Монолог автора Маленький Фриц    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Монолог Рудольфуса Лестрейнджа. Происходит все задолго до первого падения Темного Лорда, Ивен Розье еще жив, Рудольфус только-только женился на Беллатрикс
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Родольфус Лестрейндж, Новый персонаж, Ивен Розье и Антонин Долохов за кадром
Angst, AU || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5188 || Отзывов: 6 || Подписано: 1
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 26.08.12 || Обновление: 26.08.12

Монолог

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Здравствуйте, меня зовут Рудольфус Лестрейндж, и находимся мы сейчас в моем лондонском доме. Точнее, дом принадлежит моему отцу, но он разрешает нам тут жить. Кому это нам? Мне, Ивену Розье и Антонину Долохову. Вы его внизу разве не встретили? Нет? Вам повезло.
Нет, Белла с нами не живет. И что с того, что мы женаты? Об этом не может быть и речи!
Вы слышите? Ну, шум внизу. Это, наверное, Антонин чинит свою бензопилу. Сумасшедший русский! Мы боремся против маглов и грязнокровок, а этот чудик решил «бить врага его же оружием». То, что пила – это не оружие, доказать мы не смогли.
О Господи, Розье опять нашел скрипку. Я прячу ее каждый раз в новое место, но у этого француза чутье на музыкальные инструменты! Представляете себе, он может играть целую ночь и не устать!
- Э-эй, salagi, ужинать идите! – это Долохов. В этом доме почти не используем магию, готовим вручную, по очереди. Если Антонин опять сварил макароны, я расчленю его при помощи его же пилы.
- Рудольф, можешь не идти, опять спагетти! – спасибо, Ивен. Вот я и без ужина. Низкий поклон тебе, Антон, пламенное мерси!
Нет-нет, вы не подумайте только, что я расстроился или, не дай Бог, обиделся. Будьте уверены, Антонин сейчас спешно готовит что-то специально для меня. Мы вообще живем очень дружно, с тех самых пор, как из Дурмстранга приехал Тони, а из Шармбатона – Ивен и Темный Лорд создал элитную боевую группу из трех человек.
Мы совсем не знали друг друга, но в первом же бою Долохов закрыл меня собой, а Розье после стычки почти три часа сращивал мне спину, чтобы шрамов не осталось.
Теперь мы понимаем друг друга без слов, и наша группа не объявлена во всемирный розыск только потому, что некому о нас рассказать: живых свидетелей нет.
У нас нет ничего общего, кроме идеи. Мы противоположны и дополняем друг друга.
Ивен Розье. Голубоглазый блондин, способный часами выбирать мантию и рубашку, перерывающий весь дом в поисках пилочки для ногтей и считающий, что красота спасет мир. Красавец, похожий на ангела, любимец женщин, обожает оперу. Подозревается в массовых убийствах с особой жестокостью, оправдан за недостатком улик. То, что ничего не доказано, не значит, что ничего не было.
Антонин Долохов. Полная противоположность Ивена: черноволосый, неопрятный, но обладающий каким-то необъяснимым обаянием. Никогда не судился – поймать не смогли.
Ну и я. Рыжий, зеленоглазый. Каждый третий принимает меня за девушку. Женатый. Никто и не думает меня в чем-то обвинить, вы что, как можно, ведь мой отец – лорд Лестрейндж! Обвинить меня – значит, обвинить его, а ссориться с ним никто не хочет. А я впервые убил в двенадцать лет, раньше всех. Спонтанная аппарация, незнакомый магловский район, грубый голос, спрашивающий, что я тут забыл, удар в лицо и неконтролируемая магия, размазавшая обидчиков по стене. Не то что бы я этим горжусь, но…
А-ах, уже восемь часов! В половине девятого собрание у Темного Лорда, а я даже не начал собираться! Если я опять опоздаю…
Уверен, вам не нужно напоминать, что о нашем разговоре никто не должен знать. Нет-нет, я не собираюсь стирать вам память, как вы могли такое обо мне подумать, я не для этого достал палочку.
Прощайте.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru