История Марлин Аннабет МаКиннон автора Marlene Annabeth MaKinnon    в работе   Оценка фанфика
Этот фик о приключениях Мародерах. В основном это связанно с девушкой Сириуса - Марлин МаКиннон. Здесь рассказывается о девочке-фее, которая безумно была влюблена в Блэка, как позже узнается и он в нее, но все ли было так просто в их отношениях? Он ведь из рода Блэков, где презирают грязнокровок...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Сириус Блэк, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Лили Эванс, Регулус Блэк
Общий, Драма || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 1 || Прочитано: 4770 || Отзывов: 3 || Подписано: 19
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя
Начало: 08.01.13 || Обновление: 08.01.13

История Марлин Аннабет МаКиннон

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Поездка в Хогвартс.




Для Марлин это было самым мучительным летом за все года. Почему? Да потому что сердце юной МаКиннон принадлежало другому человеку. А неизвестность пугала еще больше.
Наконец-то, последняя ночь дома и завтра она отправится на платформу. Но не все так гладко. Девушка ворочалась всю ночь, мучаясь от кошмаров. Сначала ей приснилось, будто Лили и Джеймс лежат мертвыми в доме Поттера. Следующий сон, что Беллатрисса, сестра Сириуса заявилась в мой дом убить меня и мою семью, она была последователем Темного Лорда, что Сириус оказался в Азкабане.

Проснувшись рано утром, она приняла теплый душ. Только теплая вода, по ее мнению могла избавить ее от всех этих противных мыслей. Высушив волосы полотенцем она расчесала их и одевшись в обыденную одежду: платье и балетки.Любительница понежится в своей кровати до обеда, к всеобщему удивлению проснулась рано. Приготовив вещи у выхода она ждала когда проснуться родители. Попрощавшись с братцем и мамой, она с отцом. Девушка преодолела барьер и принялась тут же искать друзей. Увидев лохматую макушку Джеймса, девушка тут же добралась сквозь толпу к нему. Рядом, конечно, оказался Сириус, Ремус и Питер, позже подошла Лили. Поздоровавшись, она вместе с остальными отправились в вагон искать свободное купе. Лили, лучшая подруга Марлин стала Старостой, так же как и Ремус, поэтому они сразу исчезли в вагоне старост, а оставшиеся друзья расположились в свободном купе.
Сириус и Марлин как обычно уселись у окна. Девушка положила голову к другу на колени и принялась рассматривать его лицо, а Сириус перебирал волосы Марлин. Конечно, ей это очень нравилось, но Блэк видел лишь ее как сестру.
- Ты чего так смотришь? – удивленно произнес Сириус.
- Ой, прости, я задумалась…
- А о чем думаешь?
- Не скажу! –девушка весело улыбнулась и показала язык.
- Ты ведь знаешь, я могу заставить тебя…
- Ой, напугал, я уже как пять лет с вами, ничего пока... - рассмеялась девушка.
- Вот и всегда она найдет отговорку! –рассмеялась Сириус и посмотрел на Джеймса, продолжая вновь разговаривать о новой шалости, а Марлин постепенно начала засыпать на его коленях.

- Марлс, солнышко, просыпайся… - звал ее бархатный голос Сириуса, - Мы уже подъезжаем…
- Что? –сонно потянувшись, девушка открыла глаза.
- Просыпайся, ты всю дорогу проспала, мы приехали… - ответил Сириус и помог ей приподняться.
- А где Джеймс? –огляделась гриффиндорка, обнаружив, что в купе остались лишь Сириус, Питер и Марлин.
- Ааа…опять помчался к ненаглядной Эванс… - рассмеялся и помог нести чемоданы Марлин.

Подходя к Большому залу, во всей этой толпе, она вдруг почувствовала, что ее тянет в обратном направлении за локоть. Оказавшись за дверями у окна, Марлин увидела Регулуса.
- Марлин, привет… - ответил еле слышно Регулус.
- Привет… - ответила девушка холодно и отвернулась.
- Марлс, не злись на меня… я не специально тогда… ну прости меня…
- Регулус, во-первых не называй меня так, а во-вторых, мне плевать, точно так же, как и тебе в прошлом году… - недовольно фыркнула МаКиннон и выдернув свою руку направилась вновь в зал и села за стол.
-Регулус? Мой брат? Чего он хотел? – тут же затопил вопросами Сириус, который заметил, что Марлин задержалась.
- Не важно, я не хочу говорить на эту тему…
Сириус лишь посмотрел на Марлин и слабо ободряюще улыбнулся. В то время как она решила предаться своим мыслям.
Прошлый, пятый год, особенного конец его выдался не самым удачным. Во-первых, СОВ, во-вторых, она почти до самых экзаменов пролежала в больничном крыле.
Прикрыв глаза, она начала вспоминать тот вечер. Теплый весенний вечер, когда еще лежал местами снег, а уже кое-где пробиваются первые травинки. Регулус попросил ее прийти к озеру и поговорить, и она конечно согласилась, дав юноше шанс. Но подойдя к озеру, Марлин тут же кто-то ударил по спине и она упала на колени. Потом она оказалась связанной волшебными путами. Перед ней мелькали тени. Как только глаза привыкли к темноте леса, она узнала в них Беллатрису, Розье, Люциуса и братьев Лестрейнджей, где-то за ними стоял Регулус и молча следил за происходящим.
- Ты, глупая грязнокровка! Думаешь ты нужна этому отщепенцу? Да ты лишь очередная игрушка в его руках! - она скакала вокруг нее смеясь.
- Беллатриса, заканчивая, давай ее просто помучаем.. - вступился Рабстан, но тут же услышал недовольное шипение девушки. - Думала ты ему нравишься? Да кому ты можешь понравиться? Глупая, слабая грязнокровка! он из рода Блэк. Он все равно будет таким как мы, рано или поздно - шептала она почти ей в ухо ,проводя кинжалом по ее шее. - Может нам испортить это милое и наивное личико? - усмехнулась и поднесла кинжал к лицу Марлин.
- Хватит! - смерил ее Рудольфус и кинул в гриффиндорку заклятие, отчего та упала на землю окончательно.
- Круцио! -кричала Беллатриса и продолжала издеваться над девушкой. После этого пятикурсница потеряла сознание.
Очнулась она лишь в Больничном крыле, увидев близких друзей. открыв глаза она тут же увидела радостные улыбки Сириуса и Лили. Затем появились Ремус, Питер и Джеймс, которые видимо сидели вокруг нее. Они тут же начали ей объяснять, что Хагрид ее нашел в лесу истекающую кровью.
- Марлин,идем... - вдруг раздался голос из реальности, -Марлин!
- Да, Ремус...-ответила она и открыв глаза отправилась за друзьями в гостиную.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru