Игрок автора Bellatrix Aiden    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Такой вот жизненный случай в казино.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой
Angst || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 6874 || Отзывов: 6 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 23.09.05 || Обновление: 23.09.05

Игрок

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Игрок
Автор: Bellatrix(sivka@gala.net)
Бета:
Жанр: angst
Рейтинг: G
Саммари: такой вот жизненный случай в казино
Диклеймер: отказываюсь от всего-всего.
Размещение: где угодно, только предупредите.
Предупреждение: основано на реальных фактах


Я игрок. К тому же, я всегда выигрываю. После смерти Люциуса, я стал настоящим хозяином своей жизни. Деньги? Работа? Зачем? У меня есть все. Я миллионер. У меня сотни счетов в Гринготсе. Если я захочу, я даже смогу купить себе отдельный остров, даже нет – три! Но снова спрошу: зачем оно мне? Я прекрасно обхожусь без всего этого. Каждый мой день похож на предыдущий, как братья-близнецы. С утра я выслушиваю вопли Пенси о том какой я плохой, что провожу все ночи напролет в казино, за игровыми столиком столиками, за автоматами. Все время почему-то вылетает из головы спросить у нее: ей мало денег на косметику? Нет дорогих украшений в единственном экземпляре во всем мире? Мало ей, что ли, трех любовников? Она королева. Она царствует. Так зачем ей лезть в мою жизнь?
Все же в память о Люциусе, я исполнил его последнее желание. Женился на Пенси. Жалею ли я теперь? Вряд ли. Она для меня – никто. Просто один из предметов волшебной мебели, способный громко вопить.
Так вот… Утро у меня самое обычное, расписанное по графику. А вечером меня застать в Имении уже невозможно. Я играю, я всегда играл, всегда выигрывал и выигрываю. Я все равно буду играть и выигрывать, наплевав на все протесты предмета мебели с именем Пенсии Малфой. У меня много денег, чтобы проиграть их мне понадобится очень долгое время. Вот и хоршо.
Вчера я сорвал два джек-пота. Сначала удача долго мне не улыбалась. Но я игрок… Я умею играть. У меня даже левая рука опухла. К черту фамильное имя Малфоев. Для меня в жизни есть только одно – победа. Как говорил когда-то мой дед: «Главное – не победа, главное – быть первым».
В один момент ко мне подскочил хозяин Казино и завопил: «Что вы делаете?», имея ввиду то, что я как бы пытаюсь разгромить его автомат. Я кивнул телохранителю, который моментально отвел хозяина в сторону.
Кинул кнут, ударил автомат, потянул на себя ручку – и золотые монеты россыпью посыпались в кашетку.
Мой водитель и телохранитель было кинулись собирать те монеты, что посыпались на пол. Я лишь сверкнул глазами в их сторону. Пускай хозяин Казино их собирает. Он и собрал. Просто есть правило…
А еще каждый дурак знает, что игровой автомат выдает только один Джек-пот. Но это ведь дурак. Я к таким уж никак не отношусь. Я Малфой. Драко Малфой. Я кинул еще галеон. Еще один. В один и тот же автомат. Второй Джек-пот. Вчера я победил, на следующее утро будут вопли, а потом снова казино. График.

Я захожу в Казино и подхожу ко вчерашнему игровому автомату. Моему автомату. Возле него стоят двое: мальчишка лет 12 и бабулька. Она не старше моего покойного отца, но уже дряхлая-дряхлая, покореженная жизнью. В этом казино можно встретить, как и полукровок, так грязнокровок. Но чистокровные здесь – редкость. Я тут только один такой.
Вид этой парочки аж кричит об их неблагополучности. Мне просто интересно, что они забыли здесь, в казино. И я спрашиваю. Услышанный ответ поражает меня до глубины души. Меня! Малфоя! «Понимаете, у моего внука нет ни отца. Ни матери. Вот я и пытаюсь таким способом достать ему денег на ботинки», - отвечает бабулька. Она поворачивается обратно к автомату, кидает кнут. Грифон, гиппогриф, единорог – ноль выигрыша. Я опускаю взгляд вниз и вижу на ногах парнях обыкновенный тапочки с дырками на месте больших пальцев. Я не знаю, кто они. А собственно, меня это давно не должно волновать. Я потесняю бабульку и кидаю кнут. Один, два, три, четыре. Ничего. Один, два, три, четыре. Пять. И посыпало. 30 или 40 галлеонов. Мальчик наклонился за упавшими из кашетки монетами, а я хватаю его за шкирку. «Не смей». Чтобы поднять упавшие монеты, нужно нагнуться. Присесть на корточки. По правилу, наклониться могут только униженные, опущенные. Вот таким и был хозяин Казино вчера. Я смотрю на бабульку и мальчика. У того аж глаза блестят. «А почему таких болье нет?» - «Наверное, просто не встречали. Видите, как вам сегодня повезло?», - улыбаюсь я. «Нам никогда не улыбалась удача», - обреченно хрипит бабулька. «У меня теперь будут новые ботинки»,- радуется мальчишка. «Конечно», - киваю я и ухожу. Завтра будут повли Пенсии, потом снова вечер и ночь в казино.
Вроде автомат после моего ухода увезли на ремонт. 3 джек-пота за 2 дня. Меня зовут Драко Малфой. И я игрок.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru