Всё потому, что они верят в нас... автора Аламарана    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
А было ли?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Angst || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 5572 || Отзывов: 7 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 06.11.05 || Обновление: 06.11.05

Всё потому, что они верят в нас...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Автор: Аламарана
E-mail: alamara@rambler.ru
Размещение: свяжитесь со мной
Рейтинг: PG-13
Жанр: angst
Disclaimer: ничего не моё.
Summary: по-моему, где-то уже была похожая идея… если кого обидела, извините.

Всё потому, что они верят в нас.

Привет. Меня зовут Гарри Поттер. Что-что? Уже знаете? Триста раз слышали? А вот и неправда, ничего вы не знаете. Книги? Кому они нужны, ваши книги! Вы же сами додумываете всё до конца. Точнее, до отсутствия этого самого конца. Вы ведь потеряете интерес, если в итоге будет полный и абсолютный хеппи-энд, сопли-слюни и вообще сплошная лирическая жвачка? Правильно. Вам нужны мы, наш мир с Золотым Мальчиком на лихом коньке, с периодическими философскими заковырками и постоянными проигрышами Великого и Ужасного Главного Злодея.

Строго говоря, именно поэтому мы ещё не исчезли с лица земли. Вы нужны нам и наоборот. Энергия ваших фантазий питает наш мир…

Означает ли это, что мы иллюзия? Грёза? Мираж? Не всё ли равно? Я знаю, что мы никогда не победим Волдеморта. Я знаю, что будут проходить дни, месяцы и годы, и в Хогвартсе будут по-прежнему учиться волшебники, а Гарри Поттер будет попадать в неприятности. Я подозреваю, что после Дамблдора я - единственный, кто догадывается об этом. Каким образом я понял? Я же всё-таки главный герой, а мы всегда знаем чуть больше, чем кажется... По законам жанра. Вашего жанра. Вы - та временная петля, в которой мы живём...

День сменяет день, а меня по-прежнему зовут Гарри Поттер и мне всё ещё семнадцать лет.

Почему я такой молодой? Вы что, ещё не поняли?

Всё потому, что вы верите в нас...

______________________________________________

Уважаемые мои читатеи-почитатели!

Хочу сказать вам просто ГИГАНТСКОЕ спасибо за то, что вы не ленитесь писать мне отзывы, а Мери вообще солнышко. Ещё отдельная благодарность звездочётам, потому что когда заходила на сайт и нежданно-негаданно видела, что присудили, прмяо до потолка прыгала от счастья. Если здесь есть читатели моих замёрзших фиков, крепитесь - "Чучело" и "Добро пожаловаться" планирую дописывать в более-менее обозримом будущем, а вот Атрофия зависнет основательно...

Я вас всех очень-очень люблю.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru