Глава 1Ты приходишь после захода солнца. Мне иногда кажется, что я слышу твои шаги, раздающиеся вдоль тихой улочки, на которой находится наш с братом магазин.
Тут уже нет толп школьников, желающих приобрести блевательные батончики, нет служащих министерства, мечтающих купить чароотталкивающие перчатки. Тут нет и моего брата Джорджа, который уходит ровно в семь, чтобы успеть на ужин к своей девушке. Тут только я, в окружении стеллажей с различными розыгрышами.
Как бы это не казалось странным, я жду тебя. Жду, когда ты придешь, закроешь за собой дверь и посмотришь на меня своими большими серыми глазами. Я улыбнусь тебе и вновь сделаю вид, что меня интересует бухгалтерия. Ты вздохнешь, и медленно направишься ко мне. Обнимешь за талию и, поднявшись на цыпочки, упрешься подбородком в плечо.
"Как прошел твой день?", тихо прошепчешь мне на ухо.
"Как всегда...", отвечу я и медленно повернусь к тебе.
Ты улыбнешься своей чарующей улыбкой, и я почувствую мягкие губы на своем лице. Тебе нравится целовать мое лицо. Ну а я… Я не против.
Только я перехвачу твои губы, чтобы вовлечь в долгий поцелуй, от которого дыхание участится, кровь прильет к вискам, а по телу разольется жар. Мы не сможем его долго терпеть.
В безумной спешке мы направимся в маленькую комнатку на втором этаже, оставляя по пути не нужные сейчас вещи. Там, на большой кровати, залитой лунным светом, ты вновь станешь моей. Моей Нарциссой. Будешь шептать мне милые глупости на ухо, стонать в такт моим движениям и отвечать на мои ласки. Будешь ловить мои губы, и повторять мое имя...
После, будешь лежать, уткнувшись носом в мое плечо и что-то шептать одними губами.
А потом ты уснешь, а на твоем лице будет эта улыбка. Знаешь, я думаю, что это улыбка счастья. Мне хочется так думать.
Я буду долго смотреть на тебя ночью. Запоминать морщинки вокруг глаз, очертания губ, контуры глаз. Буду легко целовать твои щеки и прикрытые глаза. Пока не усну, пока не смогу насытиться тобой сполна.
Ближе к рассвету ты проснешься. Я знаю, ты всегда так рано просыпаешься. Тебе нужно уходить, но я крепко обнимаю и не спешу разжимать объятья. Не хочу отпускать.
"Фред... Мне нужно идти", ты тихо прошепчешь, отвернувшись к окну.
И я отпущу. Разожму объятья и позволю тебе уйти.
Буду лежать и слушать, как ты одеваешься. Не открою глаза на твое прощание. Не посмотрю тебе в след...
- Фред, братишка, опять счета?
Я вздрагиваю, когда слышу голос Джорджа и поднимаю на него глаза.
- Да, опять они.
- Знаешь, никогда бы не подумал, что ты такой трудяга. - он уже одел пальто и теперь наматывал на шею свой гриффиндорский шарф.
- Кто-то же должен этим заниматься. - я улыбаюсь ему.
- Можно нанять человека - он наконец справился с шарфом и теперь оглядывал себя в зеркало.
- Иди уже давай, а то прихорашиваешься дольше Джинни.
Скорчив мне рожицу, Джордж идет к выходу.
- Удачного вечера. - бросает он и выходит на заснеженную улицу.
Я улыбаюсь ему в след и вновь возвращаюсь к бумагам. Изредка я поглядываю на букет роз, стоящий рядом с моими ногами. Сегодня я жду тебя, чтобы сказать, что все будет по-другому. Лучше или хуже, покажет время. Главное, что я понял, что нужно двигаться дальше. Ведь мы застряли на месте. А нужно идти вперед. А там, будь что будет. Только я больше не отпущу тебя.