Волшебный Бал автора Амелия    закончен   Оценка фанфика
В новогоднюю ночь нередко случаются чудеса. Особенно в Хогвартсе, на рождественском балу, где двое узников сумели уединиться и спасти свое счастье.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 8145 || Отзывов: 2 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС
Начало: 14.03.13 || Обновление: 14.03.13

Волшебный Бал

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Он мягко прикоснулся губами к её виску.

В эту ночь полная луна светила особенно ярко. В Хогвартсе был бал, на котором присутствовали все ученики и профессора. Прошло уже пару часов, столько же еще осталось продлится веселью. Из школы доносилась громкая музыка, ученики энергично танцевали, бальные платья и костюмы им были нипочём, ничто не могло помешать им в эту новогоднюю ночь. На праздничном столе были: клубники, яблоки, бананы, шоколадные пудинги, торты, виски и шампанское.

Часы пробили полночь, но никто не услышал, людской смех перекрывал любые посторонние шумы.

- Моя любимая…

От его тихого и горячего шепота у неё по коже побежали мурашки. Он нагнулся и дотронулся губами до её обнаженного плеча. Драко провел влажным языком по её ключице, по её отчаянно пульсирующей вене на шее. Гермиона томно вздохнула, прикрыв глаза.

На ней было шикарное платье. Оно красиво облегало упругую грудь и талию, низ платье был пышным, спина была оголена. Оно было темно-коричневого цвета, тут и там были тянущиеся сверху вниз золотистые и серебристые нити. Густые волосы были красиво закреплены золотой заколкой в виде золотой бабочки с бордовыми глазками. На глазах была завязаны маска цвета дуба, с краю торчало белое пушистое перо.

На Драко был надет черный фрак, белоснежная рубашка, темный галстук. Его черная маска валялось неподалёку на колючем снегу. Волосы были взлохмачены, от холода на щеках появился розоватый румянец, такой же появился и на щеках Гермионы.

С неба медленно падал маленькими снежинкам белый снег. Он падал на голые деревья, замерзшее озеро, на ресницы девушки и на волосы парня.

Этих двоих не было в Хогвартсе. Взявшись за руки, они, распахнув ворота, ушли к Запретному Лесу, наслаждаясь своей запрещенной любовью. Малфой прижал к дереву Грейнджер. Одна рука была сжата в кулак и поднята вверх, прислоненная к дереву, другая мирно покоилась у Гермионы на талии. Его лицо было очень близко к её губам, он едва касался своими устами гладкой кожи возлюбленной.

- Нам нельзя, нас услышат, - тихо прошептала Гермиона, положив ладони ему на грудь.

- Не услышали раньше, значит, не услышат и сейчас…

Драко провел языком по замёрзшим пухлым губам девушки. Она вздрогнула, пальцами сжимая его фрак и притягивая к себе. Драко усмехнулся. Гермиона приоткрыла губы, отвечая на сладкий и долгий поцелуй. От неё безумно приятно веяло ароматом яблок, меда и ели, от него – чарующий запах лимона и мандарина.

Снег все падал. Становилось холоднее, но рядом друг с другом им было неописуемо тепло, горячо и уютно, словно они не были в легкой одежде на улице, а, укрывшись одеялом, у горящего камина рядом с новогодней елкой.

Из Хогвартса с заливистым смехом вышла небольшая компания гриффиндорцев и слизеринцев, в эту волшебную ночь пожимая друг другу ладони и помогая встать, когда кто-то из них падал в сугроб.

Гермиона отстранилась, раскрыв большие карие глаза. Драко повернулся, прикрывая сильной спиной хрупкую девушку. Гермиона вдруг со смехом сорвалась с места, приподняв подол платья и побежав в лес. Малфой, усмехнувшись, с радостью принял эту игру. Он провел ладонью по взъерошенным волосам и побежал за девушкой.

Вокруг были только деревья. Парень медленно ступал по снежной тропинке. Нагнувшись, он заметил подол платья Грейнджер за большим дубом. Облизнув пересохшие губы, Драко быстро побежал к ней.

Рядом с Хогвартсом пускали магические салюты. Слышались радостные крики, смех, аплодисменты. Никто не заметил отсутствие двух влюбленных, скрывавших свой роман уже долгое время в глубокой, неведомой и темной тайне…

Гермиона обвила тонкими рукам его шею, слегка царапая его кожу на шее и иногда перебирая пальцами его светлые пряди. Ладони Драко скользили по обнаженной спине, спускаясь вниз, к бедрам, возвращаясь к талии. Их языки сплелись в безудержном страстном танце. Глаза обоих были прикрыты, на щеках были яркий румянец. Снежинки, кружась в холодном воздухе, спускались с неба им на ресницы.

Теперь её маска лежала на снегу.

Если бы художник нарисовал такую картину, то, несомненно, он назвал бы её «Волшебный Бал». Потому что на балу всегда случается самое сказочное, загадочное, таинственное и непостижимое, особенно, если это в школе Хогвартс. Особенно, если все это запечатывается вкусным и приятным поцелуем.

Наступал рассвет, ночь заканчивалась. Кто-то спросил про Гермиону, кто-то уже искал Драко. Но никто их никогда уже не видели, найдя лишь две бальные маски. Их друзья и учителя слишком поздно спохватились о них.

А счастливые влюбленные были далеко-далеко, там, где их не найдут. Неважно, будет солнечно или дождливо, будет шторм или жара, слезы или улыбки, война или мирное время – они не отойдут друг от друга ни на миг. Ведь так тяжело найти свое счастье, а еще тяжелее – удержать. Но им удалось, пусть ценой болью, потерь, расставаний, рыданий…

После веселой ночи все вернулось в прежнее русло: гриффиндорцы против слизеринцев, те минуты они молча решили не вспоминать, на Хогвартс снова опустилась хмурая и большая туча.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru