Шевелись, Поттер... автора Аламарана    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Мини. Драма!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Драко Малфой
Angst || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 7579 || Отзывов: 16 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 26.09.05 || Обновление: 26.09.05

Шевелись, Поттер...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Автор: Аламарана
Мыло: alamara@rambler.ru
Пейринг: гарридрака
Рейтинг: PG, POV Драко
Дисклеймер: всё госпоже Роулинг.
Саммари: что Малфой забыл на этой грешной Земле?


Шевелись, Поттер.

Нет, ну в самом деле - ты, что, думаешь, этот замок только и дожидается, пока ты соизволишь его покинуть?

Да, ходок из тебя никудышный. Нет, ну если пара царапин, которые тебе оставил на память Волди, так затрудняют дело, то я удивляюсь, как ты к нему-то дошёл. К тому же наш лысый друг явно страдал косоглазием - даже в сердце тебе прилично не сумел попасть...

Давай, Поттер, двигай конечностями. Не можешь идти - ползи на четвереньках. Прекрати кашлять! Не смей падать, Поттер, иначе я не удержусь и воспользуюсь ситуацией!

Проняло. Аллилуйя.

Как мило с твоей стороны, Поттер. Ты очень тактичен, учитывая, что спустя некоторое время я именно там и окажусь. Интересно, я Волди уже не увижу или мы будем вариться в соседних котлах?

Я не пессимист, Поттер, я просто люблю наблюдать за чужими страданиями. Как вот сейчас.

Почему бы мне не свалить отсюда к чёртовой матери? Недурная идея, но через несколько, судя по твоим темпам, лет, мы всё-таки доползём до конечного пункта под названием Хогвартс, куда, собственно, мне и надо попасть. И тебя провожу за компанию...

Аппарировать? Сдурел, Поттер, у тебя магии даже на вшивое «Люмос» не хватит!

И даже не пытайся пробовать. Не думаю, что ты захочешь организовывать собственные похороны, а два призрака на одном квадратном метре - это уж слишком.

С чего это я стал таким добрым? Я не добрый, Поттер, мне просто нравится наблюдать, как ты коряжишься, силясь что-то из себя изобразить.

Почему я здесь? Поттер, ты на уроки вообще ходил или как? Если призрак вроде меня ещё плутает в этом захолустье, значит, у меня ещё остались кое-какие незаконченные дела.

Точнее, одно дело.

Да, Поттер, как только мы прибудем в Хогвартс, оно будет закончено.

Какое? А вот это не твоё дело. И вообще - Волди целился не в тебя, я просто подвернулся некстати под волшебную палочку, усёк?

Просто... я понял кое-что перед смертью.

Да и не думаю, что тебе стоит знать об этом, Поттер.

Шевелись.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru