Сквиб автора Stacy_Sky (бета: PrettyLiar)    в работе   Оценка фанфика
Война позади и вроде бы теперь настанет счастливая и спокойная жизнь. Гарри счастилив с Джинни, Рон с Гермионой, но рождение долгожданного сына Уизли меняет всё. ООС, AU, постхог P.S. Это мой первый фик, так что не кидайте очень сильно тапками ;)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Северус Снейп, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли
Общий, Драма, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 15 || Прочитано: 41073 || Отзывов: 40 || Подписано: 116
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 25.11.12 || Обновление: 10.07.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Сквиб

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1 (мир без войны)


Гарри! Пришла сова от Рона! -в уютную гостиную на площади Гриммо, 12 как всегда ураганом влетела младшая Уизли, а нынче миссис Поттер. Сам герой магического мира сидел в кресле, пил имбирный чай и изучал очередную министерскую макулатуру, думая как бы помягче объяснить министерским занудам, что они страдают полнейшим маразмом.
-Милая, а с какого времени ты так бурно реагируешь на письма Рона?
- Гарри, Гермиону уже забрали в больницу, надо помочь им!
- А что с ней? Она заболела?- недоуменно спросил золотой мальчик всех времен и народов.
- Гарри Джеймс Поттер! Ты вообще в курсе какой сейчас месяц?!
- Эм...ну июнь, а причем тут это? Что с Герми?!
Джинни обреченно вздохнула и села напротив мужа.
- А то, что рожает она, балбес...
Гарри охнул, схватился за голову и понял, что министерство это зло. Из-за вечной работы он ухитрился забыть всё на свете, а ведь он обещал Рону быть с ним вместе, когда у его жены начнутся роды.
Через несколько минут семейство Поттеров уже входило в больницу Святого Мунго, а Рональд Уизли нервно ходил по корридору.
- С ней точно будет всё в порядке? Джинни, а это не больно? А то..
- Рональд! Тебе принести успокоительное?' Все рожают и живы, прекрати уже истерику. Гарри, ты же как-то вел себе спокойно, когда родился Джеймс, ну успокой его, а?
Рон лишь хмыкнул, посмотрев на друга, и продолжил бегать по коридору. А Гарри решил умолчать, как ещё полгода назад он сам вот так же бегал в этом самом коридоре, теребя Рона и Гермиону.

- Мистер Уизли! -пожилой мужчина в белоснежной мантии целителя с улыбкой смотрел на взъерошенного и взволнованного героя войны- поздравляю, у вас сын! Да подождите вы, не надо сразу ломиться в палату, миссис Уизли вы сможете увидеть через минут 10, только оденьте халат..
Целитель стоял в привычной позе, загораживая проход, чтобы избежать слишком нетерпеливых родственников, но Рон не даром был одним из лучших игроков Гриффиндорской сборной. Не долго думая он нырнул под руку врача и оказался в палате, где лежали его жена и сын. Гермиона выглядела очень измученной, но в её глазах светилось счастье, а груди она прижимала крохотного ребенка, его сына. Рон был готов кричать от восторга. Он стал отцом! У него теперь сын!! Самый лучший в мире ребенок. Наконец-то он понял Гарри, который еле мог говорить после того, как увидел сына.
- Миона...-чувство нежности захлестнуло парня, он сел на кровать и взял жену за руку - Миона, как ты? Как малыш? Можно его взять? Какой он маленький...
Гермиона могла лишь улыбаться глядя на то, как её любимый с восторгом осторожно держит на руках их сына.
А тем временем на пороге показались Гарри и Джинни с Джеймсом на руках. Как же она была рада видеть своих друзей... Они так много пережили вместе, всё самое ужасное, что только могло быть, а теперь наконец-то пришло время, когда они вместе разделяют счастье друг друга. Они тут же принялись поздравлять новоиспеченных родителей и знакомить Джеймса с его маленьким кузеном.
Вопрос Джинни про имя малыша вывел Рона и Гермиону из состояния блаженного транса и они удивленно посмотрели друг на друга.
- Эм...ну...я думала, что мы назовем мальчика Фредом... - неуверенно произнесла Гермиона. Она очень любила близнецов, но не была уверена, что Джорджу понравится, если она назовет ребенка в честь погибшего брата, да и с Роном они не обсуждали эту тему. Все замолчали, видимо размышляя о том же.
- Оо, у меня появится племянник Фред? - в палате появился Джордж с букетом и улыбкой во все 32 зуба, а за ним и всё семейство Уизли.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru