да, я далеко пошел. Вообще-то, я планировал открыть свое дело, но мне нужен начальный капитал, поэтому я работаю в Министерстве.

...

Горжусь ли я тем, что сам достиг всего, что я имею? Да. Я никогда не пользовался теми привилегиями, что могли бы быть благодаря моей фамилии.

...

Малфой? Я могу трепаться о нем часами.

...

Потому что он мой друг, и это многое значит.

...

Да я всю его жизнь знаю, как свои пять пальцев.

...

Да, и интимные подробности. А почему вы спрашиваете? Вы хотите их услышать?

...

Вот и славненько.

...

Я не выражаюсь такими словами, как «судьба». Это слишком пошло.

...

Поттер, в самом деле, сказал, что я мастак по комплиментам? Что он имел в виду?

...

Я уже говорил, что мы давали ему советы, как завоевать Паркинсон, и я пару раз писал ему всякие сладкие слова, на которые ведутся девушки.

...

Нет, свою девушку я завоевал иначе.

...

Для нее эти комплименты ничего не значат. Она такая необычная, знаете ли.

...

Воздушная? Почему вы так думаете?

...

Отрешенная — более подходящее слово.

...

Да, я знаю, что вы тоже об этом наслышаны. Похоже, она всегда упоминает об этих странных существах.

...

Верю ли я? Нет. Только вы ей об этом не говорите, ладно?

...

Что значит вру? Я просто поддерживаю ее, верю ей. Ложь в этом случае, не уместна.

...

Хорошо.

...

Какие у меня планы? Вы прямо как ее отец.

...

Он сразу же спросил у меня, какие у меня планы на нее. Ее папочка тот еще придурок.

...

Простите. Нет, я уважаю его, но временами у него не все дома.

...

Да, защищает. Однажды, он меня даже избил, за то, что она расплакалась. От счастья.

...

Нет, голыми руками. Что, разве это похоже, что я жалуюсь?

...

Я люблю ее! Вы это хотели услышать? Я могу написать об этом на стене, но она и так об этом знает.

...

Готов ли я взять ее фамилию и стать мистером Лавгуд? Я боюсь, что меня будут путать с другим мистером Лавгудом, с тем, который немного не в себе.

...

Причем тут мое самолюбие? Я люблю свою фамилию и хочу наследника.

...

Откуда мне знать, готова она к этому или нет. Наверное, готова.

...

Мы даже как-то не думали об этом.

...

Хорошо, я поинтересуюсь.

...

До свидания.

...

Что? Мы не прощаемся? Тогда до встречи.


Исповедь Драко Малфоя

...

Добрый день.

...

Это обязательно? Предложите мне сразу Веритасериум для надежности.

...

Я еще не начинал язвить.

...

Причем тут мой отец?

...

Ладно, я обещаю говорить правду и только правду.

...

Как я себя чувствую? Да, вроде бы, нормально. Почему вы это спрашивайте? Ребята нервничали?

...

Ладно, можете не говорить, но я уверен, что Поттера била мелкая дрожь и руки его дрожали.

...

Я не говорю, что он хлюпик, почему вы все коверкаете?

...

Вы хотите это знать?

...

Я знаю, что этот вопрос многих интересовал, но я не думал, что и вы захотите знать подробности.

...


Знаете, как это все произошло? Это было довольно странно. Согласитесь, что для всех это было шоком, что мы вместе.

...

Что? Ой, вот только не говорите, что вы с первых дней знали, что я и она созданы друг для друга. Этого не могли знать даже мы.

...

Что я видел? Я видел себя, лежащим в исполинской кровати с зеленым балдахином.

...

Подождите, я еще не закончил.

...

Так вот, вокруг меня лежали всякие девушки всех национальностей и возрастов.

...

Конечно, там не было бы никого, кому меньше восемнадцати!

...

Ну, так вот, лежу я такой в этой кровати, а девушки выполняют мои прихоти.

...

Как это что? Вы сами просили рассказать вам, что я видел в зеркале «Еиналеж».

...

Я не вру, это правда.

...

А ну да. Ее в этом зеркале не было, там были некоторые девушки со школы, но не она.

...

Вы не забыли, я смотрел в это зеркало, когда учился на четвертом курсе.

...

Да, я рано начал развиваться. Что в этом такого?

...

К чему я клоню? Я хочу сказать вам, что я и в мыслях не допускал такого развития событий.

...

В школе? Нет, мы не общались. За исключением моих подколов в ее сторону. Это можно считать общением?

...

Ну, вот и я так думаю.

...

Она изменилась за лето, раскрылась тайна о ее происхождении, а внутри меня произошли изменения, и я стал другим человеком.

...

Конечно же, я шучу.

...

Подождите, я еще не подошел к этой части рассказа. Ну, так вот. В школе я был редкостным придурком.

...

Самокритично? Что вы!

...

И после школы я тоже не особо хорошо себя вел. Мы с Забини вели подсчет, сколько девушек уложили в постель.

...

Вы, правда, не хотите об этом знать? Там есть довольно пикантные подробности.

...

Ладно, как хотите.

...

Хорошо, я расскажу. Я просто однажды взял и изнасиловал ее.

...

Я не паясничаю. Я просто настолько уже устал рассказывать это вновь и вновь.

...

Вам? Ладно, расскажу. Не зря же я ведь тут. Она тогда приехала с Ирана, жутко замученная и какая-то другая. Ну, не такая, какая она была в школе.

...

Не перебивайте, сэр, пока я не передумал вам это рассказывать. Она тогда узнала подробности о разрыве отношений Поттера и этой рыжей Уизли.

...

Да нормально я к ней отношусь.

...

Так вот. Она все время крутилась рядом с Гарри и мешала нам сводить его с Паркинсон.

...

Сводничеством? Я предлагал Забини открыть агентство одиноких сердец, но у нас не было начального капитала. Что-то я отошел от темы. В общем, так мы и снова познакомились.

...

Что конкретно вам в этом не понятно? Я просто узнал ее заново.

...

Ах, ну она тогда немного страдала, что Уизли завел роман с Браун, но я помог ей отвлечься.

...

Вы действительно хотите знать как?

...

Я великолепный герой-любовник. Я вытворял такие вещи в постели…

...

Я же предупреждал.

...

А что в этом такого, что у нас сначала образовались платонические отношения?

...

Ладно, на самом деле все было не так.

...

Я вам не врал, просто немного преувеличил. Так получилось, что мы стали встречаться. Знаете, что послужило причиной? Книги.

...

Да, книги. Я нашел в библиотеке замечательную и интересную книгу, которая, коим-то образом понадобилась ей. Так вот, она пришла ко мне за книгой.

...

Нет, конечно, не отдал.

...

Предложил читать вместе. А она оказалась упертой и стала приходить ко мне каждый вечер, чтобы почитать.

...

Причем тут алкоголь, сэр? Она легла ко мне в постель, потому что я чертовски неотразим.

...

Вы считаете, что самолюбие – это плохо?

...

Ладно. Она ведь не такая простушка, чтобы сразу переспать со мной. Я просто узнал ее по-другому и влюбился.

...

Прошу, не смейтесь, я, правда, влюбился в нее, как мальчишка.

...

Причем тут это? Значение крови уже давно изжило себя.

...

Ха-ха-ха. Вы сейчас же пошутили, да?

...

Я же говорю вам, что я раньше был придурком.

...

Кто я сейчас? Сейчас я влюбленный придурок.

...

Смешно, действительно. Ладно, вы ведь и так поняли, что я завоевал ее.

...

Я читал ей стихи под луной, цитировал Байрона и Шекспира. Ну, а так же, я покорил ее в плане секса.

...

Нет, сэр, я этим не страдаю. С моей интимной жизнью все нормально.

...

Уверен ли я? Да на сто сорок шесть процентов.

...

Почему сто сорок шесть? Просто так захотелось.

...

Это что, все?

...

Подождите, у меня есть еще 20 минут.

...

Только пару вопросов!

...

Скажите, я сумасшедший?

...

Вы скажите, как вы думаете, а не так, как написано в вашей книжонке.

...

Сейчас речь не об этом. С ней мы уже все решили.

...

Да, да, я именно об этом.

...

Меня беспокоит, что эти гриффиндорцы здесь и они тут по той же причине, что и я.

...

Нет, они мне друзья, это шутка такая. Я серьезно, если бы не Уизли, я бы не встретился с ней во второй раз.

...

Не называйте ее Грейнджер, она уже Малфой.

...

Ну, станет ею через пятнадцать минут, если я не опоздаю на собственную свадьбу.

...

Спасибо, профессор Дамблдор. Вы тоже поспешите, пока места не заняли.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru