Это просто магия (временное название) автора Freace (бета: AnnieA)    в работе   Оценка фанфика
Серия драбблов о Лили и Скорпиусе.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Скорпиус Малфой, Лили Поттер-младшая
Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 2 || Прочитано: 8142 || Отзывов: 6 || Подписано: 18
Предупреждения: ООС
Начало: 17.04.13 || Обновление: 13.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Это просто магия (временное название)

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Драббл 1, Это просто магия.


Первый и довольно короткий драбблик.
______________________________________________________________________
Она внимательно вглядывается в его серые глаза. Рассматривает светлые, аккуратно убранные волосы. Поистине аристократические черты лица. Он насмешливо улыбается и наклоняется к её уху.

‒ Лили, хочешь, я тебе кое-что покажу?

Девушка кивает, а молодой человек подхватывает её на руки и куда-то несёт. Она задыхается от смеха и пытается что-то сказать, но не может. Так они и идут по коридорам Хогвартса, ловя на себе взгляды учеников, спешащих на занятия. Даже эмблемы на их мантиях вызывают изумление у проходящих мимо. И неудивительно – ведь на эмблеме юноши изображена змея, а у девушки на груди красуется статный лев. Но они не обращают ни на кого внимания и просто наслаждаются обществом друг друга.

‒ Ну всё… Скор… Скорп, отпусти… ‒ стонет она сквозь смех. Названный Скорпиусом будто не слышит мольбы девушки и продолжает куда-то упрямо подниматься. Ступенька за ступенькой, и у Лили уже начинает кружиться голова. – Я боюсь высоты, Скорпиус! – смех обрывается, ей действительно страшно, ведь они стоят на самой высокой из башен замка. Малфой усмехается.

‒ Я не ослышался, и дочка самого молодого ловца в истории Хогвартса действительно боится высоты?

Но он всё-таки опускает свою спутницу на землю. Та сначала бросается на друга с кулаками, но тот обнимает Лили, и она сама прижимается к Скорпиусу. Такой любимый, такой родной. Он слегка отстраняется и ведёт девушку поближе к краю. Лили сжимает руку Малфоя. Страх сковывает всё внутри, ей кажется, что она вот-вот упадёт вниз и разобьётся. Девушка дёргается, и только воспоминание о Скорпиусе даёт ей силы оставаться на месте. Должно быть, она выглядит сейчас как маленький трусливый зайчишка. Она вся дрожит.

‒ Вот то, что я хотел тебе показать, – Скорпиус улыбается, не усмехается, не ухмыляется, а именно улыбается. Впереди – Запретный лес, пронизанный солнечными лучами, деревья словно светятся изнутри. Рядом с лесом Чёрное озеро. С ним тоже произошли невероятные перемены. Цвет его вод стал ощутимо синее, а на поверхности… да, верно, на поверхности переливаются водные лилии, растущие словно в определённом порядке. Немного прищурившись, она различает «Скорпиус М. любит Лили П.» Лили оборачивается и вновь глядит в эти серые глаза.

‒ Скорпиус, как? – в её голосе слышны нотки поистине детского восторга. Словно она впервые в жизни увидела чудо. Да, ТАКОЕ чудо она видит впервые. В её волосах играют солнечные блики, и кажется, что у Лили на голове словно пожар.

Малфой улыбается и, прежде чем поцеловать Лили Поттер, шепчет:

‒ Это просто магия…
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru