Демон автора Viki (бета: drakosha13) (гамма: Judith_Black)    в работе   Оценка фанфика
Драко Малфой проклят. Девушке, которая сможет по-настоящему его полюбить, придется заплатить очень высокую цену. Найдется ли та, которая будет готова принести эту жертву?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Джинни Уизли
Общий, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 19107 || Отзывов: 12 || Подписано: 47
Предупреждения: ООС
Начало: 26.11.12 || Обновление: 29.04.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Демон

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Джинни медленно кружила над полем выискивая глазами снитч, что было очень сложным занятием, так как перед глазами мелькали другие игроки, мешая обзору. Она направила метлу вверх, наклонившись к рукоятке, увеличивая скорость, но неожиданно почувствовала резкий толчок. Потеряв управление, Джинни стремительно понеслась вниз. Сильнее вцепившись с древко метлы, Джинни попыталась выровняться, но метла ее не слушалась. Наклонившись как можно ниже и приложив все силы, Уизли с силой рванула метлу на себя и зависла в воздухе в паре метров от земли. От резкой остановки закружилась голова и Джинни зажмурила глаза, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.
- Джинни, ты как? - к ней подлетел Райен Ли - загонщик команды.
- Все нормально, Райен, спасибо, - девушка слабо улыбнулась и посмотрела вверх: некоторые тревожно смотрели в сторону Джинни. Она помахала им рукой, дав понять, что с ней все хорошо.
- Это Джуди, она не рассчитала силы, и квофл полетел в твою сторону, - объяснил Ли, кивая в сторону Джуди. Та продолжала парить в воздухе, не обращая внимания на случившееся. - Странно, что она не извинилась.
- Мне плевать на ее извинения, Райен, - отмахнулась Джинни. - Эта стерва всегда меня не любила. Спасибо за беспокойство, - Джинни опустилась на землю и слезла с метлы. Райен пожал плечами и вернулся к игре.
- Ладно, ребятки, на сегодня достаточно, - крикнула с трибун тренер и поспешила к Джинни. Игроки принялись медленно спускаться к земле.
- Со мной все нормально, Франческа, - опередила тренера Джинни. Франческа лишь улыбнулась и похлопала Джинни по плечу.
- Эй, Уизли, - послышался за спиной знакомый голос. Джинни обернулась и увидела приближающегося к ней Малфоя. Джинни передала метлу одному из игроков и направилась навстречу.
- Привет, Малфой. У тебя же тренировка? - Джинни приветливо помахала Драко и принялась расстегивать перчатки.
- У нас перерыв. Как на счет пообедать? - предложил Драко , наблюдая за тем, как Джинни снимает с себя экипировку.
- С удовольствием, но только не долго - у меня встреча с Гермионой. Подожди, я переоденусь, - Джинни развернулась и быстрым шагом направилась в сторону раздевалки.

Спустя 20 минут.

- Малфой, я готова, - Джинни окликнула Драко, который разговаривал с Джуди. Малфой кивнул ей и, сказав несколько слов Джуди, подошел к Джинни.
- Отлично, пошли.
- О чем ты разговаривал с Хитчер? - поинтересовалась Джинни, когда они вышли со стадиона.
- Перекинулись парой фраз о квиддиче, - отмахнулся Драко. - Она довольно милая.
- Она стерва, - фыркнула Джинни, - она пыталась свалить меня с метлы.
- Неужели? - удивился Драко. Он открыл дверь в кафе и пропустил Джинни вперед.
- Она злится, что ловцом выбрали меня, а не ее. Можно подумать это от меня зависит, - Джинни кинула сумку на соседний стул и взяла меню.
- Она все равно милая, - ухмыльнулся Драко.
- Она замужем, Малфой, - возмутилась Джинни. - Тебе не удастся затащить ее в постель.
- Я и не собирался. Она милая, а не сексуальная, - заметил Драко и подозвал официанта. - Нам как всегда. Так ты собираешься встретиться с Грейнджер?
- Да, она в очередной раз куда-то улетает. Попросила встретится.
- А что ей еще остается, мужа-то у нее нет, - Драко усмехнулся и откинулся на спинку стула.
- Не начинай, Малфой, - Джинни грозно сверкнула глазами. - Рон обязательно сделает ей предложение.
- Я в этом не уверен. Уизли настолько глуп, что догадается об этом только лет в семьдесят и то это маловероятно. Он безнадежен.
- Эй, он часть моей семьи, - возмутилась Джинни и сложила руки на груди.
- Мне до сих пор интересно как ты можешь быть связанна с эти рыжим и неуклюжим чудовищем, что всегда находиться в тени Поттера? - поинтересовался Драко.
Джинни не знала, смеяться ей или сердиться. Ведь при ней только что оскорбили ее брата. После долгих размышлений она ответила: - Все дело в генах. Было бы очень странно, если бы я была большой и неповоротливой, а мои братья маленькими и женственными. - Услышав ее ответ, Драко рассмеялся, заставляя Джинни, невольно улыбнуться. К ним подошел официант и поставил на стол тарелки.
- Это было бы весьма эпично, - продолжая улыбаться ответил Драко.
- Ладно, Драко, давай закроем эту тему. Мне не хочется обсуждать Рона, - Джинни лениво поковыряла вилкой в салате. - Ладно, я побежала, а то Гермиона меня убьет. Она ненавидит, когда опаздывают, - кинув на стол, несколько денежных купюр, она встала.
- Тебя проводить? - в ответ Уизли покачала головой и вышла из кафе.
****

Джинни никогда не нравились многолюдные помещения. Вся эта суета, витавшая в подобных места, нагоняла на нее тоску. Люди, спешащие непонятно куда и зачем, вечно недовольные сотрудники - при одном взгляде на них становилось тошно. Кафе аэропорта не было исключением: люди сновали туда-сюда, словно муравьи в тесном муравейнике.
Джинни сидела за одним из столиков, украшенным отвратительной голубой скатертью, и дожидалась Гермиону, которая опаздывала уже на полчаса. Она устало откинулась на спинку стула. От шума, царившего вокруг, начинала болеть голова.

- Джинни, - знакомый голос заставил Уизли открыть глаза и оглядеться. Сквозь толпу к ней пробиралась Гермиона. – Прости, пожалуйста. Рон просил, чтобы я не уезжала, не попрощавшись. В итоге он задержался на работе, и из-за этого я опоздала, - принялась оправдываться Грейнджер.

- Успокойся, Гермиона. Все нормально, - Джинни облокотилась на стол и, опершись подбородком на ладони, с интересом взглянула на Гермиону. Грейнджер облегченно выдохнула и улыбнулась.

- Как у тебя дела, Джинни?

- У меня все нормально. А вот ты, - Джинни многозначительно посмотрела на Гермиону, - ничего не хочешь мне рассказать? - она глазами указала на руку Гермионы, где на безымянном пальце красовалось золотое кольцо. Проследив за ее взглядом, Грейнджер смутилась.

- Рон предложил мне выйти за него замуж, - Гермиона невинно улыбнулась.

- Я говорила Драко, что так и будет, а он не верил. Утверждал, что Рон настолько глуп, что просто не догадается сделать тебе предложение. Я оказалась права, - лицо Джинни озарила победная улыбка. Гермиона укорезнно посмотрела на Джинни, и ее улыбка тут же померкла.

- Ни за что ни подумала бы, что ты сможешь найти общий язык с Малфоем, - покачала головой Гермиона.

- Ни за что ни подумала бы, что Рон когда-нибудь решится сделать предложение, - передразнила ее Джинни. - Поздравляю! – она крепко обняла Гермиону. - И прости, я не хотела этого говорить, - она виновато улыбнулась.

- Спасибо, милая. Я сама не могла в это поверить. Я бы с удовольствием рассказала, как это происходило, но, к сожалению, у нас очень мало времени. Самолет должен приземлиться через пару часов, - с горечью вздохнула Гермиона.

- И не надоело тебе летать туда-сюда, Гермиона? Ведь можно же просто трансгрессировать.

- Именно так я и делаю почти всегда, просто сегодня решила заскочить к тебе, поделиться новостью. Кто знает, когда мы еще увидимся, ты же прекрасно знаешь, что я и Рон по уши в работе. У нас и на друг друга почти не остается времени. Другое дело – ты с Гарри. Я всегда думала, что из вас получится отличная пара...

- Хватит, Гермиона, это все в прошлом, - остановила ее Джинни. - Мы с Гарри теперь просто друзья.

- Неужели Малфой лучше? - поинтересовалась Гермиона, внимательно посмотрев на неё.

- А кто сказал, что он лучше? Мы просто хорошо общаемся, вот и все. На самом деле он хороший, просто скрывает это все под своей маской "Король всея Вселенной", - рассмеялась Джинни. - Он заботливый, веселый, начитанный, иногда даже добрый. Он имеет неплохой, да что уж там, отличный вкус, разбирается в литературе. И выглядит он всегда сногсшибательно, ты не замечала? И мне с ним очень легко.

- Все это было бы очень хорошо, если бы не было так плохо, - заметила Гермиона. Джинни вопросительно посмотрела на нее. - Ты влюбилась, Джинни. Влюбилась в Драко Малфоя.

***

- Драко, либо ты сошел с ума, либо это - просто глупая шутка, - в сотый раз повторил Блейз Забини, сидя в квартире Малфоя.

- Да, я общаюсь с Уизли, ну и что? - в сотый раз ответил Драко. Он не мог понять, почему Забини не хочет признавать очевидные вещи.

- Ты спрашиваешь "что"? Да она девушка Поттера, и ты спрашиваешь, что тут такого? - не выдержал Блейз и, вскочив с кресла, принялся мерить шагами комнату.

- Во-первых, успокойся, Забини, а во-вторых, не заставляй меня напоминать тебе о Кэтти. Не я провел с ней последний курс в школе, не я наплевал на семью ради нее, не я сейчас женат на гриффиндорке. И это ты мне еще что-то говоришь, - Драко внимательно взглянул на Забини. Тот мгновенно успокоился. - Извини.

- Нет, - ответил Блейз, - ты прав. Если бы я в тот раз послушал отца, то сейчас все было бы совсем иначе. И знаешь что? Я рад, что вы с Уизли нашли общий язык. Она наверное единственная из всего семейства, кто не вызывает у меня рвотные позывы.

- Ничего себе, как ты заговорил, - улыбнулся Малфой. - Я тебя не узнаю. Кстати, раз уж речь зашла о гриффиндорках, то как поживает Кэтти?

- У нее, точнее у нас, все отлично. Кстати, совсем забыл тебе сказать: мы хотим, чтобы именно ты стал крестным нашей дочери. - От неожиданной новости Драко поперхнулся чаем.

- Дочери? - переспросил он. - Блейз, но у тебя нет дочери!

- Скоро появится. Кэтти беременна, - лицо Блейза осветила счастливая улыбка. - Так что, дядя Драко, тебе не отвертеться.

- Ты серьезно? Поздравляю. Это действи тельно хорошие новости! - Драко крепко пожал ему руку.

- Может, ты все-таки расскажешь, чем тебя так привлекает Джинни Уизли, я твой лучший друг как-никак.

- Что именно ты хочешь услышать? Джинни довольно хороша собой. Очень интересная натура, прекрасно одевается, всегда может поддержать разговор, если это, конечно, нужно. Очень веселая и энергичная. Порой мне кажется, что энергия, которая бьет из нее фонтаном, никогда не закончится. С ней приятно проводить время, - Драко прошел к платяному шкафу и достал чистую рубашку и брюки. За время разговора с Забини Драко решил нанести Уизли вечерний визит. - В ней нет той жеманности, которая есть в других девушках, и это придает ей еще больше шарма, - услышав смешок, Драко обернулся. Блейз широко улыбался и лукаво смотрел на него. - Что? - удивился Малфой.

- Ну если уж сам Драко Малфой выделяет Джинни Уизли из толпы, то дело приняло нешуточный оборот. Ты, по-моему, влюбился. Да, именно влюбился. И не смотри на меня такими огромными глазами, я в своем уме. Просто подумай об этом.

***

- Драко? Вот кого-кого, а тебя я точно не ожидала сейчас увидеть, - запахивая халат и потирая сонные глаза, пролепетала Джинни. - Ты время видел?

- Радуйся, что я не трансгрессировал прямо в спальню и не застал тебя, пускающую слюни в подушку, - усмехнулся Драко. - Так и будем в дверях стоять?

- Проходи, раз пришел. Чай предлагать не буду, потому что сегодня я выпила последнюю чашку перед сном. А если тебе уж так его хочется, то можешь сходить в магазин, - проходя на кухню, сказала Джинни. - Так что ты тут делаешь?

- Ну, во-первых, это тебе, - Драко протянул Джинни букет белых орхидей. - А во-вторых, я не могу просто посидеть с подругой и поболтать? - он присел на стул из белого дерева и скрестил руки на груди.

- Букет? Беседы? Я плохо на тебя влияю, Драко. Ты становишься добрее, - рассмеялась Джинни и, положив цветы на стол, наколдовала вазу. - Но все равно спасибо. Могу за это угостить тебя печеньем, - доставая из кухонного шкафчика вазочку, предложила Джинни, продолжая широко улыбаться.

- Она еще и смеется. Не забывай, Уизли, что из доброго и пушистого Драко я могу превратиться в злого и противного Малфоя, - он угрожающе улыбнулся, чем вызвал новый приступ хохота у Джинни. - Ах так! - он вскочил со стула и, подскочив к Джинни, принялся ее щекотать.

- Пусти меня... это не... ха-ха-ха. Драко, прекрати, - Джинни извивалась как змея и громко смеялась, заставляя Драко продолжать пытку.

Наконец, оба устали и обессилено рухнули на диван, стоящий в углу кухни.

- Да, Уизли. Быть добрым мне нравится гораздо больше, - улыбнулся Драко.

- Ты серьезно? Не могу поверить, что ты это сказал, - Джинни повернулась к Малфою и улыбнулась в ответ. Их разделяли считанные сантиметры. Он видел, как трепещут ее ресницы, как горят щеки, он чувствовал ее горячее дыхание. Не в силах сдержать порыв, он жадно впился губами в ее губы, лишая ее возможности дышать, разжигая ответную страсть. Задыхаясь, она впилась пальцами в его плечи, ластясь. Джинни зарылась руками в его волосы, в то время как он нежно ласкал ее спину. Она притянула его к себе, стремясь быть еще ближе. Одной рукой она продолжала поглаживать его волосы, а другой принялась расстегивать пуговицы на рубашке. Драко потянул за пояс халата, освобождая Джинни он ненужной одежды. Он оторвался от ее губ и взглянув в затуманенные глаза. Увидев в её взгляде согласие, он нежно поцеловал Джинни в шею, спускаясь все ниже и ниже. Она выгибалась навстречу прикосновениям и слегка постанывала. Драко провел ладонью по ее руке, животу. Джинни нежно провела пальцами по щеке, и Драко, перехватив запястье, стал покрывать его поцелуями. Неожиданно Джинни почувствовала, что хватка стала довольно сильной и уже начинала причинять боль.

- Драко, мне больно. - Но тот ее не слышал, он продолжал покрывать тело поцелуями и сильнее сжимать ее запястье. - Мне больно, Драко! - Джинни оттолкнула Малфоя и выдернула руку. - Да что с тобой такое?

Драко взглянул на нее. Его глаза горели темным блеском. Джинни быстро вскочила с дивана. Малфой последовал ее примеру и начал медленно надвигаться на Джинни. Та сделала шаг назад, еще один. Драко не отступал, он надвигался на нее, словно хищник на жертву. Наконец прижав к стене, он вновь схватил ее за запястье. Джинни начала вырываться, но это было бесполезно. Драко целовал ее, прокладывая дорожку к плечам, гладя перед тем, как коснуться губами. Медленно, дюйм за дюймом, он двигался по плечам. Драко запечатлел глубокий продолжительный поцелуй в ложбинке у шеи и продолжил свое движение. Он аккуратно покусывать ее нежную кожу. Джинни немного расслабилась и даже забыла о запястье, которое все еще находилось в крепкой хватке Малфоя. Вдруг плечо пронзила боль, заставившая Уизли очнуться от сладкой неги. Малфой, не рассчитав силы, больно укусил ее.

- Малфой, прекрати. Это уже не смешно, - Джинни не на шутку перепугалась. Но в ответ она получила лишь сильную пощечину. - Малфой! Пусти меня!

Она кое-как отпихнула нависшего над ней Драко и попыталась отскочить. Но Малфой оказался проворнее: он быстро схватил ее за руку и притянул к себе. Попыталась вырваться. Поняв, что это бесполезно, она вместе с Драко трансгрессировала в его квартиру. Там, недолго думая, она оттолкнула его и, пока Малфой пытался понять, в чем дело, быстро трансгрессировала домой. Наложив на квартиру охранные чары и заперев дверь, Джинни прислонилась к ней спиной и медленно сползла на пол. Обхватив голову руками, она попыталась собрать мысли в кучу. Они роем вились в голове, не давая сосредоточиться. Случившееся до смерти ее напугало. Она не думала, что все может обернуться подобным образом. На глаза навернулись слезы.

Медленно встав, Джинни на ватных ногах проследовала в ванную, чтобы смыть с себя воспоминания ужасной ночи.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru