Тайная вечеря, или Генеалогия против гинекологии автора Lecter jr    закончен   стёбный фанфик
Однажды вечером УПСам делать было нечего...и вот дело дошло до раскрытия страшных и постыдных семейных тайн. Не только у Уизли есть родственник-бухалтер! То есть бухгалтер. Примечание: фик написан на дайри-фест "Грустные финиши-2012", так что содержит стеб, перлы и надругательства над чувствами и идеалами.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Люциус Малфой, Беллатрикс Блэк, Питер Петтигрю
Общий, Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 6223 || Отзывов: 7 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 06.01.13 || Обновление: 06.01.13

Тайная вечеря, или Генеалогия против гинекологии

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Однажды сидели в зловещих подземельях Малфой-мэнора Упивающиеся Смертью, как-то: Северус Снейп, Беллатрикс Лестранж, Питер Петтигрю и Люциус Малфой, который только что закончил убирать отходы жизнедеятельности за своими павлинами (его опять наказал Лорд) и предавались пагубной страсти и играли в азартные игры. То есть – соображали на четверых и играли в «Правда или вызов». Чтобы все гарантированно говорили правду, Снейп щедро плеснул всем в бокалы с «Огневиски» прозрачную жидкость, по внешнему виду напоминающую хорошо всем знакомое соединение кислорода и водорода, в жидком виде, без вкуса и запаха. Но это была не вода, дорогой читатель! Это был шедевр магической фармацевтики, а именно – Сыворотка Правды.

- Правда или вызов? – спросил Петтигрю, и Беллатрикс, поскрипывая корсажем, выбрала «вызов». – Были ли в твоем роду грязнокровки?

- У меня была пра-пра-пра-пра…дальняя незаконорожденная родственница. Она создала с одним типом из магглов закрытое акционерное общество и занималась частным бизнесом. Они торговали пирожками из магглятины, - зарыдала Белла, не в силах совладать с позором.

- Ну а у тебя, Люциус, нувориш ты этакий? – ехидно спросил Снейп, выстукивая по старинному столику в стиле ампир сердечный ритм больного сложной формой нарушения ритма. Глаза его насмешливо метались от одного Упивающегося к другому, выделывая пики, как на кардиограмме вышеупомянутого больного. – Что насчет родственных связей с магглами?

- У меня, - немного смутился Люциус и, поддавшись обсессивно-компульсивному расстройству, переставил все банки с огурцами, которые «из России с любовью» привез Долохов, так, чтобы они стояли надписями в одну сторону, - был один такой родственник. Конечно же, он был злодеем! – грозно посмотрел на всех Люциус. Пусть только попробуют не поверить! - Он был крутым военачальником и значительно наследил в девятнадцатом веке в истории одного большого западного государства! – гордо сказал Люциус и перестал наконец тайком фрустрировать. – Что до тебя, Питер?

Небольшого роста коротышка гордо выпрямился на стуле.

- Мне тоже есть чем похвастаться! Мой двоюродный дедушка был палачом и повесил сотни британских магглов! А ты, Северус?

Северус не испытывал любви к откровенным беседам, особенно в такие моменты, когда на улице возмущенная геомагнитная обстановка, падение индекса Доу-Джонса и вымирание редких животных. А так как он отлично владел гельминтацией (это такое искусство запора мыслей), то никто, кроме высококлассного специалиста по лоботомии, не смог бы залезть к нему в голову. Но трое приятелей кровожадно посмотрели на Северуса, поэтому шпион примирительно сказал:

- Мне нечем похвастаться в этом отношении. Зато сегодня я ознакомлю вас с одной неприятной тайной гинекологического древа семейства Риддлов. Двоюродный племянник нашего дорогого Тома Марволо всего-то не далее как полтора десятка лет назад был знаменитым серийным убийцей в той же большой западной державе, что и твой родственник, Люциус. Он немного успел натворить дел – не особенно великих, зато ужасных. А все потому, что тоже был сироткой, как наш Лорд. Он состоял в переписке с одним таким же страшным злодеем, как наш Лорд, который в этот момент сидел в аналоге маггловского Азкабана. А потом двоюродный племянник Повелителя (ох, бедный наш Лорд, ни единой живой родственной души не осталось!) погиб при попытке убить сотрудника той службы, что заменяет магглам Отдел Тайн.

Беллатрикс не выдержала и зарыдала, утираясь краем платья. Петтигрю и Люциус, переглянувшись, закусили огурцами фирменной засолки бабушки Долохова, которая привольно жила где-то в сибирских лесах в чуде, которое балансировало на грани магии и технологии. Магглы назвали бы это «умный дом», но это была избушка на курьих ножках. Помимо жилого дома это было еще и замечательное средство передвижения, способное по бездорожью развивать скорость, многократно превосходящую скорость самых секретных разработок магглов в области тяжелой техники.

А Северус подумал, не наложить ли на них всех кучу. Заклятий по стиранию памяти. Потому что как раз вспомнил, как его кузен – из магглов, знаменитый международный террорист, был убит неким лысым мужчиной, любящим ходить босиком. Это определенно было недоброе предзнаменование.


=конец! всем конец!=

Кто же такие эти загадочные дальние родственники? Поройтесь в фильмографиях и сами обо всем догадаетесь)


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru