Не... автора Lyana    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Об очень странном поведении Мери-Сью.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Мэри-Сью
Юмор || категория не указана || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 5745 || Отзывов: 24 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 19.11.05 || Обновление: 19.11.05

Не...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Сегодня она была какой-то странной. Она не встала, как обычно, рано утром. Не пошла в ванную комнату, мягко ступая босыми ногами по мраморному полу. Не остановилась у окна, дабы покрасоваться своей точеной фигуркой в прозрачной сорочке перед одним молодым человеком из дома напротив. Она не почистила свои ровные жемчужные (*без кариеса )))*) зубы, не умыла свое хорошенькое, милое личико приятно холодящей кожу, водой. Она даже не причесала свои длинные густые черные волосы, не залила их лаком, чтобы удержать форму прически. Не нанесла тональный крем, персиковые тени, тушь, удлиняющую и без того шикарные ресницы. Не нанесла розовый блеск на губы, и даже не посмотрела на свое отражение в зеркале. Она не ответила на звонки и вызовы, не впустила сову, вот уже более часа бьющуюся в окно, которая принесла ей просьбу министерства о помощи в обезвреживании непобедимой банды Упивающихся. Она не надела свое шикарное дорогое платье, туфли на высоком каблуке с золотыми пряжками, бордовую, отороченную мехом чрезвычайно редкого неизвестного животного, мантию, купленные в бутике за огромные деньги. Она не села на свою супер-пупер быстроходную скоростную со всеми удобствами (а именно: кондиционер, домашний кинотеатр, маленький бар с алкогольными напитками, холодильник со всякой снедью, библиотека, аптечка, шкаф с одеждой, сауна, письменный стол, кровать с балдахином, софа, герань в горшке, аквариум с рыбками, клетка с фениксом, коллекция холодного оружия, сотня запасных волшебных палочек, десяток котлов *знаю, что перегибаю палку*) метлу. Не стала вызывать карету, запряженную пегасом или тройкой тестралов, управляемых личным водителем, который захотел работать бесплатно, лишь бы быть рядом с ней. Она, естественно, его пожалела и исправно платила ему зарплату, которую он тут же тратил на цветы для нее. Она не поехала обезвреживать Упивающихся, разгромивших к этому моменту уже половину Диагон-аллеи. Она не отправилась в Хогвартс, в качестве учителя по ЗоТС, не ввела в ступор всю мужскую часть школы, и даже женскую в некоторой ее части. На нее никто не смотрел открыв рот, никто не проносил вилку или ложку мимо своего рта, никто не признавался ей в любви. Она не стала также помощником Северуса Снейпа, а по совместительству и его любовницей. В нее даже не влюбились Поттер, Уизли, Малфой, Лонгботтом, Забини, Томас, Финниган, Вуд, Гойл, Кребб, Флитвик, Дамблдор, Люпин, Волдеморт, Малфой старший, Хагрид, Блэк, Хмури, Артур Уизли, Филч, Джордан и другие. Она даже не оказалась родственницей Гарри Поттера, и это было очень странно. Она не устроила никакие конкурсы красоты, в которых обязательно должна была победить либо Гермиона, либо Джинни, либо Чжоу. Она не стала спасать Мальчика-который-выжил от Того-Кого-Нельзя-Называть, когда все узнали, что последний захватил первого в плен *и ждет ее прихода*. Она не стала героиней, ей не поставили памятник, и ученики Хогвартса ее не чествовали. Снейп ей не улыбался, он не надел мантию другого цвета. Он просто пугал учеников своими обычными методами – холодным прожигающим насквозь взглядом и едкими фразами.
И все это НЕ случилось потому, что злобный автор ее просто-напросто ОТРАВИЛ.
Конец.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru