Чёрный мамба автора Tuzik     в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Мастер класс по выживанию в школьных условиях от Блейза. Думаете так просто быть "Чёрным парнем"? ПыСы: Невеяно мыслью о том, что обожаемый мною Блейз негр. ЗЗЫ:Особо *умных* попрошу не советовать о чём мне дальше писать.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Блейз Забини, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Луна Лавгуд, Гарри Поттер
Юмор || джен || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 6909 || Отзывов: 9 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 15.11.05 || Обновление: 15.11.05

Чёрный мамба

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


*Автор: Tuzik (Maria-Godunova@rambler.ru)

*Бета: Monya

*Пейринг: БЗ/ГГ

*Рейтинг: PG-13

*Жанр: юмор/роман/приключения

*Саммари: Будни чёрного Блейза полны опасностей. Учителя , требующие серьёзности . «Белые парни» , желающие славы , богатства и власти. Нельзя расслабиться ни на минуту. Итак , мастер класс от «чёрного парня»

*Дисклеймер: гусары денег не берут%))

*Размещение: свободное с разрешения

*Благодарности: Моне и Куки Ванилле за весь тот позитифф, что со мной разделили%) А так же всем остальным «старичкам» за хорошее настроение и за то, что ни есть%))




Глава 1.

Урок истории магии выдался на удивление интересным, однако, даже это не могло оторвать Блейза от его дела. Юный аристократ предавался такому занятию, как истирание ластика в мелкую пыль. Дешёвая резина легко крошилась, что ни могло не радовать парня. Когда ластик наконец был истёрт, Блейз громким шёпотом оповестил своих сокурсников:
-Псс..., белые парни, кто хочет немного развлечься?
«Белые парни» в лице Драко Малфоя и троих слизеринок уничтожающе посмотрели на негра. Нет, конечно, расизм тут не при чём, в магическом мире куда важнее род занятий твоих предков – изобретали ли они новые зелья или скакали нагишом вокруг костра. Блейз не стушевался. «Чёрный парень» пожал плечами , бережно завернул остатки ластика в носовой платок и стал дожидаться перемены. Казалось , прошла целая вечность прежде чем спасительные слова «урок окончен» были произнесены. Резко сорвавшись с места, Блейз выбежал в коридор в поисках жертвы. Посмотрев на доске объявлений расписание первых курсов, парень добежал до кабинета, где должен был проходить урок у первокурсников гриффиндора. Острый взгляд «черного парня» заскользил по лицам детей , намечая жертву. Когда Блейз понял , что лица ему ни о чём не расскажут, он стал разглядывать их обувь. Увидев на одном из мальчиков кроссовки , Блейз сунул руку в карман , проверяя на месте ли платок с драгоценным содержимым. Убедившись , что платок на месте , Блейз отвёл ошарашеного первокурсника в сторонку.
-Белый малыш,– таинственным шёпотом начал он, – тебе хочется наслаждения?
Мальчик испуганно посмотрел на него. Блейз грязно выругался , малыш явно оказался пошлее чем он сам и посчитал его грязным педофилом. Чтобы рассеять его глупые заблуждения «чёрный парень» достал из кармана носовой платок и с видом фокусника развязал его , показывая белую пыль. В глаза паренька загорелся огонёк вожделения.
-Так хочешь? – переспросил Блейз
-Да , да , да ,– каждое «да» мальчик подтвердил выразительным кивком головы.
Такой реакции Блейз не ожидал , он надеялся на то что ребёнок будет ломаться, борясь с искушением.
-Я тебе отдам это бесплатно , если ты знаешь , что с этим делать, – всё с тем же таинственным видом сказал Блейз
-Это надо есть, – нераздумывая ответил парнишка .
Блейз не стал его переубеждать и отдал ему резиновую крошку , думая , что шутка не удалась.

Паренёк отбежал шагов на десять и стал с неземным наслаждением на лице поедать стирательную резинку. При этом он постанывал и похрюкивал от счастья. Конечно , вот обзавидуются друзья! Он ест наркотик , подумать только , он есть наркотик! Теперь он точно стал «Крутым перцем»!
Увидев это , Блейз радостно улыбнулся. Всё получилось не так уж плохо , в конце-то концов.

Гермиона спокойно шла на нумерологию когда увидела , что один из студентов её дома поедает какой-то белый порошок. С деловым видом староста подошла к первокурснику отобрала у него остатки резинки , окунула кончики пальцев в белую пыль и слизнула. Первокурсник обиженно засопел. Сказать по правде, она не знала как отличить по вкусу наркотик от любого другого белого порошка. Ей хотелось выглядеть авторитетно в глазах первокурсников , а это требовало каких-либо действий. Увидев эту картину, Блейз расхохотался. Смеялся он так долго , что на глазах выступили слёзы , а в животе закололо. Вот оно чувство триумфа! Кто бы мог подумать, что именно в этот момент, по именно этому коридору, пойдёт староста?

-Прошу вас пройти со мной, – услышал Блейз строгий голос .
Мерлин! И почему он не мог сначала убежать , а вот потом уже и начать смеяться.
-Тише , белая девочка, – Блейз посмотрел в строгие глаза и быстро поправился.– Девушка...
Что надо говорить дальше Блейз просто не знал , поэтому ляпнул первое , что пришло на ум :
-Познакомиться не хочешь?
Всемогущий Мерлин , ниспошли ей терпения!
-Не думаю, - всё тем же холодным голосом сказала Гермиона, – иди за мной.
Блейз сунул руки в карманы и, повинуясь судьбе, пошёл за старостой. Ему не нужны были проблемы , ну, или дополнительные проблемы. Короче говоря , не нужна ему была двойная порция проблем!
Спустя немного времени, наступившая тишина начала давить на Блейза.
-Сейчас обед. Может, ты меня отпустишь, и тогда мы оба успеем пообедать?
Гермиона оглянулась , а Блейз умоляюще сложил руки и очаровательно , как ему показалось, улыбнулся.
В ответ на эту «очаровательную улыбку» Гермиона сердито нахмурила брови.
Они продолжили свой путь.
-Почему ты так разозлилась-то?- спросил Блейз , который просто физически не мог помолчать, – обычно просто снимают несколько баллов с факультета.
-Ты ещё спрашиваешь? – Гермиона даже задохнулась от возмущения. – Да кто вам , противным ...- девушка подыскивала нужное слово, – дал вообще такое право?
Блейз даже немного испугался такой эмоциональности:
-К-какое? – робко спросил он.
-Да такое! Кто вам дал право издеваться над магглорождёнными детьми?! Да как вы их только отличаете?! Хотите издеваться над маленькими, так издевайтесь не над гриффиндорцами , а над другими!

-Так, так, так, мисс Грейнджер, - Гермиона оробела от этого голоса.- Это было очень интересное высказывание. Для старосты. – Счастливым ехидным голосом сказал профессор Снейп.
-А Вы тут откуда? – Гермиона сама не поверила тому, что сказала. Про себя она грязно выругалась.
-А я тут собственно, так, прогуливаюсь, – почти пропел Снейп и потом серьёзно добавил. – Вы стоите напротив моего кабинета. На самом деле странно меня тут встретить?
Блейз неопределённо хмыкнул. Это таинственно «хм» могло означать примерно следующее:
«Даа ... не повезло белой девочке.» или обнадёживающее «Наказание отменяется, да?» , или скорее гордое «Как далеко может зайти шалость. Оказывается, я – гений»
-Блейз, живо на обед. А с вами, мисс Гренжер, у меня долгая беседа. Прошу , в мой кабинет.




Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru