Карма автора Jyalika    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
И кто сказал, что кармы не существует? (есть сиквел "Мать-одиночка")
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Саске Учиха, Наруто Узумаки
Драма, Приключения, Юмор || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5445 || Отзывов: 4 || Подписано: 9
Предупреждения: ООС
Начало: 19.05.12 || Обновление: 19.05.12

Карма

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Гарри Поттер, лицензированный Международной Конфедерацией Волшебников маг-ликвидатор, умер. Шальная Авада очередного Темного Лорда, на этот раз из России, подрезала его в полете. У Гарри с этим заклинанием всегда были особые, можно сказать интимные, отношения, но, как показала практика, в третий раз пережить Аваду Кедавру даже ему было не дано.

В это же самое мгновение, где-то в другой вселенной и другом времени Гарри Поттер открыл глаза.

***

- Са-а-аске! Ну Саске же, стой, придурок! – самозабвенно орал позади меня маленький светловолосый и голубоглазый монстр номер один.

Я втянул голову в плечи. Щас начнется. Отсчет: три, два, один… поехали!

- Наруто-бака! Отстань от Саске-куна, никуда он с тобой не пойдет, лузер!

Послышался звук удара. Я содрогнулся, ускоряя шаг.

- Но Сакура-чан, за что?..

- Саске-к-у-ун! – в мою руку мертвой хваткой вцепились острые коготки монстра номер два, прикидывающегося семилетней девочкой с волосами цвета ядовито-розовой жевачки.

«Так вот ты какое, мое новое приключение», - уныло подумал я, уже даже не сопротивляясь попыткам монстра номер два утащить меня в свою берлогу. «Чтоб тебя, Альбус-мать-твою-Дамблдор, тестралы разодрали…»

Население деревни, в которой я оказался после пробуждения в теле шестилетнего засранца, травмированного в кому видом расчлененных тел своих родственничков, почтительно кланялось при моем появлении. Шиноби – все, как один, вооруженные до зубов наемные убийцы с весьма сомнительными моральными устоями – напряженно косились на меня полными подозрения взглядами, заставляя вспоминать второй курс Хогвартса.

- Рамен! – догнал нас монстр номер один, вцепляясь в мою вторую руку.

- Суши! – не согласилась девочка-жевачка.

- Шашлыки! – припечатал я, сжимая зубы и с ностальгией вспоминая свои ликвидаторские деньки, когда единственным, что меня беспокоило, был поиск преступивших закон темных волшебников и их уничтожение.

***

- Ну что, Кингсли, примешь меня в Аврорат? – спросил я – выпускник Сорбонской академии высшей боевой магии – у изрядно полысевшего за прошедшие годы Министра Магии Великобритании.

Тот посмотрел на меня недовольно, поджав губы. Припомнил три обугленных тренировочных зала, восхищенного Муди и двадцать восемь интернов, которые после встречи с Героем резко поменяли жизненные приоритеты в сторону более мирных профессий. И ответил:

- Ты моих аврорчиков сожрешь и не подавишься. Так что иди-ка ты, Гарри… в ликвидаторы.

Ну, я и пошел.

***

Коноха мне, в общем-то, нравилась – это был своеобразный военизированный городок, чем-то по своему укладу жизни напоминавший мне японскую мафию. Главный босс – Хокаге – задавал порядки, писал законы и играл в политику. Все, кто не с нами – против нас, предателям – пытки и смерть, и никакого осточертеневшего Гарри еще в прошлой жизни прогнившего гуманизма.

***

- Зачем ты убил Яксли, Гарри? – плакала Гермиона. – Нужно было его судить!

- Деньги решают все, - отвечал Гарри, прекрасно зная, что если бы того судили, то вышел бы он, тварь такая, спустя полгода, ибо Империус и вообще «не виноватые мы, нас Лорд заставил». Под Круциатусом, ага.

- Это темная магия, Поттер! – кричал Министр Магии Нидерланд, глядя на развороченное тело темного мага – ритуалиста, любителя использовать в своих ритуалах кровь нерожденных младенцев. – Так нельзя!

- Темная, светлая, да хоть серо-буро-малиновая, - бурчал Поттер, помахивая перед носом министра заверенной международной конфедерацией волшебников лицензией на убийство. – Главное, чтоб работала.

- Тебя боятся больше, чем Сам-знаешь-кого, - шипел Рональд Уизли, оглядывая стремительно пустеющий зал Дырявого Котла.

- И правильно, Мерлина вашу мать, делают, - удовлетворенно улыбался Гарри Поттер, еще со второго курса разучившийся удивляться изменчивости мнения толпы.

***

Коноха, впрочем, мало чем отличалась от Магического Мира. Тут они тоже боялись, но, для разнообразия, не меня, а Наруто. Я, конечно же, на вторую неделю просек, в чем тут дело, тщательно покопавшись в голове одного неудачливого торговца.

Демоны, подумать только.

И почему-то никому в голову не приходило, что дергать за усы спокойно спящего дракона - чревато для собственного здоровья. Мальчишку гнобили с энтузиазмом всей деревней, а Хокаге, на старости лет проникнувшийся идеями сознательности озлобленной толпы и решивший поиграть в демократию, эту травлю остановить уже не мог.

И все бы хорошо, потому что, серьезно – по всему миру дети ежечасно подыхают от голода-холода, и если всех пытаться спасти, то спасалка нахрен сломается. Но при виде того, как этого малолетнего идиота в оранжевых штанах выкидывают за шкирку из продуктового магазина, придавая напоследок пинка для ускорения, у меня как назло случилось обострение хронического синдрома героя. Болезнь эта лечению не подлежала, и еще в моей первой жизни успела мне сильно попортить нервы.

Но делать было нечего, пришлось спасать. Кормить. Одевать. Учить готовить, читать, торговаться и бросать кунай. Моя слабая надежда на то, что я немножко помогу и устранюсь после третей недели нытья зачахла, почернела и отвалилась. Маленький монстр присосался ко мне, как пиявка, и отпускать не желал ни в какую.

***

- Я рад, что вы с Наруто подружились, Саске-кун, - улыбнулся мне старый пердун Хокаге, затягиваясь своей трубкой и выпуская кольца сиреневого дыма в потолок.

«Травокур», - со злобной завистью косясь на трубку, подумал я. И понял – все. Ловушка захлопнулась. Никуда я теперь уже не денусь.

И быть мне воспитателем в детском садике для начинающих асассинов. И кто сказал, что кармы не существует?



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru