В ожидании невозможного автора Очковая змея (бета: Rose of Allendale)    в работе   Оценка фанфика
Героиня попадает в мир сериала, что ж, пожелаем ей удачи...
Сериалы: Легенда об Искателе
Роза, Даркен Рал, Ричард Сайфер, Кэлен Амнелл, Кара Мэйсон
Angst, Приключения, Юмор || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 7 || Прочитано: 13467 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: AU, Немагическое AU
Начало: 05.02.13 || Обновление: 26.04.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

В ожидании невозможного

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Подслушанный разговор


Беру свои слова обратно. Я не могу здесь жить! Как люди вообще обходятся без привычных мне удобств? Всё вокруг такое примитивное. Да у нас и отношения намного лучше, кто бы что ни говорил, но у нас толерантность имеет место. А здесь только попробуй кому скажи лишнее слово, того и гляди окажешься на виселице - и то в лучшем случае, а то эти дикари запросто кожу с тебя сдерут. А я уборщица, нет, ну это же надо! Нужно было в комнате убираться, видимо, меня наказывают. Я уже смирилась со своим нынешним местонахождением и даже не пытаюсь объяснить себе, каким это образом такое могло случиться, мозг ведь можно сломать.
— Ходят слухи, что Лорд Рал нашёл новый способ, чтобы подчинить себе волю всех людей, - шёпотом произнесла Эйприл, девушка, которая помогла мне найти комнату.
— Интересно, ему не надоело, - тихо ухмыльнулась я.
— Что? – переспросила девушка.
— Думаешь, у него получится? – с тем же скептицизмом произнесла я громче.
— Не хотелось бы. Но, видимо, получается. Я слышала, что Лорд ищет главнокомандующего, который будет способен держать многочисленную армию.
— Где же они такого возьмут?
— В том-то и дело, здесь замешена магия. Они смогли достать рецепт древнего зелья: люди, выпившие его, будут подчиняться сильнейшему, поэтому Даркен Рал ищет самого сильного.
— Это какая-то другая реальность, - хмыкнула я.
— Что? – опять переспросила она.
— Не нашего это ума дело, - отрезала я и встала из-за обеденного стола.
Я не была рьяной поклонницей сериала «Легенда об Искателе», но всё это абсолютно не вписывается в сюжет. Интересно, в том мире я умерла от молнии или нет и какая проекция меня находится здесь? Брр, лучше об этом вообще не думать, в своё время я начиталась много мистики, поэтому удивляться сильно не приходится, но и игнорировать факт нереально.
— Значит, вы всё-таки нашли нужного человека? Было бы неплохо, если оно так и есть, - холодно произнёс мужской голос.
Позже я поняла, что это Лорд Рал. Я крепче вжалась в стенку и попыталась сделаться невидимкой. Во всяком случае, в том мире это помогало. Я всегда удивлялась, как это я могла скрываться от глаз людей, но факт остаётся фактом, они меня не замечали, пока я этого не хотела, но то были обычные люди, а вовсе не маги.
— Мы потратили на поиски несколько месяцев, использовали очень много запасов зелий, вся ваша армия подчиняется лишь одному человеку.
— Хорошо, завтра мы проверим мощь зелья на обычных людях, узнаем, на что могут быть способны обычные люди, когда ими управляет мой человек, - зло усмехнулся Даркен Рал.
Вскоре они прошли мимо меня, к счастью, меня не заметив, а я быстро направилась в комнату. Что за бред, как с помощью какого-то зелья можно подчинить волю человека? А что если доброго человека заставят убивать? Это ужасно!
Я села на свою кровать и попыталась успокоится, но ритм моего сердца говорил, что это невозможно. Паника, так вот как она выглядит! Раньше я жила в глухом городишке и мне всё было нипочём, а теперь... Что будет теперь?!..
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru