Свадьбы не будет, Рон автора Torina17    закончен   Оценка фанфика
Два месяца после финальной битвы
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Джордж Уизли
Angst, Драма, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 6787 || Отзывов: 10 || Подписано: 27
Предупреждения: Смерть главного героя, AU
Начало: 11.04.13 || Обновление: 11.04.13

Свадьбы не будет, Рон

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Прошло 2 месяца с Главной Битвы за Хогвартс. Два месяца отвратительной, липкой боли, заполоняющей весь волшебный мир. Два месяца, как мы с Роном объявили о помолвке. Два месяца, как Невилл признался Луне в любви. Два месяца, как Гарри более-менее начал дышать спокойнее. Два месяца, как Джордж перестал с нами разговаривать... Полностью. Миссис Уизли не могла заставить его поесть и почти насильно кормила. Мистер Уизли пытался много раз разговорить сына, но все без толку. Билл и Чарли пытались вытащить его из дома, но не в какую. Один раз Рон даже сильно ударил его, но ничего кроме взгляда полного боли и движения руки, растирающую кровь по губам не получил.
-Ты все запомнила, Гермиона? – с отчаяньем спросила миссис Уизли. Их вызвали в Министерство Магии, всех Уизли, кроме Джорджа. Кажется, даже Министр сейчас понимал, что толку от парня мало. И вот я стою посреди гостиной и слушаю все семейство. Что я должна делать, что не должна.
Должна постоянно быть рядом.
Не должна говорить о Фреде.
Будто от этого легче! Даже если весь мир о нем забудет, Джордж будет помнить. Как, по-вашему, забыть самого себя?
-Я все поняла, миссис Уизли! – ответила я и показала некое подобие улыбки. В этом доме явно не хватало смеха.
-Мы будем через час... – заверил меня Рон и поцеловал в щеку.
Уизли аппарировали, а я так и осталась стоять посреди гостиной еще минуты две.
-Джордж! – позвала я, как можно бодрее и пошла в комнату близнецов, которая стала чем-то похожим на морг. Холодно, тихо, безжизненно. Я постучала костяшками о дверь, спрашивая, можно ли войти. Тихо.
-Джордж, впусти меня, пожалуйста... – спокойно произнесла я, но голос сорвался. Тишина. – Джордж, я буду сидеть тут, пока ты не откроешь.
Я была уверенна, что он сразу откроет, но ошиблась и уже обернулась, что бы сползти по стене и сесть на пол, как, сама для себя неожиданно, вскрикнула. Он стоял все это время у меня за спиной. Я наткнулась на его взгляд и сильнее вжалась в стену. Но нет, ярости не последовало, лишь усталый взгляд.
-Тебя все достали, да? – спросила я, чувствуя отвратительную жалость.
Он опустил взгляд, словно ему было стыдно, и протянул руку, показывая, как кровь стекает от изгиба локтя до кисти.
Боже, почему умерла не я?
-Что же творишь? – орала я, вталкивая его в комнату и усаживая на его кровать, - Тебе совсем на нас наплевать, да? Думаешь только о себе! Твоя семья не заслужила еще одной смерти, а ты вот так! Два месяца! Два, черт их всех побери, месяца мы пытались тебя вытащить, а ты просто решил вспороть себе вены! Что бы сказал на это Фред?
Я кричала, нет, я орала на него, не замечая, как по щекам бешеной рекой текут слезы с примесью туши. Нашарив палочку в кармане, я прошептала «Акцио: бадьян» и обработала глубокий порез, «прилетевшим» зельем. Джорджу было больно, но он мужественно молчал, не издав при обработке ни звука.
-Джордж, - начала я спокойно, но не сдержалась, - Мне тебя безумно жалко. Всем тебя жалко. Всем. И это именно то чувство, которое ты так ненавидишь!
Воскликнула я и села рядом на кровать.
Десять минут молчания, тянулись неприлично долго, прерываясь рваным дыханием Джорджа. Или это было мое дыхание? Я посмотрела на него и к горлу вновь подступала ярость.
-Джордж! – я залепила ему пощечину, - Очнись, умоляю!
Его взгляд, наконец, приобрёл более внимательный образ, когда я встала перед ним на колени и обхватила его руки своими. Я точно так же, как и он, уставилась на него и вновь начала говорить.
-Если ты сейчас не назовешь меня дурой, то я буду оплакивать Фреда вслух... – произнесла я, совершенно позабыв о правилах миссис Уизли.
Тишина уже начинала надоедать. Он все равно будет молчать, потому что так проще, потому что не придется рассказывать родным, что он чувствует. Да, и так понятно, что он чувствует, но им захочется услышать это из его уст.
Я приподнялась на коленях и осторожно коснулась губами его губ. Ему понадобилось немного времени, что бы ответить. Я чувствовала, как его руки еще ближе притягивают к себе и губы более настойчиво требуют продолжения.
-Я помолвлена... – все, что удалось мне прошептать, перед тем, как он вновь затуманил мой рассудок поцелуем.
Точно не уверенна, насколько я готова была далеко зайти, но когда на весь дом раздался голос миссис Уизли «Джордж, Гермиона! Мы дома... Рон отнеси все на кухню...», я оторвалась от Джорджа и чуть не плача устремилась вниз по лестнице.
-Рон! – воскликнула я, когда вбежала в кухню.
Видимо у меня был очень впечатляющий вид, потому что Рон сразу чертыхнулся.
-Он тебя ударил? – спросил он, глядя ошарашенно на мои припухшие губы и растрепавшиеся волосы.
-Нет, что ты... Он просто... – начала я, но замолчала, почувствовав руки Джорджа на своей талии, - Просто...
-Свадьбы не будет, Рон! – засмеялся Джордж.
Как же я скучала по этому смеху...


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru