Никому не известный... Он автора Bat    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
А если взглянуть на этого человека с другой стороны? Почему-то зачастую идеализируют его образ, а между тем у всех имеются те или иные недостатки. Надо просто их увидеть.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой
Юмор || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 6099 || Отзывов: 5 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 10.11.05 || Обновление: 10.11.05

Никому не известный... Он

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Никому не известный... Он
Автор: Bat (bad_bat@mail..ru)
Рейтинг: PG
Пейринг: -
Жанр: Юмор
Дисклеймер: Как вы думаете, у кого авторские права? Правильно, у Джоан Роулинг, возьмите с полки чупа-чупс. Только чтоб продавец не засек.
Саммари: А если взглянуть на этого человека с другой стороны? Почему-то зачастую идеализируют его образ, а между тем у всех имеются те или иные недостатки. Надо просто их увидеть.


Никто не будет любить его сильнее, чем я. Это просто невозможно. Хотя бы потому, что он самовлюбленный ублюдок. Но надо признать, что весьма привлекательный. В его ублюдочности есть даже определенный шарм. Можно сказать, он идеален. Со всеми своими недостатками он одно большое совершенство.


Но если присмотреться получше, то вылезают маленькие незаметные на первый взгляд детали. Например, после него в раковине всегда остается зубная паста. Сколько не объясняй ему, что это отвратительно, все равно не понимает. Впрочем, обычно девушкам хватает первого впечатления и одной ночи. Или не хватает, откуда мне знать? Он почти никогда не интересуется у подруг, все ли их устраивает, а просто вышвыривает по утрам из своего дома. Хоть это и невежливо, девушки решают, что такое его поведение – норма. Действительно, норма. И это совершенно приемлемо. Но только для него. Какое же еще может быть поведение у эгоистичного ублюдка?

Никто не замечает его ужасную привычку вытирать руки после еды о брюки или, что еще хуже, о белую рубашку. Я, конечно, не ярая защитница прав домашних эльфов и не соблюдаю все нюансы этикета, но неужели такое простительно? Я бы сморщила брезгливо нос и, с грохотом отодвинув стул, ушла. Если бы не любила его. Приходится принимать его таким, какой он есть, а ведь все остальные прельщаются красивой картинкой. Что ж, их можно понять. Когда-то и я так попалась. Но, к сожалению, меня выгнать у него не получилось.

Есть еще много неизвестных черт его характера. Равнодушие и спокойствие на людях сменяется вспыльчивостью и немотивированной злостью в домашней обстановке. Безупречные манеры привиты с детства ненавистной мамочкой, после занятий с которой он преспокойно ел страшно вредную пиццу немытыми руками, закинув ноги на письменный стол. Он и сейчас так поступает, несмотря на то, что вырос. Гадливость и набор улыбочек передаются в их семье от отца к сыну уже много поколений.

Мало кто видел его спящим. Мне удалось поглядеть на это священное действо. Я имею ввиду сладкий сон, смешное посапывание и еще более смешное причмокивание. Если он застал бы меня за этим делом, одной Авадой Кедаврой дело бы не ограничилось, я в этом уверена. Потому что когда спит, этот парень сущий ангел. Не верится? А я ни капли не преувеличиваю. Просто приоткрываю завесу.

А как же неудачные полеты на пегасе? Сколько раз он пытался оседлать этого зверя! Но все напрасно. Всякий раз он возвращался в дом, недовольный и перепачканный с ног до головы грязью и навозом. Хочется хохотать без остановок, глядя на него в эти моменты. Ведь он не знает, что пегасов приручить в принципе нельзя.

Наверное, не стоит говорить про протеиновые добавки... Но все равно я уже сказала. Он, разумеется, ненавидит магглов, но под его кроватью, если приподнять тяжелый плед, можно увидеть больше десятка разноцветных банок. Даже эльфы там не убираются, а мне стало интересно...

Это лишь малая толика его недостатков. Говорят, когда любят, недостатков не замечают. Тогда, может, я просто не настолько сильно его люблю? Все дело в том, что все эти «простые истины» никуда не годятся. По крайней мере, в моем случае.


Вообще-то он просто замечательный. Я каждое утро любуюсь на него, будя к завтраку, и понимаю, что являюсь самым счастливым человеком в мире. Если исключить его, конечно. Правда, он и сам не знает, что абсолютно счастлив, но это поправимо. К тому же, мы – образцовая пара. Вы никогда не видели нас вместе ни на одном светском приеме? Зрение не подводит, просто чтоб увидеть ангела-хранителя Драко Малфоя, нужно иметь особый талант А у вас он есть?


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru