Самый худший день серого кардинала автора Ryjaya_Ryoka    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Легкая история, которая могла бы произойти в Хост клубе=)
Аниме и Манга: Клуб свиданий старшей школы Оран
Оотори Кёя
Общий, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2768 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 15.04.12 || Обновление: 15.04.12

Самый худший день серого кардинала

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


«Опаздываю», - буднично подумал Кёя. Открыв дверь, понял, что он тут один.
«Хорошо, - шумно выдохнул, - никто и не заметит».
Переставил ноут на столик поближе к окну, одна рука потянулась к чайнику, другая – к печенькам. Мерное жужжание загружающегося процессора особенно его успокаивало. Печенька тихо хрустнула. Парень улыбнулся – ему нравился этот хруст. Он отхлебнул чай и взглянул на экран.
«…»
Резкий звук, и все содержимое рта оказалось на мониторе. Чашка опрокинулась, но Кёя вовремя успел поднять компьютер.
- ТАМАКИ!
Истошный вопль распространился по всей школе. Из затихших классов начали высовываться любопытные мордашки девушек. В то же время автор этого крика судорожно протирал свой компьютер. Чай тонкой струйкой стекал на пол.
«Этот… этот… Суо… - Кёя, лишь подумав об этом, тут же покраснел. – Близнецы… это ТОЧНО была их идея…».
Вице-президент бездумно тер тряпкой стол, но с таким остервенением, что, кажется, крышка вот-вот благополучно сойдет с ножек.
«Зачем им это надо?» - он выжал тряпку в стоящий в углу цветок. Он неловко бросил взгляд на сохнувший монитор ноута. С экрана завлекающе смотрел отлично отфотошопленный он сам в голубом с рюшечками женском купальнике. Кёя привычным жестом поправил очки.
«Найду – убью» - мысль пронеслась и твердо засела в его голове.
Он прошел пальцами по клавишам, и старая заставка вернулась на свое законное место. Несколько раз с особой жестокостью стукнул по сенсору, на экране появилась надпись – «пароль сохранен».
«Одной проблемой меньше», - Кёя недовольно закрыл ноут. Оставаться не было никакого смыла, и он вышел из музыкального класса.
Дабы окончательно не нарваться на неприятности, он пошел в обход. Подальше от главного входа – самыми длинными и узкими коридорами.

Об этой комнате знали только два человека.
Кёя тихо открыл дверь и вошел. Скудно освещенная летним солнцем полумрачная комнатка полностью олицетворяла его настроение.
Когда-то Суо самолично припер сюда два здоровых розовых кресла и стол, весь покрытый резными цветами. Когда Тамаки об этом сказал, Кёя был крайне удивлен, долго смеялся и утверждал, что никогда не воспользуется этой комнатой – и уж тем более – не сядет в эти кресла.
Он осмотрелся – с того дня ничего не изменилось. Он слегка улыбнулся – уж чего не ожидал, так не ожидал.
Подошел к креслу подальше от единственного окна. С удовольствием плюхнулся. Наслаждение было недолгим. Седушка старого кресла с громким треском провалилась, и парень, оказавшись в оковах розового плюша, сложился в три четверти и начал смачно барахтаться.
«Слава богу, никто не видит»
Довольно громко не по-джентельменски выругавшись, таки выбрался.
Пальцем, осторожно протыкал второе кресло. Подушечкой нащупал что-то твердое, слегка нажал. Трубный и непристойный звук раздался из розовых недр. Кёя покраснел пуще кресла. Схватил ноут и выбежал из комнаты, даже не потрудившись закрыть дверь.

Он не услышал сдавленное тройное хихиканье за углом коридора, мимо которого пробежал. Он не услышал быстрые шаги, направляющиеся к главному выходу. На полпути шаги разделились. Две пары бросились назад, одна вышла во двор.

«Там он не догадается ничего сделать. Это его место, - Кея довольно ухмыльнулся, шустро проходя по лабиринту. – Беседка. Любимая беседка Суо. Суо и Харухи»
Узкая лавочка, как всегда, вся в лепестках. Не потрудившись их смахнуть, он уселся на неё и положил на ноги ноут.
«Наконец-то!». Он защелкал по клавишам, наслаждаясь тишиной и покоем.
Голоса шайки девчонок приближались к его временному месту обитания. Кёя в который раз чертыхнулся, захлопнул крышку компа и притих в тени заросшего виноградом края беседки.
Голоса неумолимо приближались. Он знал, что если его заметят – конец спокойствию. Решился на отчаянный шаг.
На дикой скорости выбежал в противоположную сторону от ошарашенных девиц. Его проводил громкий смех.
«Все равно. Мне все равно. Главное теперь убежать».
Он, еле отдышавшись, прислонился к широкому дереву. Пошарил по грудным карманам в поисках сотового – пора закончить это безобразие. Его нигде не оказалось. Кёя потянулся рукой в задний и, неожиданно для себя, нащупал что-то мягкое. Опустил взгляд и выругался.
Розовые лепестки аккуратным сердечком прилипли к черным брюкам.
Окончательно разозлившись, он начал отдирать красное произведение искусства от собственного седалищного механизма. Попытки не увенчались успехом. Даже минимальным. Сия красота намертво приклеилась к ткани.
Кёя, испуганно озираясь, бочком прошел в направлении школы. Второй костюм ждал его в отделении прачечной первого этажа, как раз недалеко от главного входа.
Добравшись до фонтана, он понял одну важную вещь. Как назло, оные действия продолжались во время обеденного перерыва, поэтому двор школы на отказ оказался заполнен любопытным народом. Такого подвоха он уже и не ждал.
Снял с себя пиджак и мысленно поклялся, что убьет, во что бы то ни стало, короля клуба свиданий, а заодно с ним еще и парочку рыжих чудовищ, столь изобретательных, что с каждым разом все страшнее и страшнее. Он обвязался пиджаком, дабы убрать прилипшее к заднице сердечко подальше с любопытных глаз.
Как ни странно, но до прачечной путь был без приключений. Кёя тихонько прошмыгнул в комнатку и прикрыл за собой дверь. Прошел до нужного ряда.
- О БОЖЕ! ДА КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?!
На полках одежды его размера лежали только желтые тряпки. Он уже понял, что это означало.
Жутко краснея, прокрался в примерочную. Мысленно сравнив, что хуже: красное сердце на пятой точке или женская форма, сформулировал умозаключение – из двух зол выбирай меньшее – подумал, что этим можно будет еще и заработать, и натянул на себя желтую униформу. Юбка шорохом опустилась к ногам. Он, краснея, смотрел на себя в зеркало.
В глазах очередной раз промелькнула зловещая мысль о способе убийства доброй половины клуба свиданий.
Он злым, но торопливым шагом продефилировал в сторону музыкального класса и пинком открыл дверь.
Посередине стоял стол с громадным пирогом. Пять человек выпорхнули из-за него. Король вышел последним и развел руками в стороны. Блондинистое чудо затрепетало ресницами над фиалковыми глазами и пропело громогласным голосом, который тут же подхватили остальные:
- С Днем Рождения, Кёя!
Фигура в желтом платье плашмя грохнулась на пол. В глубокий обморок.
- Тамаки – семпай?! С ним все будет хорошо?
Блондин снял очки с Кёи и приоткрыл ему один глаз:
- Хорошо – не хорошо, но скоро он очнется. Скорее всего, слегка недовольный. У меня есть отличная идея – давайте просто не будем его трогать. Пусть лучше сам проснется.
Шесть человек на цыпочках прошли мимо лежащего на полу тела. Тамаки бережно прикрыл за собой большие двери. Повисла долгожданная тишина.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru